| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какой вариант вы считаете правильным? | |||
| Чтоы честно сказал, что я ему больше не нужна и честно же ушел |
|
332 | 84,48% |
| Чтобы оставался бы со мной в любом случае, даже если не испытвает ко мне прежних чувств |
|
61 | 15,52% |
| Проголосовавших: 393. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для denswan на сообщение "Что бы вы хотели от вашего мужа в..."
|
|
Ветеран
|
Чтобы честно сказал и порядочно ушел. Т.е. не по свински, не вынося всю мебель, не бросая с ребенком без материальной помощи.
В конце-концов, если он разлюбил, зачем продолжать совместную жизнь и мучить друг-друга? |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну пунк второй уже садизмом и мазахизмом попахивает!
|
|
|
|
|
Влюбчивая ворона
|
Не голосовала - нет варианта
Влюбленность - ну и пусть. кто сказал, что он ко мне прежнии не испытывает. Если у него ко мне только влюбленность ... то тогда п.1 - но тогда и вопроса не было бы ![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
чтобы все по-человечески, по нормальному решалось, без криков, без скандалов... без взаимных обзывательств... чтобы это не произошло на 9м месяце беременности или в течение первых 3х лет жизни ребенка... или да, но чтобы не просто хлопнул дверью, а помог как-то...
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Забавные вы, тетьки:
Цитата:
Цитата:
О душе надо думать, о душе. О нашей вечной душе. |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
ну, то ись, собственно, к чему я ... а! согласно опросу вас же, уважаемые ЛВ-шные дамы, готовые бить морды, бросаться тяжелыми предметами, давить ноги мерзавцам-мужьям, и даже (О боже!!!) отдавать им детей!!! чтоб им пусто было!, 36,5% из вас предпочли бы в случае своей влюбленности тайком от мужа встречаться со своим любовником
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=231609 однако, когда дело касается вас самих, то 81,5% из вас хотел бы, чтобы с вами обошлись "честно" - причем за это вы им грозитесь самыми учасными карами. Типа, двойные стандарты и прочая фигня, да? |
|
|
ответ для denswan на сообщение "ну, то ись, собственно, к чему я ......"
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
А почему "О, боже!"???? Мушшш мой тока раз такому раскладу будет... он вообще давно настаивает на брачном контракте, предусматривающем то, что в случае развода дети остаются с ним... а я, наверное, дура такая, но разницы жить с папой или с мамой для НАШИХ детей не вижу ![]() ЗЫ: в топе "Замужем и влюблена" не голосовала... со мной такого не может быть, потому что не может быть никогда... Хм.. впрочем вероятность того, что влюбится мой муж еще более ничтожна ![]() так что я так...чисто теоретически рассуждаю ![]() патамушта, если он уйдет, я просто умру... а про двойные стандарты: так ясен пень, двойные они... и у женщин и у мужчин... у любой медали две стороны... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
давайте лучше объединять наши стандарты, а не кидаться в друг друга чем попало и не шантажировать детьми при удобном первом случае.
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "давайте лучше объединять наши..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() Я то уже 13 лет почти объединяю - все довольны ![]() Про шантаж детьми это не ко мне... к нашим детям я имею ровно столько же отношения, сколько и мушшш мой... так было и так будет всегда... а вот потенциальной новой возлюбленной муж я ничего не обещала - так что при случае, пусть не жалуется ![]() |
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "1.Чтобы честно сказал.
2.Чтоб не сильно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Для меня это выход, не выплеснув свои эмоции было бы сложно начать новую жизнь. А после - вряд ли мы сможем жить дальше, так что лучше просто расстаться. Не смогла бы жить с чувством, что ты не нужна, в моей жизни это уже было , повторять не хочется. |
|