опять Бритни шокирует :) - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 00:02     #51
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Briulik Посмотреть сообщение
почти оновременно написали

Собсно я ее не обвиняю как женщину, ведь выйти на пляж, так там и не таких увидишь. Но раз уж ты известность...
Да и за это конечно нелзя осуждать, действительно такой же человек как мы, просто обидно за девченку, молодая ведь совсем, а уже депрессии... :0))
А знаете, это очень показательно. В конце концов, насколько я поняла эту историю - там муж то еще...хм...в общем, нехороший человек. И то, что "звездочкам", вроде Бритни не везет с мужиками также, как и простым теткам из Питера (эт, есличо, я на себя намекаю, у меня первый муж тоже собирался денег отсуживать)....понимаешь, что она, в общем-то, обычный живой человек, которому больно. И который, в силу возраста, просто не знает, как с этой болью грамотно справиться. И то, что когда-то, совсем недавно, она была суперстар с осиной талией бьет еще больнее...
Старый 09-06-2007, 00:04
ответ для Madcat на сообщение "опять Бритни шокирует :)"
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Не понимаю, столько разговоров об обычной женской попе. Все люди разные - худенькие, полные, очень полные... "не лучше ль на себя, кума, оборотиться"(с)
Старый 09-06-2007, 00:11
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

Цитата:
А знаете, это очень показательно. В конце концов, насколько я поняла эту историю - там муж то еще...хм...в общем, нехороший человек. И то, что "звездочкам", вроде Бритни не везет с мужиками также, как и простым теткам из Питера (эт, есличо, я на себя намекаю, у меня первый муж тоже собирался денег отсуживать)....понимаешь, что она, в общем-то, обычный живой человек, которому больно. И который, в силу возраста, просто не знает, как с этой болью грамотно справиться. И то, что когда-то, совсем недавно, она была суперстар с осиной талией бьет еще больнее
Возможно, просто предполагается, что у такой суперстар денег далеко не столько, как у Питерских теток, и что она может обратиться к тем же приславутым психологам... а питерским теткам только и остается, что плакаться в Грезах на ЛВ на свою судьбу и просить совета, в итоге справляться самим, своими силами.
Старый 09-06-2007, 00:13     #54
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Briulik Посмотреть сообщение
Возможно, просто предполагается, что у такой суперстар денег далеко не столько, как у Питерских теток, и что она может обратиться к тем же приславутым психологам... а питерским теткам только и остается, что плакаться в Грезах на ЛВ на свою судьбу и просить совета, в итоге справляться самим, своими силами.
Не уверена. Мне (со своей колокольни питерской тетки, которая сначала разгребалась сама, а потом и с психологами) всегда казалось, что людям, не отягощенным собственной значимостью, звездностью, проще в этом плане. Возможно, я ошибаюсь.
Старый 09-06-2007, 00:33
ответ для Раневская на сообщение "Она уже похудела вроде"
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олиус Посмотреть сообщение
Она уже похудела вроде
И волосы обрила или уже отросли
Старый 09-06-2007, 09:02
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

да не надо за Бритне беспокоицо!она в клинику ляжет и выйдет оттуда как девачка!а я пошла обруч крутить!
Старый 09-06-2007, 11:52
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Видно сразу, что фотошоп - левая нога худая, а правая явно не ее. Не от нее. Ей не принадлежит. Ну фотошоп, короче
Старый 09-06-2007, 16:19
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

уж не знаю - фотошоп или нет, НО - если бы я владела ее состоянием мне бы настолько пофигу было какая у меня попа
Старый 09-06-2007, 16:32
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

нормальная задница. че прицепились к тетке?
Старый 09-06-2007, 17:34     #60
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
уж не знаю - фотошоп или нет, НО - если бы я владела ее состоянием мне бы настолько пофигу было какая у меня попа
ППКС