Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "И куда идти? И что делать? Две иглы в..."
|
Наш человек
![]() |
Да не парьтесь Вы...
У меня деть лет с 5 обожал во врача играть - как проходим мимо аптеки - папа, дай 100 рублей - заходит и сам покупает - пару шприцов, ватку, бинтики, и прочее. Один раз продавец спросила его (я в сторонке стою - покупай сам!): мальчик, а зачем тебе? А он с таким важным видом: разве Вы не видите??? - Я - врач! Так что ничего страшного... Уж колоть себя просто так детишки не будут... Это ж больно! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы серьезно? А я бы такой разгон аптеке устроила, какое они имеют право продавать ребенку? Сегодня шприцы, завтра таблетки. Играй мальчик!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну, во первых, они видят, что деть с папой пришел)))
А во вторых, он же не зелёненькие покупает - а самые большие - на 20 кубоффф))) |
![]() |
ответ для с боку бантег на сообщение "Вы серьезно? А я бы такой разгон аптеке..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Шприцами не брызгались? У меня бабушка была врач, мама химик, папа биолог - так что у меня был полный набор))) Гы-ы-ы))) |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Бегемоша, напишите, как вы разрулили ситуацию....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Бегемош, ну как дела?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да дети чего только на улице не найдут, так они все и покажут, ждите.Вы ведь случайно обнаружили. БОльшую часть родители не видят и поэтому спят спокойно. И при чем садик? не воспитатель же им выдавала. Скорее на земле, в кустах подобрали или кто- то из детей принес. А дети тоже знают, что это нельзя и дают друг другу втихаря, а иметь такую особую вещицу- им престижно, ни у кого нет, а у меня есть.
Тут надо с ребенком беседу проводить, что все это опасно, вредно, противно. Про опасность она может и не очень поверит, ну скажите что на эту вещь может наплевали, собачка пописала, крыса погрызла. Думаю отвращение появится. А заразиться гадостью можно просто играя в песке, сидя на скамейке, проехав в автобусе, взявшись за дверь в подъезде. Никогда не поверю что дети, играя в доктора, действительно себя кололи иглой. Вы уж очень себя накрутили. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я своей показала шприц на земле и рассказала, что если его поднять и потрогать, и не дай бог уколоться, то начинается болезнь, когда все тело начинает гнить. у нее недавно заусенец нарывал. я ей говорю - помнишь у тебя палец нарывал, больно было? да, - говорит. я ей - а вот так все тело будет. и будешь в больнице лежать долго и никто к тебе приходить не будет и играть с тобой никто не будет. долго все расспрашивала, потом все вроде в голове по полочкам разложила.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой, даже не знаю, что сказать.. подержу кулачки @@@@@@@@
|
![]() |
ответ для с боку бантег на сообщение "Бегемош, ну как дела?"
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Позвонила по телефону, который кто-то из девочек указал. завтра отвезём шприцы на анализ, именно так и сказали в эпид. отделе, куда я звонила. Сказано было - "для начала".
Ну а эта мамзель ифно меняла по сто раз, поняла, что в центре внимания и начала молоть языком...чему верить не знаю - голова квадратная от этой врушки. Была прочитана лекция всем. ругаться с садом не буду. Я свою девочку знаю, а сад действительно хороший. А она всю жизнь всякое дерьмо подбирает и нервы мне мотает. Сами с прибабахом, сами и разбираться будем. Но вскользь в разговоре с воспитателями упомяну. Ну сами подумайте. Только что убрали площадку, выходят играть с огромным мешком только своих игрушек... Ну невозможно же каждую секунду бдить за территорией, даже при условии трёхметрового забора и колючей проволоки. Я считаю, что в этой ситуации виновата только наша балбеска. Другие-то не подбирают.И как ей в башку вдолбить...я не знаю... ![]() |