Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ELFXF на сообщение "Хотела бы я найти их форум, напрямую..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ПЫ.СЫ. Жанна не бани, мне до них по- барабану. Я женщине помочь ![]() |
|
![]() |
ответ для ELFXF на сообщение "Хотела бы я найти их форум, напрямую..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ПС лучше уж тогда www.gothic.ru ППС муж судорожно пытается представить, чем же Вам могут навредить готы |
|
![]() |
ответ для ELFXF на сообщение "СРОЧНО.Куда обращатся если вам..."
|
Ветеран
![]() |
Никто в УБОПе Вами заниматься не будет и не должен (потому что это управление по борьбе с ОРГАНИЗОВАННОЙ преступностью), специфика у них другая. Такими делами занимаются отделы милиции. А если в отделе отказываются принимать заявление, тогда можно спросить в отделе адрес прокуратуры и подать жалобу на отказ в приеме заявления. Но обычно после вопроса "как пройти в прокуратуру?" заявление принимается. но готовьтесь объяснять, почему вы угрозы принимаете серьезно. Дело вряд ли возбудят. С мадам Вашей должны поговорить, взять объяснение. Ну скажет она, что ничем не угрожала, звонить звонила, про премию спросила, а про готтов...., а кто такие готты??? Этим и закончится.
|
![]() |
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Щас озвучат, и все будем под столом.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я заявления по почте отправляю заказным письмом: начальнику отдела милиции и копия в прокуратуру (первый раз в районную). Чтобы не выслушивать отказы и претензии на плохую доказательную базу. Пусть все это напишут на бумаге. Если ответа нет, чего еще не бывало, или ответа нет больше месяца - пишем в УВД СПб и Городскую прокуратуру.
|
![]() |
ответ для Жулик на сообщение "Никто в УБОПе Вами заниматься не будет ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Во-первых, знаю человека, который обращался в интересах своего друга именно в РУБОП в аналогичной ситуации. Во-вторых, автор не обязан доказывать, что некие готты-это преступная группировка вроде тамбовцев. В-третьих, есть просто практика: наберите в Яндексе "РУБОП задержал вымогателя". Нередко задерживают именно ОДИНОЧНЫХ вымогателей, а не участников банд. Автору: не факт, что обратившись в отдел милиции, Вы не получите отсыла в РУБОП. Отфутболивание в традициях нашей милиции. Посему начинайте так, как Вам удобнее, откажут - жалуйтесь. |
|
![]() |
ответ для Жулик на сообщение "Никто в УБОПе Вами заниматься не будет ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Тетка, по ходу - злобная дура; про то, кто такие готы - "слышал звон, да не знает где он", однозначно - блеф, причем наиглупейший.
Я бы за угрозы в адрес моих детей приехала бы к этой идиотке домой и набила бы ей лицо, до кровавых соплей, так штоп зубы в крошку ![]() ИМХО. Сорри. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Автору: а эта бывшая сотрудница, когда звонила - часом, не пьяная была? А может с пьяных глаз наболтала, теперь сама сидит трясется как бы чего не вышло.
Другой вопрос, что такие выходки - хоть пьяные, хоть трезвые - спускать нельзя. Дело на нее навряд ли заведут, а вот напугать - точно напугают. И угрожать/вымогать она больше не посмеет... |