| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мимикрия на сообщение "Принесла с работы мешок фасованного по..."
|
|
Элита
|
Мимикрия, ничего не поняла про сахар...
![]() |
|
|
ответ для Зимушка на сообщение "Мимикрия..."
|
|
Наш человек
|
он был порционный, 1 чайная ложечка в пакетике. оч удобно - и на работу прихватить, и просто не сахарницу иметь, а кучу разовых пакетиков.
а добрая бабуля решила все очистить и ссыпать в одну емкость весь сахар, и сделать его не порционным, а общим. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "он был порционный, 1 чайная ложечка в..."
|
|
Элита
|
Понятно.
А зачем? Чем сахар хуже? Это оно уже такое продается или самим надо взвешивать, отмерять? А из пакетиков высыпать или как чай в пакетиках? |
|
|
ответ для Зимушка на сообщение "Понятно.
А зачем? :)) Чем сахар хуже?..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Вам в кафе сахар в пакетиках никогда не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Медвежьи услуги. Делимся историями!"
|
|
Banned
|
Вспомнила.
во время молодости носила много вещей из тонкой шерсти. В комнате моей начался ремонт. Вещи эвакуировали. Почти все было в пакетах - прозрачных. Но пара вещей - нет. Короче, уронила моя подруга их в лужу. А чтобы меня не расстраивать - постирала. Список испорченных вещей был очень приличен (надод было в химчистку). Тоже вспомнила слова моей мамы - почти весь гардероб. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Сразу не вспомнить, но я сама постоянно делаю добрые "" дела, а благодарности чаще ноль, бывает,что и антиблагодарность,но я их делаю,т.к. натура такая, не жду благодарности. А бывает,что люди что-то делают, но...все же убеждаюсь,что лучше себя никто не сделает
![]() |
|
|
ответ для Alleo на сообщение "Cvet68, да, думаю, состояние было..."
|
|
Участник
|
В 98-ом году сделали ремонт, надо было вешать шкафчики на кухне. Планировалась грубая мужская сила в четыре руки вечером, но днём, пока никого не было, заехал дедуля и всё повесил. Один шкафчик уронил. Помял-ободрал угол шкафчика и проделал дыру в новеньком светло-жёлтом линолеуме. Так и лежал этот линолеум семь лет с пробоиной на самом видном месте
Недавно по своей инициативе починил мне венчики для любимого миксера с помощью «Супермомента». Венчики я выбросила, и точно такие нигде не купить ![]() |
|
|
#59 |
|
Элита
|
Вчера. Бежим с работы в садик за младшим. Приходим, а нам говорят, что его старший ьрат уже забрал (это при том, что обычно, если надо помочь, то не допроситься). Бежим домой - никого. Бежим на площадку во дворе - их нет. Начинаем вместе с мужем оббегать все окрестности - нету. Потом он отправил меня домой, а сам пошел проверять к магазину. Обнаружились дома. Оказывается старший гулял с друзьями и догулял до садика, где его увидел младший и захотел, естественно к братику. Братик пожалел младшего и забрал домой. Решил, что они погуляют на площадке у парадной, встретят маму с папой и "будет им сюрприз". А младшенький сбежал. Пока его догоняли, отлавливали и возвращали, мама с папой успели проскочить мимо. Вечером думали прибъем! Хоть бы позвонил, предупредил, так и не дергались бы, а спасибо сказали.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
ну, думала, удивлю народ, однако нет...
свекровище мое прокрутило мне в машинке несколько белых шелковых трусиков, пару раз надеванных, вместе с мужниными черными носками... а вообще-то она у меня молодец. если стирать наше белье полезет - рассортирует сначала. да не по цвету, а по принадлежности... сыночкино белье в машинкку стирать сунет, а невесткино (мое то бишь) обратно положит... при том, что ее никто не просит стирать!!! ![]() |