Музей-усадьба Приютино. Игра-экскурсия. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 16:47     #1
Vesnushka
Активный участник

Vesnushka отсутствует

У нас 2 взр. + 1 реб. Я в начале писала.
Старый 28-04-2007, 17:31     #2
Энжен
Старожил

Профиль Энжен

Энжен отсутствует

Ой, мы тоже очень хотим. Если кто-то откажется - мы на очереди!
Старый 28-04-2007, 21:11     #3
evla
Banned

evla отсутствует

Мы подтверждаем свое участие, но от автобуса отказываемся (дача рядом). Спасибо.
Старый 28-04-2007, 23:49     #4
garris
Элита

garris отсутствует

Подтверждаю наше участие. 1 взр + 1 реб. Не очень поняла с автобусом. Его не берем? Тогда где именно встречаемся в 12.00? Честно говоря, боюсь заблудиться.
Старый 29-04-2007, 01:47     #5
ТИСА
Любимая

Профиль ТИСА

ТИСА отсутствует

Наташ, и нас запишите - 2 взр. + 2 реб.
Старый 29-04-2007, 09:28     #6
tanito4ka
Ветеран

tanito4ka отсутствует

Мы тоже хотим. Возмите меня с ребенком если будут места
Старый 29-04-2007, 18:28     #7
anfisa-det
Частый гость

anfisa-det отсутствует

Уважаемые родители! Хочу ответить на замечания VadSS по поводу нашей работы в Приютино. Протяженность игровой программы 1 час. Время пребывания в домике с камином (за арендную плату) 1 час. Протяженность экскурсии - по вашему выбору. Поэтому претензии о том, что обещали развлекать 4 часа, а через 2 выгнали - ерунда. С заказчиками всегда строго оговаривается время пребывания в усадьбе. Подчеркиваю - это усадьба, а не дворец. И домик, в котором устраивается чаепитие - бывшее хлебохранилище (ну, это еще в далеком XIX в.). Насчет отопления - в домике централизованное отопление. Так как группа приехала на 30 мин. раньше оговоренного времени, естественно, жарко не было. Кстати, на вид домика все могут "полюбоваться" на сайте.
По поводу того, что детей "отгоняли". Другая группа приезжает своим сформировавшемся коллективом. Это уже впрямую нарекания на мою работу (т.е. лично ко мне). Мною же было лишь предложено определиться, кто с какой кампанией сообща: либо играет, либо гуляет. Вы же не присоединяетесь в ресторане к чужому празднику? Почему это так возмутило уважаемую VadSS - непонятно. Мы же не делаем массового гуляния, где развлекаются все, проходящие мимо...
По поводу "простыней" на столах. С заказчиками оговариваются все моменты по организации чаепития, в том числе: одноразовая посуда, скатерти, продукты и т.д.

Хотя, я вовсе не в обиде. Кто-то приезжает покушать за белой скатертью, кто-то посетить исторические места и прикоснуться к культуре. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

С уважением ко всем, Светлана Смирнова, руководитель студии игровых программ для детей "Анфисса".

P.S. Кстати, студия "Анфисса" не является принадлежностью музея "Приютино". Наши программы востребованы во многих исторических местах замечательного Петербурга. Однако, мы не покидаем эту усадьбу, т.к. наши гости своим посещением вносят материальный вклад в восстановление этого "приюта для добрых душ" (как сказал Батюшков" (за что всем им большое спасибо). Ведь всем нам понятно, что средств на существование музеев выделяется мало. А в Приютино вообще особая история, в которую я, пожалуй, не буду углубляться. Так что, поймите все правильно. За сим откланиваюсь!
Старый 29-04-2007, 22:35     #8
MashaG
Участник

Профиль MashaG

MashaG отсутствует

Светлана, а вот эта игра у вас проводится? http://www.anfissa.spb.ru/programm.p...ion=view&id=24
Старый 29-04-2007, 19:28     #9
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

Исходя из количества желающих, похоже нам ещё придётся время забивать.

Как всегда, есть разные отзывы - это нормально.
Старый 29-04-2007, 22:05     #10
ТИСА
Любимая

Профиль ТИСА

ТИСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от крокодильчик Посмотреть сообщение
Исходя из количества желающих, похоже нам ещё придётся время забивать.

Как всегда, есть разные отзывы - это нормально.
Очень бы хотелось