Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mAmAntik на сообщение "Скоро месяц - не придумать имя"
|
Мега-элита
![]() |
Малышу уже 2 месяца.Как назвали-то??
|
![]() |
ответ для mAmAntik на сообщение "Все остальные не подходят еще больше..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А вообще имя должно быть созвучным с отчеством и фамилией, ИХМО. Человек сам делает свою судьбу, а не имя и тем более, что "кто то там сказал". Повторюсь ИХМО. |
|
![]() |
ответ для mAmAntik на сообщение "Скоро месяц - не придумать имя"
|
Активный участник
![]() |
Мы дочу месяц назвать не могли. Мне ничего не нравилось, говорила "я её и без имени люблю!", ну совершенно нихотелось никак её надывать. Потом разродились всё таки =)
|
![]() |
ответ для may2007 на сообщение "Малышу уже 2 месяца.Как назвали-то??"
|
Элита
![]() |
Я сначала списки писала и на мальчика, и на девочку. Очень девочку хотелось. И для девочки имен было много, благо фамилия и отчество выпендриться позволяют. А для мальчика только Марк и Герман. Никакая родня с советами не лезла, никаких честей-друзей-врагов и родственников. Когда узнали, что мальчик - то оставили Германа и даже не возникало желания еще искать. Хотя мне нравилось имя Тимофей, но муж сказал: кошачье имя, хотя самого зовут Василий. Даже медсестра на выписке из роддома сказала, что похож на Германа. А ему всего-то 8 дней было. Я думаю, что выбирать имя должны только мать и отец, причем мать приоритетнее, потому как ей по 300 раз в день это имя произносить. Если верить всем толкованиям, то оптимального имени не найдете, везде какая-нибудь "ложка дегтя" найдется. Ищите такое, чтобы по звучанию приятно было, и само по себе, и с отчеством.
![]() |
![]() |
ответ для SVK на сообщение "Зашла посмотреть, как ребенка..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Спасибо всем большущее! ![]() Назвались мы Илюшкой ![]() ![]() Сейчас нам 2 месяца мы весим 6 кг - богатырь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для mAmAntik на сообщение "Спасибо всем большущее! :support:
..."
|
Активный участник
![]() |
|