Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для des на сообщение "дай бог тебе счастья,но с твоим..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для DeTKa на сообщение "Второй брак"
|
Ветеран
![]() |
а я замужем раз. Ну нравятся мне свадьбы! вот люблю я все это: белое платье, толпа народа, 1 ДБ
и 1 и 2 мне было тяжело утратить: не хотели со мной они разводиться. 1 брак был по молодости. но зато двое замечательных детей 2 брак изжил себя сам потихоньку...долго рассказывать кстати. я всегда зарабатывала если не больше. то столько же. сколько мои мужья для меня развод стрессом не был. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
С мужем разводиться было не страшно, когда мы только женились, я уже знала, что разведемся, прожили почти год. Инициатором развода был муж, но я не сопротивлялась - отношения у нас были ужасные, но о разводе сама я как-то не думала.
Со вторым стали встречаться почти сразу после развода, до этого были просто друзьями, но общались очень редко. Поженились через полгода. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Лично для меня сложнее понять когда уже ВСЕ и пора ставить точку, потому как ссоры и крики-этодавольно частое явление у нас, я даже значения не придаю особого этому... чувства есть, наверное стоит за нихдержаться, хотя и ужиться вмест нам нелегко...
а с другой стороны, на однойлюбви далеко не уедшь... и когда-нить я устану потсоянно долбать, пинать, руководить.. слишком уменя характр такой, боевой, а у мужа мягкий... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
да я в курсах,что здесь женский форум и писать что-то,-все равно что на мины кидаться......)
...оказался я здесь с БН....сказали неплохие обсуждения о недвижке....да вот на это напоролся.....)) ...просто не мог пройти мимо....у вас эмоции бьют через край..+ женская солидарность....еще раз говорю не смог пройти мимо,ну а что полемики не получится.....ну не совсем же я кретин,-все отлично понимаю)))))))))))))) ....с другой стороны и побороться хота ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для des на сообщение "да я в курсах,что здесь женский форум и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
С чем бороться??? Зачем??? Идите с миром!!!!!!!! Мимо!!!!!!!!! Дальше!!!!!!
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну хорошо, что не совсем кретин и понимаете. Было бы забавно, если бы вы со всем форумом решили сразится. |
|
![]() |
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Да ладно, отмазываться-то. хотелось..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для des на сообщение "....Явно кто-то секс в большом городе..."
|
Наш человек
![]() |
|