HELP! Ребенок попил воды из Невы - что делать? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 13:58     #51
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
ни чуть не странно...вы( и вы не одна) же даете здесь совет, как автору поступить с родными, хотя вопрос в другом...
я думаю, что тухлую,грязную, воду -никто б не дал..2. деть, ее просто выплюнул...
Советов по "спасению" ребенка дали достаточно, даже в реанимацию предложили позвонить ))))))
А посоветовать родственникам в дальнейшем самим пробовать то, что они дают ребенку это такой же ответ на вопрос "Что делать?".
Старый 05-06-2007, 13:59     #52
Кариока
...

Кариока отсутствует

Автору никто не дает советов - все данную ситуацию примеряют на себя. И только И прогнозируют свою реакцию.
Насчет детя - это смотря какого возраста деть - мой в состоянии, пока мама не видит, пополоскать ладошки в луже и быстренько облизнуть
Старый 05-06-2007, 14:04     #53
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Советов по "спасению" ребенка дали достаточно, даже в реанимацию предложили позвонить ))))))
А посоветовать родственникам в дальнейшем самим пробовать то, что они дают ребенку это такой же ответ на вопрос "Что делать?".

а чувствуете появившуюся разницу между "советовать пробовать" и "дать втык" ?
Старый 05-06-2007, 15:06     #54
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
я бы бабушкам втык дала капитальный, нефиг ребенка чем попало поить, а если бы там была машинная какая жидкость?
Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
А бабушкам втык и думки на тему "А если б в бутылке был спирт (технический)?" (ну или любая другая специализировання жидкость)
Цитата:
Сообщение от Викторинка Посмотреть сообщение
+1
Цитата:
Не забудьте бабушке с дедушкой втык выдать!!!!! Как можно не известно что давать пить!!!
а теперь почувтвуйте разницу и снова ваш пост...
Цитата:

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
во во..все взрослые люди все поняли, что сделали не правильно...все и так на нервах переживают.
Старый 05-06-2007, 15:24     #55
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
Отвечаю последний раз, т.к. мы уже начинаем полемику и придирку к словам. Каждый выражает свое мнение по-разному, я так. Если моего ребенка бабушка напоит чем то вроде... я именно выдам втык, а если просто не уследит например и деть песочку поест (сам, а не бабушка его покормит, думая что это можно есть) то просто попрошу быть в дальнейшем внимательнее. И вобще "дать втык" это выражение пожурить, а не в глаз треснуть, ни чего страшного в нем не вижу.
Старый 05-06-2007, 16:11     #56
Викторинка
Мега-элита

Викторинка отсутствует

Цитата:
Отвечаю последний раз, т.к. мы уже начинаем полемику и придирку к словам. Каждый выражает свое мнение по-разному, я так. Если моего ребенка бабушка напоит чем то вроде... я именно выдам втык, а если просто не уследит например и деть песочку поест (сам, а не бабушка его покормит, думая что это можно есть) то просто попрошу быть в дальнейшем внимательнее. И вобще "дать втык" это выражение пожурить, а не в глаз треснуть, ни чего страшного в нем не вижу.
+1 ППКС
Старый 05-06-2007, 16:42     #57
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
очень жаль, что не видите...
но ведь это будет с вашими родственниками , а меня это уже не касается...
Это не придирка к словам, это у вас слова такие...А почему вашего ребенка должна поить бабушка?? вот и не давайте ей Вашего дитя, ни наминуту..
человек благое дело сделал, не спец. ошибся..а тут пришли и начали ..почему вы должны журить,давать втык,вы считаете преобретенного опыта не достаточно, надо ..мать(свекровь) до инфаркта довести,что б усвоила..
все за сим удалляюсь, потому,как нет пределдов человеческой глупости....
Старый 05-06-2007, 18:54     #58
ViGli
Мега-элита

Профиль ViGli

ViGli отсутствует

топ перешел уже в перепалку. Вроде с ребенком все в порядке и не стоит переходить к взаимооскорблениям!
Старый 05-06-2007, 19:09
ответ для Викторинка на сообщение "+1 ППКС"
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викторинка Посмотреть сообщение
+1 ППКС
+1
Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
все за сим удалляюсь, потому,как нет пределдов человеческой глупости....
Это вы правильно, так как ее деиствительно нет, такие наверное и дают ребенку попить левую водичку и думают что им должны быть благодарны...
Блин ни кому своего ребенка доверить незя
Старый 05-06-2007, 19:38     #60
ylchik
Элита

ylchik отсутствует

Очень хорошо, что с МАЛЫШОМ все впорядке.

ну а что касается бабушки с дедушкой, которые дали попить водицы из Невы..................мне это как-то странным, так как например я, даже предже чем дать сыну коробочку с соком или просто чай, ВСЕГДА пробую сама........................и всем рекомендую так делать, вот недавно купила сок в магазине ДЕТИ, прям не выходя из магазина, открыла коробочку сока и прежде чем дать ребенку попробывала сама........и что, сок оказался КИСЛЫМ, а проще сказать забрадившим, хотя все сроки впорядке и после этого случая еще раз убедилась что я делаю правильно.