Просто факты. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 13:01     #51
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кати Посмотреть сообщение

Вопрос, конечно, еще и в том, насколько семья дорога и ощущается ли она как ценность. Если нет, то тогда подход совсем другой. Кстати, не отрицаю, что философия "личность все, семья ничто" (утрированно) тоже имеет право на жизнь. Важно, чтобы точки зрения на этот вопрос у членов семьи были близки.
Бывает такая философия у людей, которые создали семью??? А зачем?
Другое дело, что нужно сохранять свою индивидуальность, оставаться самим собой, но это совсем не значит отрицания семьи
Старый 19-06-2007, 14:24     #52
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Parhom Посмотреть сообщение
А через бабушку и забирается. Никаких церемоний нет.
На "неделю другую" это прекрасно. Хорошо для ребенка особо, который хочет к папе.
Ну если через бабушку и без церемоний - тогда нет вопросов. Насчет "хочет к папе" - так я по-моему нигде не писала "навеки ограничить общение сына с этим .... человеком" Наоборот, считаю, ребенок должен общаться с обоими родителями, в каких бы отношениях они не находились... Тока тут вот какая штука, никого, опять же, не хочу обидеть.... пока есть некоторые препятствия к общению, то папа обычно бьёт себя в грудь пяткой "хачунимагу общаться с сыном"... а как только препятствия убраны, в течение полугода-года весь папин пыл потихоньку сходит на нет.... Исключения есть, но они исчезающе редки
И опять же, считаю, что чувства супруги, пусть и бывшей, тоже надо уважать, и свои амбиции на время задвинуть. Малыш, я так понимаю, к папе хочет не только в выходные, но и на неделе... но вы же к нему не мчитесь каждый вечер
Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Зачем мучить то тех, кому от этого пока еще не очень комфортно?
Это у мужа любоффф, а жене это пока как снег на голову
Цитата:
Мдя, у меня счастья после сегодняшних новых подробностей действительно прибавилось. Рада что это выяснилось пока я молодая, красивая и у Влатьки еще психика достаточно мобильна для принятия нового мужчины.
Думаю, у вас тоже всё наладится! А отец - он не тот, который родил, а тот, который вырастил
Старый 19-06-2007, 14:51     #53
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Извините,всё не осилила..Меня бы в этой ситуации больше всего убило ввод другой женщины в круг общих знакомых.нет!Я не знаю,как поступать в такой ситуации,но меня бы это убило как на месте жены,так и на месте любовницы.
Старый 19-06-2007, 15:15     #54
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Тока тут вот какая штука, никого, опять же, не хочу обидеть.... пока есть некоторые препятствия к общению, то папа обычно бьёт себя в грудь пяткой "хачунимагу общаться с сыном"... а как только препятствия убраны, в течение полугода-года весь папин пыл потихоньку сходит на нет.... Исключения есть, но они исчезающе редки
Может не стоит говорить за других, не зная что происходит на самом деле ?

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Малыш, я так понимаю, к папе хочет не только в выходные, но и на неделе... но вы же к нему не мчитесь каждый вечер
См. выше.
Старый 19-06-2007, 15:17     #55
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кати Посмотреть сообщение
Семья - это не только отношения двоих, это в первую очередь ответственность перед своим ребенком. Ответственность за устойчивость и незыблемость того мира, который ты для ребенка создал.
Золотые слова..
Старый 19-06-2007, 23:17     #56
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
Сегодня таки разведывательная сеть "ее" фотку надыбала. Ну. Мне независимые источники говорят то такой дуры еще поискать, о внешности вообще говорить нечего... Цитата: "Все в ШОКЕ. Как он мог ТЕБЯ на ЭТО променять? "Муж уверяет что ему говорят обратное... Кому верить - право не знаю. Она, кстати, форум читает, и частично на его основании спиномозговики ему устраивает.
Вот это очень выбивается из контекста повествования о 9 годах.
Уж очень некрасиво и довольно гадко выглядят попытки оскорбить человека, который совершенно неизвестен и совершенно не знаком. Вопрос даже не в том, что то, что написано про "источники" - неправда (а это неправда - проверено, ладно бы еще бы правда говорилась...) А дело в том, что если уж обсуждается дело о муже-предателе, письке и редиске, то о нём и речь. А байки из склепа, придуманные от начала до конца - портят общую картину и оскорбляют неизвестного по сути человека. Я тут антигерой - меня и обсуждайте если надо.
Старый 19-06-2007, 23:20     #57
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Parhom Посмотреть сообщение
Вот это очень выбивается из контекста повествования о 9 годах.
Уж очень некрасиво и довольно гадко выглядят попытки оскорбить человека, который совершенно неизвестен и совершенно не знаком. Вопрос даже не в том, что то, что написано про "источники" - неправда (а это неправда - проверено, ладно бы еще бы правда говорилась...) А дело в том, что если уж обсуждается дело о муже-предателе, письке и редиске, то о нём и речь. А байки из склепа, придуманные от начала до конца - портят общую картину и оскорбляют неизвестного по сути человека. Я тут антигерой - меня и обсуждайте если надо.
Чего тут обсуждать-то? Скажите прямо: правда жену разлюбили и полюбили другую женщину?
Старый 19-06-2007, 23:26     #58
Nagana
Старожил

Профиль Nagana

Nagana отсутствует

Вы с ума сошли?
Если у вас разногласия, или недопонимание с бывшей супругой, вы находите нормальным решать их прилюдно на форуме? Когда же подключится ваша новая жена?
Старый 19-06-2007, 23:33     #59
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Чего тут обсуждать-то? Скажите прямо: правда жену разлюбили и полюбили другую женщину?
Да.

P.S. Этот топ сделан с понятной целью. Выговориться. И я прекрасно в том понимаю Лиду. И мне действительно понятно, что она обижена и зла.
Но я не понимаю, где тут повод лить грязь на незнакомых людей.
И не понимаю, почему встаёт вопрос "раздела" ребенка. Всегда все вопросы можно решить. Можно ругаться и ненавидеть друг друга сколько угодно. Но ребенок он есть, он общий и выход здесь с ним общаться так, что бы это не принесло ему дополнительных негативных эмоций. Я не приму варианта, что не буду его видеть. Уверен, что можно найти (и уже нашли) другой способ.
Старый 19-06-2007, 23:36     #60
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

---