В какой фирме заказать стеклопакеты? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 09:29     #51
nim-ph
Участник

nim-ph отсутствует

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
Окна, может и такие же, только у Биссекрисы нынче своя линия по производству. Уже полгода как. Чего-то я очень сомневаюсь, что на их линии кто-то еще втихаря окошки делает.
Так они сами и делают. Для дилеров. Причем услуги оказанные дилером, могут существенно отличаться от услуг производителя, как в ту, так и в другую сторону.
Старый 15-05-2007, 09:33     #52
Пшеня
Элита

Пшеня отсутствует

Кому интересно про деревянные окна можно прочитать здесь -
http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4037&gid=37&oid=216
Спорный все таки вопрос дышат они или нет...

Еще я слышала, что Тиви делают не в Финляндии, а где-то под Мурманском и иногда бывают проблемы с качеством, но думаю это можно о всех производителях сказать, ведь брак у всех бывает у кого то больше у кого-то меньше.
Старый 15-05-2007, 09:35
ответ для Sima на сообщение "Качество ужасное у них!"
nim-ph
Участник

nim-ph отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
Качество ужасное у них!
Гениальное утверждение! Основано на росте популяции тушканчиков в западной замбабве. Я ни в коем разе не защищаю Ди макс, и прочих. Просто такие заявления должны подкрепляться аргументами.
Старый 15-05-2007, 09:44     #54
nim-ph
Участник

nim-ph отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
4412967 - сюда позвоните узнаите во сколько выидет.
Зы. Если кто-то решит платить за откосы только мастеру без оплаты услуг фирмы велком в личку.

Ага... вперед люди! Экономия (хотя вряд ли) приведет вас к кусанию локтей, и как вариант нарушению технологии монтажа, что будет выявлено фирмой после ваше обращения по гарантии, которая с вас будет снята после обращения... А есть еще один вариант: аванс на покупку материалов, и потом вам будут делать откосы тогда когда удобно ему, а не вам. Не можете во вторник? Ну это ваши проблемы... А возможно, не дай то вам Бог, не будут вовсе. По-моему проще переплатить 500 руб, и потом предъявлять претензии по адресу, а не платить третьим лицам за устранение дефектов работы, выявленных после первой зимы, и иметь кучу геморроя.
Старый 15-05-2007, 09:47     #55
nim-ph
Участник

nim-ph отсутствует

Цитата:
Сообщение от marten Посмотреть сообщение
Извините ради Бога, вы что, пластиковые окна готовы заказывать за 22 тыщи???

Я, поставив в трехкомнатной квартире стеклопакеты, готова их при малейшей возможности убрать нафих и поставить ТОЛЬКО деревянные со стеклопакетом. Одно уже поставили в детской, разница очень ощутима.

Надоело жить в термосе...
И в чем же разница?
Старый 15-05-2007, 09:53     #56
nim-ph
Участник

nim-ph отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Неправда!!! Нашим окнам от Ди-макса уже 1,5 года. Спокойно пережили зиму. Выглядят великолепно.
На чем основано Ваше утверждение? Слухи?
У меня есть два знакомых: 1 - Купил новый ЛандКрузер за 120тЕВРО, 2 - новый ПасФайндер за 60тUSD. 1 говорит, что второй просто полный дебил и ничего не понимает в машинах, т.к. Ниссан - полная лажа. 2 говорит, что первый идиот, которому некуда девать деньги, и Крузер просто табуретка за которую хотят немеряно денег, которых он никогда бы не отдал, ибо не за что.

Кто из них прав?
Старый 15-05-2007, 09:58
ответ для Poly на сообщение "[QUOTE=svetlamarko;4948472]Торговая..."
nim-ph
Участник

nim-ph отсутствует

[quote=Poly;4959049]
Цитата:
Сообщение от svetlamarko Посмотреть сообщение
Торговая марка "ТИИВИ". Ваше оконце в среднем будет стоить 1500 Евро. Если хотите в личку кину координаты. [/QUOT

Это деревянные или дерево-аллюминиевые окна? Закиньте и мне координаты, пожалуйста.

И еще вопрос - если при пластиковых стеклопакетах - как в термосе - чем в этом смысле отличаются деревянные ? Они не так герметичны?
Насколько я поняла, в дерево-аллюминиевых окнах в квартире дерево, а со стороны фосада все-равно пластик....
Да ни чем. А насчет токсичности еще и поспорить можно. Пластик начинает испарять всякую дрянь при температуре выше, чем КЛЕЕНЫЙ брус. Обратите внимание: КЛЕЕНЫЙ БРУС. Чем он клеится? Может медицинским клеем БФ, который не вреден? Что-то я сомневаюсь. А если брус не клееный, то его поведет также как ваши старые окна. Почему у финов хорошие окна, да потому что они делают ТОВАР, соблюдая все технологии "вылеживания" дерева, а наши соотечественники делают БАБКИ, и им абсолютно начхать, как будут вести себя окна через 10 лет.
Старый 15-05-2007, 09:59     #58
nim-ph
Участник

nim-ph отсутствует

Цитата:
Сообщение от marten Посмотреть сообщение
Я могу сказать только про свое окно. Они полностью деревянные со стеклопакетом внутри, дерево и внутри, и снаружи. Дерево дышит в отличие от пластика.
Чем оно дышит?
Старый 15-05-2007, 10:06
ответ для nim-ph на сообщение "[quote=Poly;4959049] Да ни чем. А..."
Пшеня
Элита

Пшеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от nim-ph Посмотреть сообщение
Пластик начинает испарять всякую дрянь при температуре выше, чем КЛЕЕНЫЙ брус.
Вы проверяли? Пластик точно испаряет всякую дрянь?

И какую дрянь, если не секрет? Пожалуйста поподробнее!
Старый 15-05-2007, 11:15
ответ для nim-ph на сообщение "Чем оно дышит? :))"
marten
Наш человек

Профиль marten

marten отсутствует

Ух ты, как вас понесло

Как говорится, попробуй - узнаешь. У меня была возможность сравнить.