Сказ о том, как поликлиники развлекаются - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2007, 16:29     #51
dumpa
Старожил

dumpa отсутствует

Кстати, если карточку обязаны хранить в поликлинике, почему все назначения и рекомендации в нее пишут?
Старый 23-06-2007, 16:36     #52
Кэтик
Старожил

Профиль Кэтик

Кэтик отсутствует

Сочувствую!!! зная что такое бывает, имеено по этому я вообще держу карту дома. На меня из-за этого каждый раз в поликлинике орут, но мне на это наплевать!!!
Старый 23-06-2007, 16:52     #53
СкаZZZка
Мега-элита

СкаZZZка отсутствует

а у нас без этого...пишу конечно много того,что не говорили(особенно в дни патронажа),но все-таки....у вас прям жуть.я тут на прививки не ходила,так врач звонила и спрашивала-почему?,а у нас насморк был...вот она и говорит-не будете ли вы против,если я напишу в карточке,что вы были на приеме без ребенка...я согласилась!
Старый 23-06-2007, 16:55     #54
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Ой, меня наоборот, в ЖК убеждали, что я на учёт встала на 1,5 месяца позже, чем на самом деле. Аргумент был: "Вот же, смотрите, за какую дату у вас первое измерение АД!" Куда они его раньше писали, не знаю, мерили точно.
Старый 24-06-2007, 01:23     #55
МАСЯКА
Ветеран

Профиль МАСЯКА

МАСЯКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фаридуша Посмотреть сообщение
У нас медкарты дома.А то,что Вы описали-полнейшее безобразие.Я бы этого так не оставила.
Простите, ну и что бы вы сделали?
Старый 24-06-2007, 09:27     #56
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

Можно сходить в РайЗдравОтдел, в исполкоме который... там такое очень любят - ведь премии за хороший патронаж младенцев они передают в бухгалтерию по результатам отчетов районных поликлиник... можно заодно зайти в районную прокуратуру и написать заявление о подлоге... ведь когда вы посещали частных врачей у вас записи веса и роста есть, плюс есть инфа когда вас в стране не было и многое другое... будет весело... вы потратите всего пару часов - а у завполиклиникой и педиатра голова и что пониже будет болеть намного дольше...
Старый 24-06-2007, 14:06     #57
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

А у нас вообще две карточки на одного ребенка! Одна в пол-ке, даже не знаю чего они туда пишут, не интересовалась никогда. Вторая ГЛАВНАЯ у меня дома в ней все платные обследования, выписки больничные, патронаж до года и я ее даже в кабинете не оставлю если надо например в соседний кабинет на 5 минут с деткой сходить. Пытались у меня ее забрать, я сразу расставила все по местам: все что сделано за деньги - записывается в мою карточку и хранится у меня, а вам я могу сделать ксерокс (если не забуду)
Старый 24-06-2007, 14:13     #58
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

у старшей в карточке есть эти веселые записи про то что "матрас ватный" (на самом деле был кокосовый и вообще про него у меня никто не спрашивал), что пеленки я кипячу и с двух строн проглаживаю (а у меня и в мыслях такого не было), что там еще, что постоянно квартира проветривается (ну конечно проветривается, жили на солнечной стороне и была жуткая духота постоянно при открытых окнах), а так больше ничего криминального не замечено, короче "мелкие шалости". Вообще, могу сказать, что ходили ко мне сестра и врач своевременно, как положено. Если дома не заставали, то оставляли записку отзвонится в поликлинику и сообщить что с ребенком все в порядке и определить время удобное для их визита. Ребенка всегда осматривали, врач прослушивал, т.е. это не был формальный визит. Медсестра помогала с талончиками к специалистам. Могу сказать нашим участковым только спасибо за трепетное отношение к моим дочкам
Старый 24-06-2007, 15:35     #59
тати2
Мега-элита

тати2 отсутствует

Девочки, ну и страсти вы рассказываете! Карточки своих детей я стараюсь держать дома. Но даже когда они лежат в поликлиннике, там ничего лишнего и криминального не дописывают. Есть несколько записей, что приходила патронажная сестра и нас дома не застала, так мы действительно уезжали жить к моим родителям надолго. По поводу прививок нам звонили и приглашали. также есть записи об этом и о том. что мы так и не приходим их делать. В общем только правду пишут
Старый 24-06-2007, 15:51     #60
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Можно сходить в РайЗдравОтдел, в исполкоме который... там такое очень любят - ведь премии за хороший патронаж младенцев они передают в бухгалтерию по результатам отчетов районных поликлиник... можно заодно зайти в районную прокуратуру и написать заявление о подлоге... ведь когда вы посещали частных врачей у вас записи веса и роста есть, плюс есть инфа когда вас в стране не было и многое другое... будет весело... вы потратите всего пару часов - а у завполиклиникой и педиатра голова и что понмиже будет болеть намного дольше...

Поддерживаю!!! Пока мы молчим с нами и нашими детьми будут до бесконечности так обращатся!!!!!
Мне лично в поликлинике участковая поставила диагноз хрон.пиелонефрит только потому что она не знала что такое инст.нефрит, не знала какой то там код чтобы вписать в больничный - бред!