Жена-спонсор? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 00:18
ответ для Zola на сообщение "Жена-спонсор?"
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

я вот прочитала название темы и мне представилась этакая бузинес-вумен с железной хваткой которая спонсирует смазливого юнца.или юнцов...юнцы стараются соответствовать.и что я читаю?опять-двадцать пять.муж - моральный дегенерат у компа с пивом и жена на трех работах.чего тут комментировать?пускай они живут!все счастливы у них семья!
Старый 25-06-2007, 00:27     #52
Riky
Активный участник

Riky отсутствует

По-моему, ситуация описана с колокольни жены, и трудно судить, что там на самом деле. Но если материально обеспечена и терпит такого мужа, значит нравиться.
Старый 25-06-2007, 00:30     #53
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Есть мужчина, которому зо лет. Он зарабатывает нестабильно 12000 (он здоров умственно и физически) и к большему не стремиться. Все время проводит за компом в общении с какими-то странными девушками, требует от жены, которая вкалывает как каторжная, приличные суммы, оскорбляет пожилую женщину, в квартире которой живет и ещё и угрожает, что "всех сотрет". Оставьте её в покое. Пусть живёт как хочет.

Как жена она может быть и права, кому-то надо любить идиотов. А вот как мать и как дочь ... подставлять родных таким сожителем ....
Старый 25-06-2007, 01:15
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

Мужа гнать поганой метлой. Такие мужчины недостойны уважениия.
А жить с такими значит не иметь чувство собственного достоинства.
Комп запаролить..На шантаж не вестись..
И очень строго с ним..без поблажек.
Старый 25-06-2007, 07:24     #55
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Она ещё ребенка хотела от него???? Знаете, тут ничего не поможет, ну он же ничтожество полное, неужели она не видит, рожать-то зачем? Она самостоятельно финансово женщина цепляется за это чмо, мне её жаль. Оставьте её, пусть наслаждается жизнью.
Тут поможет только психиатр, ито вряд ли.Психология жертвы вбитая в голову с детства-это для нас извращение, для нее норма.Так что сколько не обсуждайте, все-равно ничего не поможет.У меня точно такая же подруга, и в общем, кроме вопроса денег-все тоже самое, даже хуже.Убеждать ее в чем-то-абсолютно бесполезное дело, для себя я давно сделала вывод-она просто больна в определенном смысле и помочь может только врач или сильная шоковая ситуация.И подруга это признает, но ничего не делает, чтобы что-то изменить.Оно ей не надо.
Старый 25-06-2007, 09:46     #56
Zola
Активный участник

Zola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riky Посмотреть сообщение
По-моему, ситуация описана с колокольни жены, и трудно судить, что там на самом деле. Но если материально обеспечена и терпит такого мужа, значит нравиться.
Было бы очень странно, если бы я придерживалась точки зрения ее мужа.
Старый 25-06-2007, 09:48
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Могу сказать одно - если женщина продолжает жить с этим... как бы помягче... ну, вы меня поняли значит её это устраивает. Не знаю по каким причинам, то ли отсутствие самоуважения, то ли извечный бабский страх остаться одной на какое-то время... Только вот одного не понимаю. Муж - по определению защита и опора. Не важно сколько он зарабатывает, но это человек, на которого всегда и во всём можно положиться. А если это не так, то, простите, с какого перепуга называть это существо мужем? Хотя, не спорю, есть женщины, которых положение "жертвы" очень даже устраивает, они получают удовольствие от своих страданий, от мыслей о том, как с ними несправедливо обращаются и так далее. Но любой мазохизм всё-таки хорош в меру. Я готова понять женщину с грудным ребёнком, которая полностью зависит от сумасброда-мужа, жилья нет, родные за 1000 вёрст, работы нет, специальности нет, деваться некуда. Но в описанном случае просто не понимаю.
Старый 25-06-2007, 09:52     #58
Zola
Активный участник

Zola отсутствует

Девочки, спасибо всем за ответы.
Старый 25-06-2007, 10:47
ответ для Zola на сообщение "Девочки, спасибо всем за ответы."
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Она хочет, чтобы ей дали совет???!!! В ТАКОЙ ситуации???
А сама она подумать не хочет?
Странно...
Старый 25-06-2007, 13:45
Это я
Участник

Это я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolla Посмотреть сообщение
Я не знаю, что ей посоветовать, она вроде как его любит.
зато себя она не любит, не уважает. Если она такая самостоятельная, то может и заслать его подальше....Ласки и любви вряд ли она от него дождется.
Мое личное мнение, лучше быть одной, чем с каким-нибудь придурком.