СРОЧНО.Куда обращатся если вам угрожают?И кто такие готты? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2007, 19:51     #51
poison
Элита

poison отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМАКМЭТ Посмотреть сообщение
Хотела бы я найти их форум, напрямую спросить, занимаются ли они подобными вещами, или все-таки поддерживают понятия чести.
Нашел в Яндексе.

ПЫ.СЫ. Жанна не бани, мне до них по- барабану. Я женщине помочь
Старый 20-05-2007, 20:45     #52
Чуня
Ветеран

Чуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМАКМЭТ Посмотреть сообщение
Хотела бы я найти их форум, напрямую спросить, занимаются ли они подобными вещами, или все-таки поддерживают понятия чести.
готы - это увлечение определенной культурой (музыка, литература, мода). Если кто-то и занимается такими вещами, то никакого отношения к готике они не имеют. Это могут быть отдельные отмороженные личности, которые встречаются везде. С таким же успехом она могла сказать"роллеры", "хиппи", "толкинисты", "любители запорожцев" и проч. Забейте на готов, проблема не в них, займитесь уволенной сотрудницей

ПС лучше уж тогда www.gothic.ru

ППС муж судорожно пытается представить, чем же Вам могут навредить готы
Старый 20-05-2007, 21:05     #53
Жулик
Ветеран

Профиль Жулик

Жулик отсутствует

Никто в УБОПе Вами заниматься не будет и не должен (потому что это управление по борьбе с ОРГАНИЗОВАННОЙ преступностью), специфика у них другая. Такими делами занимаются отделы милиции. А если в отделе отказываются принимать заявление, тогда можно спросить в отделе адрес прокуратуры и подать жалобу на отказ в приеме заявления. Но обычно после вопроса "как пройти в прокуратуру?" заявление принимается. но готовьтесь объяснять, почему вы угрозы принимаете серьезно. Дело вряд ли возбудят. С мадам Вашей должны поговорить, взять объяснение. Ну скажет она, что ничем не угрожала, звонить звонила, про премию спросила, а про готтов...., а кто такие готты??? Этим и закончится.
Старый 20-05-2007, 21:13     #54
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
А сумму премии озвучьте, плиз.
Кстати да, мне тоже любопытно.
Старый 20-05-2007, 21:16     #55
Жулик
Ветеран

Профиль Жулик

Жулик отсутствует

Щас озвучат, и все будем под столом.
Старый 20-05-2007, 21:19     #56
НДС
Ветеран

НДС отсутствует

Я заявления по почте отправляю заказным письмом: начальнику отдела милиции и копия в прокуратуру (первый раз в районную). Чтобы не выслушивать отказы и претензии на плохую доказательную базу. Пусть все это напишут на бумаге. Если ответа нет, чего еще не бывало, или ответа нет больше месяца - пишем в УВД СПб и Городскую прокуратуру.
Старый 20-05-2007, 21:57     #57
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жулик Посмотреть сообщение
Никто в УБОПе Вами заниматься не будет и не должен (потому что это управление по борьбе с ОРГАНИЗОВАННОЙ преступностью), специфика у них другая. .
Извините, не соглашусь насчет "не должен".
Во-первых, знаю человека, который обращался в интересах своего друга именно в РУБОП в аналогичной ситуации.
Во-вторых, автор не обязан доказывать, что некие готты-это преступная группировка вроде тамбовцев.
В-третьих, есть просто практика: наберите в Яндексе "РУБОП задержал вымогателя". Нередко задерживают именно ОДИНОЧНЫХ вымогателей, а не участников банд.

Автору: не факт, что обратившись в отдел милиции, Вы не получите отсыла в РУБОП. Отфутболивание в традициях нашей милиции. Посему начинайте так, как Вам удобнее, откажут - жалуйтесь.
Старый 20-05-2007, 21:59     #58
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жулик Посмотреть сообщение
Ну скажет она, что ничем не угрожала, звонить звонила, про премию спросила, а про готтов...., а кто такие готты??? Этим и закончится.
Да наплевать, что дело не возбудят. Лишь бы с автором и ее детьми ничего не случилось.
Старый 20-05-2007, 22:31     #59
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Тетка, по ходу - злобная дура; про то, кто такие готы - "слышал звон, да не знает где он", однозначно - блеф, причем наиглупейший.
Я бы за угрозы в адрес моих детей приехала бы к этой идиотке домой и набила бы ей лицо, до кровавых соплей, так штоп зубы в крошку . Были бы мозги - было бы сотрясение (с).
ИМХО. Сорри.
Старый 20-05-2007, 22:35     #60
Ворона на мосту
Элита

Ворона на мосту отсутствует

Автору: а эта бывшая сотрудница, когда звонила - часом, не пьяная была? А может с пьяных глаз наболтала, теперь сама сидит трясется как бы чего не вышло.
Другой вопрос, что такие выходки - хоть пьяные, хоть трезвые - спускать нельзя. Дело на нее навряд ли заведут, а вот напугать - точно напугают. И угрожать/вымогать она больше не посмеет...