| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Josia на сообщение "Нужна ли взятка при сдаче на права?"
|
|
|
Человечище
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Personality на сообщение "Если у вас есть возможность/желание..."
|
|
Элита
|
ППКС. Я училась в ШВВМ на Крестовском. Сдала ГАИ с первого раза, не платила, дополнительных часов наката перед экзаменом не брала, школьной практики за глаза и уши хватило
![]() |
|
|
ответ для Crystal на сообщение "Почти угадал! :)) Экзамен по теории..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
ППКСище!!! |
||
|
|
ответ для denis на сообщение "было бы правильно всю вашу теплую..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Человечище
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
я сдала сама, с первого раза и теорию и вождение. Денег никому не давала. Все возможно
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "До чего у нас люди любят на других..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну, во-первых, не нужно подобного панибратского тона. Во-вторых, мой ненаглядный выдал мне бабло, чтобы я взяла 10 дополнительных накатов у инструктора из школы экстремального вождения. И езжу, позвольте вам заметить, весьма неплохо. В-третьих, не надо путать 500 м езды на экзамене и езду в обычном жизненном режиме. На тех перекрестках, на которых гайцы просили развернуться на экзамене, ни один водитель в своем уме разворачиваться не будет. И масса тех действий, которая предписывается на экзамене, в жизни тоже не нужна (типа перед троганьем снять машину с ручника). Вообще меня умиляет позиция людей, считающих все аварии на дорогах исключительно виной проплаты экзамена в ГАИ. Вот это уже можно назвать "киванием на других лишь бы себя оправдать". |
|
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "Ну, во-первых, не нужно подобного..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот это совсем, простите, не поняла, если честно. На ручнике что-ли ехать? Или ручник вообще бесполезная штука и пользоваться им по жизни не надо? Я не прикалываюсь, честно, просто пытаюсь понять вашу мысль ![]() |
|
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "Вот это совсем, простите, не поняла,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот если вы трогаться на подъеме без ручника не умеете, то это плохо. А в автошколах этому не учат. А потом. Каждый водитель с обретением стажа вырабатывает свою манеру езды. Одни ездят за троллейбусами, другие гоняют по тротуарам. Здесь тоже проплата в ГАИ играет роль? Или все-таки такое понятие, как человеческая совесть? |
|
|
|
ответ для Aстарта на сообщение "ППКС. Я училась в ШВВМ на Крестовском...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Большинство школ нагло заявляют "У нас отличная система обучения и подготовки, в три раза короче и дешевле чем в ШВВМ и других раскрученных брендах, да и ближе к Вашему дому". Далее человек записывается, платит официальную часть стоимости обучения, и попадает в базу ГИБДД, что он начал обучатся на права и в своё время окажется на экзамене в ГИБДД. Потом, в процессе обучения выясняется в 90% случаях, что школа помойка, надо платить инструктору "за бензин" и умения управлять автомобилем не прибавляется, не смотря на то, что обучение заканчивается и приближаются экзамены в автошколе и ГИБДД. По теории можно самому подготовится по программе с комп. диска "Экзамены в ГИБДД" (их достаточно много) или по разным сайтам. А вот с практикой, если не удается до экзамена отыскать хорошего инструктора и откатать приличный доп. накат за приличные деньги, то у человека выбор - весьма вероятный провал и пересдача (может и неоднократная), или плата за экзамен. Система поганая, но очень хорошо отработанная. Идеально. конечно-же, найти хорошую автошколу, попасть к хорошему инструктору и с хорошей подготовкой выйти на экзамен. В ШВВМ, судя по отзывам, так и происходит. |
|