Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для lion на сообщение "Если не затруднит, то с этого места..."
|
ААА!!! элита?
![]() |
А навсегда прибить невозможно.Разве что вааще от коллективной антенны (кабеля) отказаться. Если у вас сын такой передовой, то восстановит
![]() |
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "У вас канал Jetex не пропал?"
|
Ветеран
![]() |
У нас пропал, чему я безмерно рада. Теленяня меня устраивает больше (вчера специально посмотрела).
|
![]() |
ответ для Веркис на сообщение "А навсегда прибить невозможно.Разве что..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И у нас пропал. Теленяня ребенка не вдохновила. Хочет смотреть 2*2, а я не даю.
|
![]() |
ответ для lion на сообщение "Если не затруднит, то с этого места..."
|
совесть
![]() |
Надо войти в режим редактирования каналов и ненужный канал исключить из списка. Конечно продвинутый ребёнок завсегда сможет его восстановить
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас параллельно идут и Jetix, и 2:2. Наверное, если перенастроить еще разок, и Теленяня появится. Но у нас нет проблем с телевизором. Вообще. Мы с мужем его не смотрим. Разве что муж посмотрит в выходной полчасика что-нибудь по Animal Planet. Младшая смотрит только диски, которые приношу я (особо избранные фильмы и мультики, действует строжайшая цензура). А старшая, ей 11, действительно, иногда посматривает Jetix, но мне кажется, что если девица смотрит телек два-три раза в неделю по полчаса, то это не страшно. И никак не контролирую.
Однако, прочитав посты прочих форумчан, задумалась: может, и мне надо вводить репрессии? Только вот зачем? У нас 56 каналов, они все в распоряжении старшенькой, но нужно ли ограничивать ребенка, который и так не злоупотребляет? |
![]() |
|
Guest
|
У нас пропал еще в январе... Деть на нас, родителей, гнал, дескать, мы отключили сами... А после посещения конторы кабельного, где ему лично подтвердили, что родители не при чем, устроил дома "похороны Jetix". Бумажный мемориал стоял месяц на телевизоре.
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот сейчас выяснилось, что у нас тоже пропал. Только что посмотрели по нему "Спокойной ночи".Пока дочь вроде не очень расстроилась.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот сейчас выяснилось, что у нас тоже пропал. Только что посмотрели по нему "Спокойной ночи".Пока дочь вроде не очень расстроилась.Хотя тоже раньше все Тотали Спайс смотрела, когда меня дома не было. А так стараюсь просмотр телевизора ограничивать, особенно этот Jetix.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас его нет 2 дня. Доча в расстройстве без тотали спайс.
|