Опять дачи. Васкелово- Лемболово тут есть? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 17:33     #51
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daynichka Посмотреть сообщение
точно.точно
Мы ходим купать на лемболовское озеро, там и пляжик есть с песочком и деток побольше, а то мы еще не очень то большие, на коляске 15-20 минут и мы там. Каждый день в прошлом году ползали и в этом наверное будем, а по выходным ездим на Троицкое.
С другой стороны железной дороги есть очень приличное озеро. От жел.дороги до него минут 5 - 10.
Старый 23-05-2007, 17:38     #52
Daynichka
Участник

Профиль Daynichka

Daynichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
С другой стороны железной дороги есть очень приличное озеро. От жел.дороги до него минут 5 - 10.

Ну да мы там тоже были только нам еще до железной дороги минут десять. И мы там боимся ходить там очень много собак бррр.
Старый 23-05-2007, 17:42     #53
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Ну да мы там тоже были только нам еще до железной дороги минут десять. И мы там боимся ходить там очень много собак бррр.
А вы к нам ходите, это, правда, чуть подальше по дороге, но зато пляжик симпотичный, деток очень много и в гости зарулите
Старый 23-05-2007, 17:48     #54
mag
Старожил

mag отсутствует

Цитата:
Сообщение от Faye Посмотреть сообщение
Спасибо! Будем искать пляжики .
Про магазин или остановку я сама не знаю (на даче 2 раза пока была - новая она у нас). Попробую объяснить как мы туда идем: выходим из электрички, идем вперед (по ходу поезда), переходим пути, вторая отходящая от путей дорога - наша. Идем по ней, поворачиваем направо, доходим до ул Широкой и идем по ней до конца. Там собственно наша дача - налево дорожка спускается от последнего дома по Широкой ул.
Мы давно уже на электричке не ездим, но когда ездили тоже переходили через пути ЖД, примерно минут 20 по лесу до дачи. А садоводство свое знаете? Наверное Балтиец, только к нему не нужно через лес идти а сразу по проселочной широкой дороге. А у меня Сирень садоводство и нижний магазин, ну будете там жить быстро разберетесь, или если захотите я Вам экскурс устрою, моему участку уже почти 40 лет, еще мой дедушка строил дачу, так что каждую травинку знаю в своих окрестностях.
Старый 23-05-2007, 17:50     #55
Daynichka
Участник

Профиль Daynichka

Daynichka отсутствует

Цитата:
А вы к нам ходите, это, правда, чуть подальше по дороге, но зато пляжик симпотичный, деток очень много и в гости зарулите

да не вопрос )))) А вы когда собираетесь на МПЖ ехать? Мы планируем после 15 июня
Старый 23-05-2007, 17:50     #56
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Сообщение от mag Посмотреть сообщение
Мы давно уже на электричке не ездим, но когда ездили тоже переходили через пути ЖД, примерно минут 20 по лесу до дачи. А садоводство свое знаете? Наверное Балтиец, только к нему не нужно через лес идти а сразу по проселочной широкой дороге. А у меня Сирень садоводство и нижний магазин, ну будете там жить быстро разберетесь, или если захотите я Вам экскурс устрою, моему участку уже почти 40 лет, еще мой дедушка строил дачу, так что каждую травинку знаю в своих окрестностях.
А какие улицы вокруг вашего дома? Названия, в смысле
Старый 23-05-2007, 17:51
ответ для Daynichka на сообщение "да не вопрос )))) А вы когда..."
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
да не вопрос )))) А вы когда собираетесь на МПЖ ехать? Мы планируем после 15 июня
Примерно тогда же. Я числа до 20-го работаю, плюс - минус несколько дней.
Никитка там пока с бабушкой жить будет, а потом я подгребу.
Старый 23-05-2007, 18:12     #58
mag
Старожил

mag отсутствует

Цитата:
А какие улицы вокруг вашего дома? Названия, в смысле
Лемболовская-моя, Заречная.Еще ориентир если на машине ехать от Васкелово (через переезд), проезжаем карьер песчаный-это Сов гора остановка, дальше трансформаторная будка и поворот налево, поворачиваем и дорога идущая вниз (асфальт) упирается в магазин. Это рядом с нашим домом.
Старый 23-05-2007, 18:31     #59
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Лемболовская-моя, Заречная.Еще ориентир если на машине ехать от Васкелово (через переезд), проезжаем карьер песчаный-это Сов гора остановка, дальше трансформаторная будка и поворот налево, поворачиваем и дорога идущая вниз (асфальт) упирается в магазин. Это рядом с нашим домом.

А мы между ж/д и шоссе.До переезда. Старая часть Васкелово. Нашей даче уже 55 лет
Старый 23-05-2007, 22:36     #60
Faye
Активный участник

Faye отсутствует

Цитата:
У нас садоводство довольно новое - середины 90-х (от 95 года, что ли). Экскурсия - это было бы здорово! Спасибо за предложение!