Обдолбанные нарики. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика?
Да, вызвал(а) бы скорую. 202 50,50%
Нет, пусть помирает. 160 40,00%
Другое (расшифровать) 38 9,50%
Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 22:28     #51
дамочка
Элита

Профиль дамочка

дамочка отсутствует

ну да - вызовешь скорую, откачают, а он без тени сомнения через неделю в подъезде тебе же ножиком... каждый сам выбирает как ему жить
Старый 22-05-2007, 22:30     #52
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Знаете, шла я давеча и вижу- женщина пытается встать... я сразу подумала - пьянчуга.... а потом через полчаса видела ее у парадной, она сидела, звонила кому-то просила забрать... видать ей просто было очень плохо.... трезвая!!!! А я прошла и не помогла... Я очень жалела что смалодушничала и не подошла....
А про наркоманов - не могу сказать, пока ситуации не было и понять не могу.... наверное все-таки вызвала скорую, но ждать не стала....
Старый 22-05-2007, 22:31
ответ для Ded на сообщение "Звиняйте, но у меня больше нет..."
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

так на меня в парадной тоже напал наркош, 1,5 года прошло, а я в парадную заходить боюсь, поскольку знаю, что если что, мне никто не поможет. Я их реально НЕНАВИЖУ, скорую вызвала бы машинально. Так что никто в вас тапками кидать не будет, тапок на весь форум не хватить
Старый 22-05-2007, 22:38     #54
Vikin
Активный участник

Vikin отсутствует

Вызвала бы скорую.Конечно не люди,но вызвала бы.У меня родственник близкий-наркоман.Это горе,не дай Бог никому.
Старый 22-05-2007, 22:38     #55
Smart
Старожил

Smart отсутствует

Пройду мимо. Расстроюсь, если выживет.
Старый 22-05-2007, 22:38     #56
DarkHorse
Элита

Профиль DarkHorse

DarkHorse отсутствует

вызвала бы скорую, и правда не нам судить кому жить - кому нет...
Старый 22-05-2007, 22:42     #57
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Всегда вызываю скорую, если вижу упавшего и "малодышащего" человека неприятной наружности, но не жду. Если товарищ на ногах - естественно, не побеспокоюсь.
Старый 22-05-2007, 22:42     #58
Lela51
Элита

Lela51 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
+1
Не нам решать кому жить, а кому умирать... Да, это опустившиеся люди ,да, я их неуважаю, подчас ненавижу, НО у них есть родители, которые их все равно любят, и они всё равно люди...ИМХО,зачастую нарики - это несчастные люди, подчас посаженные на иглу по наивности и молодости.. но не смогшие слезть... Так что вызвала бы... я не Бог,чтобы распряжатся чужими жизнями...

ЗЫ не понимаю однозначно высказывающихся людей... у нас у всех дети...никогда не дай Бог...и кто то пройдёт мимо...
Да и не надо никого однозначно понимать.Но вот вопрос,окажись вы или ваши дети в подъезде у такого человека на "заметке" или на улице ,да где угодно,как бы вы потом отвечали на такой вопрос?Продолжали бы рассуждать о гуманности и человечности? Или в очередной раз пожалеете о несчастных людях.Что-то мне смутно вериться.
Да и что значит нам решать или не нам решать?Я ни за кого ничего не решаю,но я и наркотам помогать не собираюсь.ИМХО
Старый 22-05-2007, 22:43     #59
Mamik Ma
Ветеран

Mamik Ma отсутствует

До недавнего времени ответила бы первый вариант, просто машинально вызвала бы скорую.
Недавно погибла близкая подруга моей мамы, ее убил сын-наркоман.
После этого ненавидеть таких уродов стала еще больше.
Старый 22-05-2007, 22:44
ответ для Ded на сообщение "Звиняйте, но у меня больше нет..."
Shtrox
Элита

Профиль Shtrox

Shtrox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
...Как определить? Возраст, исколотые руки и ноги, зрачки и готовность убить за дозу.
Мда...Да легче легкого определить, кому жить, а кому умереть...Как два пальца, фактически.
Так себе живо представляю картину, как подходит гражданин к бездыханному телу, достает памятку из кармана и по ней:
а) Возраст? - Должон быть меньше 40.
б) так...теперь рукавчики задираем, штанинки, запястья посмотрим...в пах себе иногда уколы делают - тоже проверим...
в) теперь оттягиваем веко у бездыханца - ой, зрачок куда-то закатился, выковыряем глазное яблочко и рассмотрим..
г) как у нас там с готовностью убить за дозу? Ну и что, что лежит и не подает признаков жизни, мы на глазок готовность определяем...Вроде, готов..
Не, в вызове скорой - отказать. Я так решил.