Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Vladilenka на сообщение "Наташа, а можно и у нас папа (2-ой..."
|
Активный участник
![]() |
У нас 2 взр. + 1 реб. Я в начале писала.
|
![]() |
ответ для крокодильчик на сообщение "Музей-усадьба Приютино. Игра-экскурсия."
|
Старожил
![]() |
Ой, мы тоже очень хотим. Если кто-то откажется - мы на очереди!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Мы подтверждаем свое участие, но от автобуса отказываемся (дача рядом). Спасибо.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Подтверждаю наше участие. 1 взр + 1 реб. Не очень поняла с автобусом. Его не берем? Тогда где именно встречаемся в 12.00? Честно говоря, боюсь заблудиться.
|
![]() |
|
Любимая
![]() |
Наташ, и нас запишите - 2 взр. + 2 реб.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже хотим. Возмите меня с ребенком если будут места
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Уважаемые родители! Хочу ответить на замечания VadSS по поводу нашей работы в Приютино. Протяженность игровой программы 1 час. Время пребывания в домике с камином (за арендную плату) 1 час. Протяженность экскурсии - по вашему выбору. Поэтому претензии о том, что обещали развлекать 4 часа, а через 2 выгнали - ерунда. С заказчиками всегда строго оговаривается время пребывания в усадьбе. Подчеркиваю - это усадьба, а не дворец. И домик, в котором устраивается чаепитие - бывшее хлебохранилище (ну, это еще в далеком XIX в.). Насчет отопления - в домике централизованное отопление. Так как группа приехала на 30 мин. раньше оговоренного времени, естественно, жарко не было. Кстати, на вид домика все могут "полюбоваться" на сайте.
По поводу того, что детей "отгоняли". Другая группа приезжает своим сформировавшемся коллективом. Это уже впрямую нарекания на мою работу (т.е. лично ко мне). Мною же было лишь предложено определиться, кто с какой кампанией сообща: либо играет, либо гуляет. Вы же не присоединяетесь в ресторане к чужому празднику? Почему это так возмутило уважаемую VadSS - непонятно. Мы же не делаем массового гуляния, где развлекаются все, проходящие мимо... По поводу "простыней" на столах. С заказчиками оговариваются все моменты по организации чаепития, в том числе: одноразовая посуда, скатерти, продукты и т.д. Хотя, я вовсе не в обиде. Кто-то приезжает покушать за белой скатертью, кто-то посетить исторические места и прикоснуться к культуре. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. С уважением ко всем, Светлана Смирнова, руководитель студии игровых программ для детей "Анфисса". P.S. Кстати, студия "Анфисса" не является принадлежностью музея "Приютино". Наши программы востребованы во многих исторических местах замечательного Петербурга. Однако, мы не покидаем эту усадьбу, т.к. наши гости своим посещением вносят материальный вклад в восстановление этого "приюта для добрых душ" (как сказал Батюшков" (за что всем им большое спасибо). Ведь всем нам понятно, что средств на существование музеев выделяется мало. А в Приютино вообще особая история, в которую я, пожалуй, не буду углубляться. Так что, поймите все правильно. За сим откланиваюсь! |
![]() |
ответ для anfisa-det на сообщение "Уважаемые родители! Хочу ответить на..."
|
Участник
![]() |
Светлана, а вот эта игра у вас проводится? http://www.anfissa.spb.ru/programm.p...ion=view&id=24
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Исходя из количества желающих, похоже нам ещё придётся время забивать.
![]() Как всегда, есть разные отзывы - это нормально. |
![]() |
ответ для крокодильчик на сообщение "Исходя из количества желающих, похоже..."
|
Любимая
![]() |
|