Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Блондинка на сообщение "Классно!!! :flower: Но я бы не решилась!"
|
Guest
|
Идея была, конечно, папы. Точнее его последняя мечта - прокатиться с малышом. Я в начале тоже испугалась, но все хорошо шло, катались очень осторожно, и папа всега смотрел не только перед собой, но и вверх по склону. Ну и я глаз с них не спускала почти. В итоге все нормально, слава богу.
Спасибо за отзывы! Кому интересно, все фото здесь - http://foto.********/mail/r_dasha/1059/ |
![]() |
ответ для dasha2006 на сообщение "Идея была, конечно, папы. Точнее его..."
|
Ветеран
![]() |
Супер!!! Молодцы!!
![]() ![]() ![]() Это не Капрун случайно? Мы тоже были в январе, правда, с годовасиком. С собой кататься уже нереально было, тяжелая ![]() Насколько все конечно проще с грудничком! Я там ужасно мучилась с едой, банками, которые она не ела ![]() Так держать!! ![]() |
![]() |
ответ для КАТИК на сообщение "Супер!!! Молодцы!! :080: :080: :080:..."
|
Guest
|
Да, Капрун, точно.
С грудничком легко и правда путешествовать. Много довольно еще спит, а еда всегда с собой ![]() |
![]() |
ответ для dasha2006 на сообщение "Да, Капрун, точно.
С грудничком легко..."
|
Элита
![]() |
Отличные фотки
![]() Я ни разу не стояла на горных лыжах, но прошлой зимой (на 6-8 месяце беременности) просто бредила ими и кричала всем своим друзьям, что срочно хочу научится кататься. Но вот, говорила я, пока беременная - никак, а вот следующей зимой я обязательно начну! Ну в общем, этой зимой, когда ребенку, соответственно, было уже 8-10 месяцев, интерес к горным лыжам у меня проснулся только однажды и примерно в таком ключе: какие лыжи - я же мать! я нужна своему ребенку ![]() ...может, следующей зимой попробую... ![]() |
![]() |
ответ для dasha2006 на сообщение "4-х месячная горнолыжница"
|
Хранитель
![]() |
Здорово!
Очень красиво! Молодцы! |
![]() |
ответ для dasha2006 на сообщение "Идея была, конечно, папы. Точнее его..."
|
Наш человек
![]() |
Фотки супер!
Где же вы очки для такой крохи нашли? ![]() |
![]() |
ответ для Ulitochka на сообщение "Фотки супер!
Где же вы очки для такой..."
|
Guest
|
Ну это самые маленькие детские очки, но они ей, конечно, большие немного. Постоянно сползали либо вниз либо на бок, приходилось останавливаться поправлять... на некоторых фотографиях так и получилась с очками на бок. Хотя они все же нужны, и она сама это поняла после того, как солнце ее первый раз ослепило, больше не возражала против очков.
Да еще постоянно кремом от солнца смазывали щечки. |
![]() |
ответ для dasha2006 на сообщение "Ну это самые маленькие детские очки, но..."
|
Наш человек
![]() |
Вы очень отважные
![]() P.S. у вас очень красивая семья. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у вас ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СЕМЬЯ. вы молодцы. капрун-целль ам зее если не ошибаюсь =))) тоже только что оттуда.
а можно личный вопрос - у вас папа импортный??? а вообще, может быть буду непопулярной, так ответив, но мама моя каталась на г/л будучи беременной моей сестрой до 8 мес (маньячка) и все ХО-РО-ШО =)))) не исключаю что буду сама гонять с детем в кенгурухе, когда появится =)))) только на доске конечно не стану, все таки менее устойчивый вид, а на лыжах - НЕ ВАПРОС! ЗЫ: mamAnia как приятно натыкаться на тебя в ЛВ чаще чем в жизни, РЕДИСКА!!! =)))) если учесть что весь "21 год из ..." мы с тобой катаемся ВМЕСТЕ ..... =))))))))) то вообще СТЫДНО! целоваю! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Молодцы!!!!
Вообще восхищаюсь такими как вы людьми. |