Что бы вы хотели от вашего мужа в случае его влюбленности в другую женщину? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Какой вариант вы считаете правильным?
Чтоы честно сказал, что я ему больше не нужна и честно же ушел 332 84,48%
Чтобы оставался бы со мной в любом случае, даже если не испытвает ко мне прежних чувств 61 15,52%
Проголосовавших: 393. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 17:42     #51
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Чтобы честно сказал и порядочно ушел. Т.е. не по свински, не вынося всю мебель, не бросая с ребенком без материальной помощи.
В конце-концов, если он разлюбил, зачем продолжать совместную жизнь и мучить друг-друга?
Старый 07-06-2007, 17:56     #52
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Ну пунк второй уже садизмом и мазахизмом попахивает!
Старый 07-06-2007, 18:04     #53
MIR
Влюбчивая ворона

Профиль MIR

MIR отсутствует

Не голосовала - нет варианта
Влюбленность - ну и пусть. кто сказал, что он ко мне прежнии не испытывает. Если у него ко мне только влюбленность ... то тогда п.1 - но тогда и вопроса не было бы
Старый 07-06-2007, 18:19     #54
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

чтобы все по-человечески, по нормальному решалось, без криков, без скандалов... без взаимных обзывательств... чтобы это не произошло на 9м месяце беременности или в течение первых 3х лет жизни ребенка... или да, но чтобы не просто хлопнул дверью, а помог как-то...
Старый 07-06-2007, 20:30     #55
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Забавные вы, тетьки:

Цитата:
Чтобы честно сказал и порядочно ушел. Т.е. не по свински, не вынося всю мебель, не бросая с ребенком без материальной помощи.
Цитата:
То что как порядочная разрешила бы видится с детьми и т.д.-не знаю,очень сомневаюсь.Первое время-точно нет.я бы не смогла.
Хотелось бы еще лишний раз отметить, что согласно законам Российской Федерации, ребенок не является частной собственностью матери, и ограничивать его общение с отцом без особого решения суда никто не имеет права. Чтобы вы о себе не возомнили.

О душе надо думать, о душе. О нашей вечной душе.
Старый 07-06-2007, 21:59     #56
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

ну, то ись, собственно, к чему я ... а! согласно опросу вас же, уважаемые ЛВ-шные дамы, готовые бить морды, бросаться тяжелыми предметами, давить ноги мерзавцам-мужьям, и даже (О боже!!!) отдавать им детей!!! чтоб им пусто было!, 36,5% из вас предпочли бы в случае своей влюбленности тайком от мужа встречаться со своим любовником
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=231609

однако, когда дело касается вас самих, то 81,5% из вас хотел бы, чтобы с вами обошлись "честно" - причем за это вы им грозитесь самыми учасными карами. Типа, двойные стандарты и прочая фигня, да?
Старый 07-06-2007, 22:09     #57
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
ну, то ись, собственно, к чему я ... а! согласно опросу вас же, уважаемые ЛВ-шные дамы, готовые...и даже (О боже!!!) отдавать им детей!!!
О, детёв в этом топе тока я отдавала А почему "О, боже!"????
Мушшш мой тока раз такому раскладу будет... он вообще давно настаивает на брачном контракте, предусматривающем то, что в случае развода дети остаются с ним... а я, наверное, дура такая, но разницы жить с папой или с мамой для НАШИХ детей не вижу

ЗЫ: в топе "Замужем и влюблена" не голосовала... со мной такого не может быть, потому что не может быть никогда...
Хм.. впрочем вероятность того, что влюбится мой муж еще более ничтожна

так что я так...чисто теоретически рассуждаю

патамушта, если он уйдет, я просто умру...

а про двойные стандарты: так ясен пень, двойные они... и у женщин и у мужчин... у любой медали две стороны...
Старый 07-06-2007, 22:16     #58
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

давайте лучше объединять наши стандарты, а не кидаться в друг друга чем попало и не шантажировать детьми при удобном первом случае.
Старый 07-06-2007, 22:30     #59
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
давайте лучше объединять наши стандарты, а не кидаться в друг друга чем попало и не шантажировать детьми при удобном первом случае.
Так давайте
Я то уже 13 лет почти объединяю - все довольны

Про шантаж детьми это не ко мне... к нашим детям я имею ровно столько же отношения, сколько и мушшш мой... так было и так будет всегда...

а вот потенциальной новой возлюбленной муж я ничего не обещала - так что при случае, пусть не жалуется
Старый 07-06-2007, 23:00     #60
Lied
Старожил

Профиль Lied

Lied отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
1.Чтобы честно сказал.
2.Чтоб не сильно сопротивлялся,когда я его буду долго и больно бить.
3.Чтоб катился как можно быстрее.
4.И чтобы я никогда больше не видела его тухлую, предательскую морду.
Может и сопротивляться, я сильная, ударить могу достаточно сильно и даже не один раз.
Для меня это выход, не выплеснув свои эмоции было бы сложно начать новую жизнь.
А после - вряд ли мы сможем жить дальше, так что лучше просто расстаться. Не смогла бы жить с чувством, что ты не нужна, в моей жизни это уже было , повторять не хочется.