| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Zola на сообщение "Жена-спонсор?"
|
|
Наш человек
|
я вот прочитала название темы и мне представилась этакая бузинес-вумен с железной хваткой которая спонсирует смазливого юнца.или юнцов...юнцы стараются соответствовать.и что я читаю?опять-двадцать пять.муж - моральный дегенерат у компа с пивом и жена на трех работах.чего тут комментировать?пускай они живут!все счастливы у них семья!
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "я вот прочитала название темы и мне..."
|
|
Активный участник
|
По-моему, ситуация описана с колокольни жены, и трудно судить, что там на самом деле. Но если материально обеспечена и терпит такого мужа, значит нравиться.
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Есть мужчина, которому зо лет. Он..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Как жена она может быть и права, кому-то надо любить идиотов. А вот как мать и как дочь ... подставлять родных таким сожителем .... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мужа гнать поганой метлой. Такие мужчины недостойны уважениия.
А жить с такими значит не иметь чувство собственного достоинства. Комп запаролить..На шантаж не вестись.. И очень строго с ним..без поблажек. |
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Она ещё ребенка хотела от него????..."
|
|
Наш человек
|
Тут поможет только психиатр, ито вряд ли.Психология жертвы вбитая в голову с детства-это для нас извращение, для нее норма.Так что сколько не обсуждайте, все-равно ничего не поможет.У меня точно такая же подруга, и в общем, кроме вопроса денег-все тоже самое, даже хуже.Убеждать ее в чем-то-абсолютно бесполезное дело, для себя я давно сделала вывод-она просто больна в определенном смысле и помочь может только врач или сильная шоковая ситуация.И подруга это признает, но ничего не делает, чтобы что-то изменить.Оно ей не надо.
|
|
|
ответ для Riky на сообщение "По-моему, ситуация описана с колокольни..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Могу сказать одно - если женщина продолжает жить с этим... как бы помягче... ну, вы меня поняли
значит её это устраивает. Не знаю по каким причинам, то ли отсутствие самоуважения, то ли извечный бабский страх остаться одной на какое-то время... Только вот одного не понимаю. Муж - по определению защита и опора. Не важно сколько он зарабатывает, но это человек, на которого всегда и во всём можно положиться. А если это не так, то, простите, с какого перепуга называть это существо мужем? Хотя, не спорю, есть женщины, которых положение "жертвы" очень даже устраивает, они получают удовольствие от своих страданий, от мыслей о том, как с ними несправедливо обращаются и так далее. Но любой мазохизм всё-таки хорош в меру. Я готова понять женщину с грудным ребёнком, которая полностью зависит от сумасброда-мужа, жилья нет, родные за 1000 вёрст, работы нет, специальности нет, деваться некуда. Но в описанном случае просто не понимаю. |
|
|
ответ для Zola на сообщение "Было бы очень странно, если бы я..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо всем за ответы.
|
|
|
ответ для Zola на сообщение "Девочки, спасибо всем за ответы."
|
|
Banned
|
Она хочет, чтобы ей дали совет???!!! В ТАКОЙ ситуации???
А сама она подумать не хочет? Странно... |
|
|
|
|
Участник
|
|