| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#51 | |
|
Ветеран
|
Цитата:
Другое дело, что нужно сохранять свою индивидуальность, оставаться самим собой, но это совсем не значит отрицания семьи |
|
|
|
#52 | ||
|
Элита
|
Цитата:
![]() И опять же, считаю, что чувства супруги, пусть и бывшей, тоже надо уважать, и свои амбиции на время задвинуть. Малыш, я так понимаю, к папе хочет не только в выходные, но и на неделе... но вы же к нему не мчитесь каждый вечер Это у мужа любоффф, а жене это пока как снег на головуЦитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Была маленькая плакалка. Можно..."
|
|
Элита
|
Извините,всё не осилила..Меня бы в этой ситуации больше всего убило ввод другой женщины в круг общих знакомых.нет!Я не знаю,как поступать в такой ситуации,но меня бы это убило как на месте жены,так и на месте любовницы.
|
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Ну если через бабушку и без церемоний -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
См. выше. |
|
|
|
#55 |
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Была маленькая плакалка. Можно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Уж очень некрасиво и довольно гадко выглядят попытки оскорбить человека, который совершенно неизвестен и совершенно не знаком. Вопрос даже не в том, что то, что написано про "источники" - неправда (а это неправда - проверено, ладно бы еще бы правда говорилась...) А дело в том, что если уж обсуждается дело о муже-предателе, письке и редиске, то о нём и речь. А байки из склепа, придуманные от начала до конца - портят общую картину и оскорбляют неизвестного по сути человека. Я тут антигерой - меня и обсуждайте если надо. |
|
|
|
ответ для Parhom на сообщение "Вот это очень выбивается из контекста..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Parhom на сообщение "Может не стоит говорить за других, не..."
|
|
Старожил
|
Вы с ума сошли?
Если у вас разногласия, или недопонимание с бывшей супругой, вы находите нормальным решать их прилюдно на форуме? Когда же подключится ваша новая жена? |
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Чего тут обсуждать-то? Скажите прямо:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
P.S. Этот топ сделан с понятной целью. Выговориться. И я прекрасно в том понимаю Лиду. И мне действительно понятно, что она обижена и зла. Но я не понимаю, где тут повод лить грязь на незнакомых людей. И не понимаю, почему встаёт вопрос "раздела" ребенка. Всегда все вопросы можно решить. Можно ругаться и ненавидеть друг друга сколько угодно. Но ребенок он есть, он общий и выход здесь с ним общаться так, что бы это не принесло ему дополнительных негативных эмоций. Я не приму варианта, что не буду его видеть. Уверен, что можно найти (и уже нашли) другой способ. |
|
|
|
ответ для Nagana на сообщение "Вы с ума сошли?
Если у вас разногласия,..."
|
|
Активный участник
|
---
|