| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Срок акушерский (это от первого дня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
P.S. когда планируешь около года, да ещё имеешь какое-никакое мед образование(мед училище), то акушерский(или гестационный, или менструальный) и овуляционный(или фертилизационный, который примерно на 2 недели меньше, т.к. считается от зачатия) сроки становятся как само сабой разумеющееся. |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Ветеран
|
Может мне кто-нибудь объяснит? у меня плодное яйцо - 5мм. Матка увеличена до 6 недель беременности. Есть хоть какая-нибудь надежда, что эмбрион вырастет?
По овуляции получается - 6 недель ( |
|
|
ответ для IrinaK на сообщение "Может мне кто-нибудь объяснит? у меня..."
|
|
Старожил
|
Я бы сдала ХГЧ и сделала через неделю узи(опыт преобрела только что). если ХГЧ растет, то есть надежда, что беременность развивается.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В скандинавии генеколог мне назначила анализ крови. Но без ХГЧ.
А на узи через две недели направила. Чтобы уж точно. Вообще не знаю, как эти две недели выждать. |
|
|
|
|
Активный участник
|
привет всем!
нам вчера подтвердили нашу радость - 6-7 неделек! УРА!!!!! Присоединяюсь к вам! ![]() |
|
|
|
|
Guest
|
а пожаловаться можно?
в нашей ЖК теперь новая мода - запись только по пятницам. Т е если чего-то в субботу или в понедельник заболело - жди дней 10 приема. Так и кони бросить можно. Я во вторник ворвалась к врачихе в кабинет (до этого один день была мазня, потом прошло, полежала), просто из горла вырвала у нее талон (внеочередной) на пятницу (т е сегодня), пришла домой (во вторник)-опять мазня. Вот, отлежала 3 суток, поковыляла в ЖК к 8.00. Прошу УЗИ - хоть платно, говорят в 13.00 только. Предлагают скорую вызвать. (как всегда). я сказала спасибо не надо, стационар мы уже проходили 3 года назад. В общем конфеты и пачка чая сделали свое дело - она открыла кабинет УЗИ и сделала (это единственный плюс - она заодно и врач УЗИ). Платила в кассу. Так они говорили в кассе - оформим только в 13.00! Пришлось опять наезжать...Ну в общем, угроза оказалась не очень страшной, утрожестан я уже 3 дня принимала, врач только дозу увеличила, и сказала, что удивительно, как я с таким маленьким желтым телом вообще умудрилась забеременеть. В прощлую Б принимала прогестерон до 20 нед. Вот сейчас лежу дома... |
|
|
ответ для Незабудка на сообщение "а пожаловаться можно?
в нашей ЖК..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Приходится боротся за свое счастье![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Banned
|
Увидела топик февралят 2008, и на меня ностальгия напала
![]() Время летит так быстро, вот только, кажется, мы создали топик февралят 2007, а теперь мой февраленок трескает яблочное пюре ложкой, кидается игрушками и вопит ГГЫЫ! на всю квартиру И я уже не представляю, как это когда-то было по-другому![]() Хочу пожелать вам здоровья! Наслаждайтесь каждой минуткой ожидания ваших малышей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer: |
|
|
ответ для Незабудка на сообщение "а пожаловаться можно?
в нашей ЖК..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Молодец... Бывают-же такие врачи,УЖАС ![]() Удачи тебе, и здоровья вам обоим Растите большие![]() |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "ПДР 18 февраля:flower:
У меня у сынули..."
|
|
Активный участник
|
|