Планирование пола ребёнка - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2006, 17:26     #1
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Можно я отвечу: на 28 лет!!!!!
январь - мальчик
февраль - девочка
март - мальчик
апрель - девочка
май - девочка
июнь - мальчик
июль - мальчик
август - мальчик
сентябрь - мальчик
октябрь - мальчик
ноябрь - девочка
декабрь - девочка

Правда, не знаю, насколько оно поможет...
Старый 10-12-2006, 17:40     #2
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

начиталась тут. все девчонку хотят. я тоже от девочки бы не отказалась (первый сын ). хотя если подумать. а чем мальчик плох? вещи, игрушки уже есть? 2 братика думаю даже дружнее жить будут. когда решусь на второго никаких календарей, диет, таблиц смотреть не буду. все равно не поможет
Старый 07-12-2006, 16:44     #3
katrin287
Участник

katrin287 отсутствует

Девочки, могу вам с уверенностью заявить, что все способы планирования - полнейшая лабуда, к сожалению! У меня три замечательные девчонки, две из которых планировались мальчишками Причем третья беременность планировалась по всем правилам: мы совместили все возможные способы, по всем таблицам у нас должен был быть мальчик и т.д. и т.п. И даже по всем народным и ненародным способам и приметам получался мальчик. Но вместо мальчика Васи родилась девочка ВасилисаТак что не занимайтесь ерундой и не тратьте времени зря. Если что-то и получается, то это всего лишь совпадение. Есть только два 100% способа - это ЭКО или усыновление.Собственно вот Но,конечно, если бы мне кто-то сказал об этом на этапе планирования я бы послала его куда подальше,я ведь была уверена, что у нас все получится,однако...
Старый 08-12-2006, 00:43     #4
Denoden
Активный участник

Denoden отсутствует

ой девченки ну вы натурально сами как дети со своими календариками, куда ж вы своих то заводить? читайте классиков :
Шариков
- какое самое главное событие в моей жизни?
Прорицательница:
- самое главное событие в вашей жизни у вас впереди. "Собачье сердце".
Не думайте, что ваши бабушки в тайне от науки постигли законы эволюции. у всех у вас 100% родятся мальчики...или девочки. главное чтобы здоровый родился ваш ребенок, а кто именно какая разница?