И куда идти? И что делать? Две иглы в кармане... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2007, 03:51     #51
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Да не парьтесь Вы...
У меня деть лет с 5 обожал во врача играть - как проходим мимо аптеки - папа, дай 100 рублей - заходит и сам покупает - пару шприцов, ватку, бинтики, и прочее. Один раз продавец спросила его (я в сторонке стою - покупай сам!): мальчик, а зачем тебе? А он с таким важным видом: разве Вы не видите??? - Я - врач!

Так что ничего страшного... Уж колоть себя просто так детишки не будут... Это ж больно!
Старый 10-04-2007, 06:21     #52
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

Вы серьезно? А я бы такой разгон аптеке устроила, какое они имеют право продавать ребенку? Сегодня шприцы, завтра таблетки. Играй мальчик!
Старый 10-04-2007, 06:31     #53
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Ну, во первых, они видят, что деть с папой пришел)))
А во вторых, он же не зелёненькие покупает - а самые большие - на 20 кубоффф)))
Старый 10-04-2007, 06:35     #54
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение
Вы серьезно? А я бы такой разгон аптеке устроила, какое они имеют право продавать ребенку? Сегодня шприцы, завтра таблетки. Играй мальчик!
А Вы в детстве во врачей не играли???
Шприцами не брызгались?
У меня бабушка была врач, мама химик, папа биолог - так что у меня был полный набор)))
Гы-ы-ы)))
Старый 10-04-2007, 07:56     #55
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Бегемоша, напишите, как вы разрулили ситуацию....
Старый 10-04-2007, 08:07     #56
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

Бегемош, ну как дела?
Старый 10-04-2007, 10:43     #57
Диета
Старожил

Диета отсутствует

Да дети чего только на улице не найдут, так они все и покажут, ждите.Вы ведь случайно обнаружили. БОльшую часть родители не видят и поэтому спят спокойно. И при чем садик? не воспитатель же им выдавала. Скорее на земле, в кустах подобрали или кто- то из детей принес. А дети тоже знают, что это нельзя и дают друг другу втихаря, а иметь такую особую вещицу- им престижно, ни у кого нет, а у меня есть.
Тут надо с ребенком беседу проводить, что все это опасно, вредно, противно. Про опасность она может и не очень поверит, ну скажите что на эту вещь может наплевали, собачка пописала, крыса погрызла. Думаю отвращение появится. А заразиться гадостью можно просто играя в песке, сидя на скамейке, проехав в автобусе, взявшись за дверь в подъезде. Никогда не поверю что дети, играя в доктора, действительно себя кололи иглой. Вы уж очень себя накрутили.
Старый 10-04-2007, 11:05     #58
Marylinn
Ветеран

Marylinn отсутствует

я своей показала шприц на земле и рассказала, что если его поднять и потрогать, и не дай бог уколоться, то начинается болезнь, когда все тело начинает гнить. у нее недавно заусенец нарывал. я ей говорю - помнишь у тебя палец нарывал, больно было? да, - говорит. я ей - а вот так все тело будет. и будешь в больнице лежать долго и никто к тебе приходить не будет и играть с тобой никто не будет. долго все расспрашивала, потом все вроде в голове по полочкам разложила.
Старый 10-04-2007, 11:13     #59
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

ой, даже не знаю, что сказать.. подержу кулачки @@@@@@@@
Старый 10-04-2007, 13:26
ответ для с боку бантег на сообщение "Бегемош, ну как дела?"
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Позвонила по телефону, который кто-то из девочек указал. завтра отвезём шприцы на анализ, именно так и сказали в эпид. отделе, куда я звонила. Сказано было - "для начала".

Ну а эта мамзель ифно меняла по сто раз, поняла, что в центре внимания и начала молоть языком...чему верить не знаю - голова квадратная от этой врушки. Была прочитана лекция всем.

ругаться с садом не буду. Я свою девочку знаю, а сад действительно хороший. А она всю жизнь всякое дерьмо подбирает и нервы мне мотает. Сами с прибабахом, сами и разбираться будем. Но вскользь в разговоре с воспитателями упомяну.

Ну сами подумайте. Только что убрали площадку, выходят играть с огромным мешком только своих игрушек... Ну невозможно же каждую секунду бдить за территорией, даже при условии трёхметрового забора и колючей проволоки.

Я считаю, что в этой ситуации виновата только наша балбеска. Другие-то не подбирают.И как ей в башку вдолбить...я не знаю...