| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Если разойдетесь, помогут с ребенком?"
|
|
Активный участник
|
Да,наверное...Но меня про.....т по полной,мол,чем ты раньше думала и т.д.
|
|
|
ответ для галчик на сообщение "крик души"
|
|
Наш человек
|
Влюбленность проходит и любовь тоже. Как это ни больно. Это очень тяжело пережить, но иногда очень надо сделать себе больно, чтобы не сделали больно и не унизили тебя другие. Лучше вспоминать, как преодолела свой страх и боль и приняла непростое решение, чем вспоминать как хваталась за неизвестно что и кого и продлевала агонию. Все пройдет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Главное, что помогут. Потом на работу выйдете, будет легче. Жить есть где, это уже большое дело.
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Влюбленность проходит и любовь тоже...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Главное, что помогут. Потом на работу..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Любовь имеет свойство заканчиваться рано или поздно, если попадает на плохую почву. Прожить всю жизнь в борьбе с собственным мужем способны немногие женщины. Почитайте соседние топики - если нет совпадения по образу мыслей, жизни, моральным ценностям - то любовь умирает. Вы можете принять сознательное решение, что готовы страдать и терпеть всё ради любви, но всегда нужно понимать, что любовь среди таких страданий не выживет. И придется-таки что-то менять... Я же не говорю, что менять именно сейчас. Просто думайте о том, чего хотите. И получите это.
Так. Надо спать идти. А то завтра мой муж побежит разводиться ![]() Счастья всем)) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я спасибо хочу сказать всем еще раз...без ВАС всех пропаду.Как выжатый лимон
|
|
|
ответ для Babs на сообщение "Любовь имеет свойство заканчиваться..."
|
|
Активный участник
|
СПАСИБО
|
|
|
ответ для галчик на сообщение "А делать что..."
|
|
Наш человек
|
Пока только размышлять. Что может быть дальше? Нужно ли это Вам? Согласны ли Вы это терпеть? Почему так происходит и т.п.? А потом родится ответ. И поймете, что делать.
Потому что мы можем написать кучу рекомендаций, но Вы поступите по-своему. Как сердце подскажет. Вот хорошо бы еще и мозг присоединился. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот смотрите. Вы сами пишите, что отношения хуже некуда, закрыл в четырех стенах, ещё и психологически давит. Меняться он будет? Вы как думаете сами? Если понимаете, что нет шансов, то расходитесь. У вас некатострофическая ситуация с жильем и родители помогут. Просто твердо заявите о своем решении разойтись ему. Можете прямо завтра. Хотя нет, сначала с родителями обсудите, чтобы они понимали что происходит. Посмотрите на реакцию мужа. Постарайтесь быть спокойны.
Поплачьте. Слезы - это вода. Впереди в любом случае будет что-то хорошее. Бужет новый день |