Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 10:05     #51
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Срок акушерский (это от первого дня последних М.) и срок по УЗИ всгда имеет разницу, в пределах может 2 нед., т.к. О. происходит день на 12-14-вот и получается такая разница, т.ч. все у вас со сроком нормально..
В том то и дело что и по овуляции срок как минимум на неделю отстает. В 6\7 недель от М у меня было только плодное яйцо размером 7,8 мм. В это время уже должен быть плод с сердцебиением(в 4 недели от зачатия, в 6 от М). Врач сразу сказала, что у нас срок не соответствует( и узист, и лечащий в больнице, и в ж/к). Предположила позднюю овуляцию. Но у меня если и была поздняя овуляция, то нового поступления спермиков на тот момент небыло. Поэтому либо спермики были долгоживущие, либо развитие шло медленнее.
P.S. когда планируешь около года, да ещё имеешь какое-никакое мед образование(мед училище), то акушерский(или гестационный, или менструальный) и овуляционный(или фертилизационный, который примерно на 2 недели меньше, т.к. считается от зачатия) сроки становятся как само сабой разумеющееся.
Старый 22-06-2007, 10:59     #52
IrinaK
Ветеран

Профиль IrinaK

IrinaK отсутствует

Может мне кто-нибудь объяснит? у меня плодное яйцо - 5мм. Матка увеличена до 6 недель беременности. Есть хоть какая-нибудь надежда, что эмбрион вырастет?
По овуляции получается - 6 недель (
Старый 22-06-2007, 11:52     #53
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaK Посмотреть сообщение
Может мне кто-нибудь объяснит? у меня плодное яйцо - 5мм. Матка увеличена до 6 недель беременности. Есть хоть какая-нибудь надежда, что эмбрион вырастет?
По овуляции получается - 6 недель (
Я бы сдала ХГЧ и сделала через неделю узи(опыт преобрела только что). если ХГЧ растет, то есть надежда, что беременность развивается.
Старый 22-06-2007, 12:28     #54
IrinaK
Ветеран

Профиль IrinaK

IrinaK отсутствует

В скандинавии генеколог мне назначила анализ крови. Но без ХГЧ.
А на узи через две недели направила. Чтобы уж точно.
Вообще не знаю, как эти две недели выждать.
Старый 22-06-2007, 16:22     #55
MamPap
Активный участник

Профиль MamPap

MamPap отсутствует

привет всем!
нам вчера подтвердили нашу радость - 6-7 неделек! УРА!!!!!
Присоединяюсь к вам!
Старый 23-06-2007, 01:23     #56
Незабудка
Guest

а пожаловаться можно?
в нашей ЖК теперь новая мода - запись только по пятницам. Т е если чего-то в субботу или в понедельник заболело - жди дней 10 приема. Так и кони бросить можно.
Я во вторник ворвалась к врачихе в кабинет (до этого один день была мазня, потом прошло, полежала), просто из горла вырвала у нее талон (внеочередной) на пятницу (т е сегодня), пришла домой (во вторник)-опять мазня. Вот, отлежала 3 суток, поковыляла в ЖК к 8.00. Прошу УЗИ - хоть платно, говорят в 13.00 только. Предлагают скорую вызвать. (как всегда). я сказала спасибо не надо, стационар мы уже проходили 3 года назад. В общем конфеты и пачка чая сделали свое дело - она открыла кабинет УЗИ и сделала (это единственный плюс - она заодно и врач УЗИ). Платила в кассу. Так они говорили в кассе - оформим только в 13.00! Пришлось опять наезжать...Ну в общем, угроза оказалась не очень страшной, утрожестан я уже 3 дня принимала, врач только дозу увеличила, и сказала, что удивительно, как я с таким маленьким желтым телом вообще умудрилась забеременеть. В прощлую Б принимала прогестерон до 20 нед. Вот сейчас лежу дома...
Старый 23-06-2007, 01:29
ответ для Незабудка на сообщение "а пожаловаться можно? в нашей ЖК..."
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
а пожаловаться можно?
в нашей ЖК теперь новая мода - запись только по пятницам. Т е если чего-то в субботу или в понедельник заболело - жди дней 10 приема. Так и кони бросить можно.
Я во вторник ворвалась к врачихе в кабинет (до этого один день была мазня, потом прошло, полежала), просто из горла вырвала у нее талон (внеочередной) на пятницу (т е сегодня), пришла домой (во вторник)-опять мазня. Вот, отлежала 3 суток, поковыляла в ЖК к 8.00. Прошу УЗИ - хоть платно, говорят в 13.00 только. Предлагают скорую вызвать. (как всегда). я сказала спасибо не надо, стационар мы уже проходили 3 года назад. В общем конфеты и пачка чая сделали свое дело - она открыла кабинет УЗИ и сделала (это единственный плюс - она заодно и врач УЗИ). Платила в кассу. Так они говорили в кассе - оформим только в 13.00! Пришлось опять наезжать...Ну в общем, угроза оказалась не очень страшной, утрожестан я уже 3 дня принимала, врач только дозу увеличила, и сказала, что удивительно, как я с таким маленьким желтым телом вообще умудрилась забеременеть. В прощлую Б принимала прогестерон до 20 нед. Вот сейчас лежу дома...
МолодецПриходится боротся за свое счастье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-06-2007, 10:48     #58
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Увидела топик февралят 2008, и на меня ностальгия напала
Время летит так быстро, вот только, кажется, мы создали топик февралят 2007, а теперь мой февраленок трескает яблочное пюре ложкой, кидается игрушками и вопит ГГЫЫ! на всю квартиру И я уже не представляю, как это когда-то было по-другому
Хочу пожелать вам здоровья! Наслаждайтесь каждой минуткой ожидания ваших малышей!
:f lower::flo wer:
Старый 24-06-2007, 00:15
ответ для Незабудка на сообщение "а пожаловаться можно? в нашей ЖК..."
Ксенька
Активный участник

Профиль Ксенька

Ксенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
а пожаловаться можно?

Молодец...
Бывают-же такие врачи,УЖАС
Удачи тебе, и здоровья вам обоим Растите большие
Старый 24-06-2007, 00:18     #60
Ксенька
Активный участник

Профиль Ксенька

Ксенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
ПДР 18 февраля
У меня у сынули ПДР было 20 февраля, как в аптека, и пока помню даты