| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тагиев на сообщение "Да не собираюсь я такую замечательную..."
|
|
Guest
|
Окончание эпопеи. Двери поставлены. По моему, получилось не идеально, но жить можно (моя эпопея с ремонтом длится уже больше полугода и мне все это порядком надоело).
Правда петли наверно все же стоит заменить. Получилось что тот торец, где петли почти не утоплен в проем и дверь стоит неровно по отношению к плоскости стены. |
|
|
ответ для Shlopik на сообщение "Нужны двери в туалет, ванную 137 серии"
|
|
Наш человек
|
по-моему очень даже прилично. если только не ровно... а закрываются нормально? а стена под
дверью просто покрашена? значит петли в фирме не надо заказывать? какие надо брать? |
|
|
ответ для viper на сообщение "Двери уже висят, осталось оформить..."
|
|
совесть
|
Я смотрю Вы просто покрасили бетонный торец стены под цвет двери и наличников. А можно самоклейкой проклеить тоже в цвет?
|
|
|
ответ для Shlopik на сообщение "Нужны двери в туалет, ванную 137 серии"
|
|
Guest
|
Часть проема в которую углубляется дверь покрашена, а оставшаяся часть проема закрыта деревянной вставкой (типа ложной коробки) . Можно было и самоклейкой, только думаю будет изнашиваться.
|
|
|
ответ для Shlopik на сообщение "по-моему очень даже прилично. если..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Петли которые дает эта фирма брать не стоит по двум причинам: 1. они есть в Кастораме в 10 раз дешевле. 2. дверь на них вешается нетак как хотелось бы. Может быть установщик из этой фирмы действительно владеет мега-ноу-хау как повесить такие двери на такие петли, но я в это не верю, да и за отделку проемов они не берутся, а только вешают двери. |
|
|
|
ответ для viper на сообщение "Часть проема в которую углубляется..."
|
|
Наш человек
|
|