| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Сталкивалась.Каждой женщине при..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Н-ТИ на сообщение "Кому предлагали сделать аборт в ЖК?"
|
|
Активный участник
|
У меня спрашивали. Причем еще до того, как был готов результат.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В ЖК не спрашивали, но я сразу пришла вставать на учет (очень настаивала, а они не очень любят ставить до 10-12 недель
. Мне кажется, что в ЖК это вопрос еще уместен (особенно при первом посещении), а вот почему этот вопрос задает лечащий врач когда ты лежишь на сохранении (ну, что чистить не надумали?) для меня до сих пор большая загадка. |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "В ЖК не спрашивали, но я сразу пришла..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Весь день не по себе было тогда,помню.Цитата:
Меня спрашивали,буду ли рожать. Хотя что странно я не раз до Б приходила на прием и говорила,что мы планируем и пока никак и пр, а пришла с задержкой с такой счастливой мосей,сказала,что по тесту 2 полоски и такой вопрос..очень меня тоже поразило,хотя это правило у них такое. |
||
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "В нашей 36 на Говорова делают почти..."
|
|
Наш человек
|
Я пришла в ЖК, с порога врачу сказала, что вроде беременна. Она чуть замявшись спросила - будем рожать? по смыслу вопрос о том же, но звучит более приятно.
Больше вопрос не поднимался |
|
|
|
|
Космонавт
|
Мне предлагали...когда я была беременна старшей дочкой...я тогда была уже замужем 3 мес
и мы решили завести ребенка....мне было 17 лет...и мне не просто предожили а уговаривали....типа такая молодая...родишь урода и т.п. я ушла в истерике....на след. день врача уволили и до сих пор она не работает....мамины связи очень помогли....приказ об увольнении подписывал лично начальник отдела здравоохранения Мурм. области. Я считаю что с таким надо бороться. |
|
|
|
|
Космонавт
|
Именно по этому вторую беременность я наблюдалась не в ЖК!!!
Кстати на раннем сроке второй беременности пришла с болями внизу живота в 29 ЖК.....отсидела очередь с адскими болями....и когда очередь подошла меня не пустили в кабинет...сказали,что без номерка и не записана...я объяснила ситуацию...мне сказали,что ничего не могут сделать т.к. организм оттаргает и зачем сохранять? Я думала прибъю ее....я тут же побежала в нашу клинику и встала там на учет и получила квалифицированную помощь и порцию успокоительного. (раньше не пошла в клинику т.к. хотела встать на учет попозже) |
|
|
ответ для corsas на сообщение "А разве в ЖК делают аборты?
Я думала..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Сталкивалась.Каждой женщине при..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Мы очень долго ждали беременности со второй малышкой и я ходила на лечение...один раз пришла в дневной стационар и сидела в коридоре и слышала как женщина с большим пузом (14 недель) умоляла доктора сделать аборт...я думала я ослышалась....она была готова на все что угодно...только бы аборт сделали. Я потом когда зашла в кабинет обалдела а Ирочка Медсестра мне сказала,что таким лучше аборт чем уродов рожать...тетка просто не обратила внимания что мес. нет...а живот так она полная и живот не заметен....я офигела чес слово....а у тетки и так уже пятеро и все кто даун,кто дебил....там такие диагнозы,что ужас...а она и не занимается ими.......свою жизнь личную устраивает...жалко деток...
|