| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  08-04-2007, 00:14 | ответ для Мама Адамс на сообщение   "То есть, из всего мною вышепрочитанного..."#1 | |
| Корпорация монстров Зарегистрирован: Oct 2001 Адрес: Санкт-Петербург 
				   | Цитата: 
  У вас еще ребенок неразумный в полном смысле этого слова. Причинно-следственная связь у него еще не выстроилась. С возрастом проходит все то, о чем вы пишите. | |
|  07-04-2007, 19:45 | ответ для Катя Б. на сообщение  "Если бы был у меня один ребенок..."#2 | 
| с орбиты Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: Петроградка 
				   | А мой комеди клаб смотрит и смеётся как резаный, но даже дурак не сказал.  | 
|  07-04-2007, 19:49 | ответ для Tokio на сообщение   "А мой комеди клаб смотрит и смеётся как..."#3 | 
| Расправляющая крылья Зарегистрирован: Mar 2003 Адрес: Купчино, Б.-К. 
				   |  | 
|  07-04-2007, 20:06 | ответ для Катя Б. на сообщение  "Если бы был у меня один ребенок..."#4 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | Надо же...только вот как недавно и думала об этом...Какой второй будет...уж вряд ли такой как старший-золотце (а интересно, что в семь лет золотце - то и до ста золотым продержится? - меня еще этот момент напрягает...пока мы как мамы рассуждаем с точки зрения мамского совместного проживания и поддавания воспитанию и дрессировки со всех сторон социальной жизни)....А вот второй в животе может же быть прямо противоположным, мечтой для передачи "няня спешит на помощь" Интересно, что тоогда скажет мой муж, который уверен, что это наша заслуга - то что парень наш такой адекватный и славный (тьфу, тьфу, тьфу) Я-то сейчас скромно помалкиваю и никому своего секрета не выдаю, что не сама его лепила из того, что было, а достался он мне такой уже замечательный...А во второй раз как бы не пришлось расписываться перед теми кто счас хвалит в своей родительской беспомощности...Когда хвалят - приятно , конечно, да, мол, такая я мама - такой и сынок у меня....Но может они тоже догадываются, что моего участия там не на все сто, а только легкие удобрения на благодатную почву.... А второго побаиваююююссссссььь....И какой же он (или она) тааам, мамооочки!? | 
|  07-04-2007, 20:09 | ответ для zubatka на сообщение   "Надо же...только вот как недавно и..."#5 | 
| Расправляющая крылья Зарегистрирован: Mar 2003 Адрес: Купчино, Б.-К. 
				   | Да какой бы он (или она) там в животике ни был бы, всё равно будет самый-самый-самый!!!  А сложности все преодолимы. | 
|  07-04-2007, 20:11 | ответ для zubatka на сообщение   "Надо же...только вот как недавно и..."#6 | 
				   | У меня тоже самое       Мне кажется, что она уже в пузике другая  | 
|  07-04-2007, 20:32 | ответ для Катя Б. на сообщение  "Если бы был у меня один ребенок..."#7 | 
| Королева Марго Зарегистрирован: Sep 2004 Адрес: СПб, Кировский р-н 
				   | И я к общему хору   . Все трое - абсолютно разные! Да, иногда слышатся интонации одного в голосе другого... Но это частности. А в целом - разные, причем у каждого есть какие-то "положительные", а какие-то "отрицательные" черты. А еще - по возрасту тоже особенности в поведении. Т.е., если я с Машей на многие темы дергалась, то с Соней довольно часто "махала рукой" и думала - вот, пройдет полгодика, она станет совсем другая  .  А Лева у нас - "ПРОСТО МАЛЬЧИК". С кучей особенностей, которых не было у девчонок. Я уже даже думала, что если бы первым был Лева - вполне возможно, что троих бы не было...  | 
|  07-04-2007, 20:37 | ответ для Катя Б. на сообщение  "Если бы был у меня один ребенок..."#8 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2002 
				   | Если бы у меня был только старший ребенок, я бы не знала, что маленькие дети умеют врать   Старшая никогда не врет до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу). Младшая врет постоянно с тех пор, как научилась говорить "дя" и "неть". Правда, сейчас с этим уже хотя бы иногда удается бороться. А раньше я только глазами хлопала от удивления  | 
|  07-04-2007, 20:45 | ответ для Катя Б. на сообщение  "Если бы был у меня один ребенок..."#9 | 
				   | Я с первым многих детских прелестей не узнала, он никогда не кусал (даже за грудь, когда зубки резались), не бил, шкафы не разорял, на детской площадке вел себя просто супер. Другие мамы всегда говорили "Играй с Андрюшой, он хороший". Не было песка в глаза другим детям, не отнимал игрушки. Можно было разложить ножи и сказать, что это трогать нельзя и он бы не взял. Откуда это в нём, я не знаю. Муж говорит, что же мы теперь делать будем, так ведь привыкли к порядку   Не может быть второго такого ребёнка.   Но не моя эта заслуга, есть наша, но многое уже было при рождении  | 
|  07-04-2007, 21:08 | ответ для Катя Б. на сообщение  "Если бы был у меня один ребенок..."#10 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2005 Адрес: Сосновая Поляна, последняя улица города 
				   | Цитата: 
  (это я любя). Зато их папа, по сравнению с предшественником - просто ангел  | |