Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Спасибо большое всем за ваши мнения,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Интересно, а какое вы приняли решение, если не секрет? |
|
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Зачем нужен садик?"
|
Наш человек
![]() |
Решение такое. Мы сейчас начнем присматриваться к садикам и записываться в них, скорее всего, во много сразу, чтобы потом не быть привязанными к какому-то одному территориально; правда, если один понравится больше всего, может, к нему и привяжемся, это еще будем смотреть. Вообще садики будем подбирать, узнавать про них, отзывы читать. Но сразу все-таки не пойдем. Попробую все же заняться дочкой сама. Все-таки я одно время давала уроки чужим деткам, умею преподавать немножко, и мне будет очень-очень грустно, если некоторым вещам, которые я хорошо умею, мою детку будут учить другие люди
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Перечитала свое сообщение - сумбур какой-то
![]() |
![]() |
|
AlkA-Zeltser
![]() |
Пока читала топ, чтобы не повториться, автор сама приняла то самое, и на мой взгляд, единственно верное решение, не "отрезать" сейчас. Ребенку всего-то два месяца!!! Кроме ярких приверженцев (по идеологическим причинам) того или иного решения, наверное все мамы от двух месяцев до двух-трех лет прошли все стадии, от резкого "нет, я сама" до такого же резкого "да-да, надо в сад", а некоторые и обратно
![]() |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Пока читала топ, чтобы не повториться,..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо за поддержку!
![]() |
![]() |
|
период
![]() |
Мне самой в садике не нравилось, и я была уверена, что своего ребенка не отдам в сад. Но три года сидения дома с ребенком... Я просто дурею: сейчас Вика днем не спит, т.е. у меня 12 часов БЕСПРЕРЫВНОГО рисования - чтения детских книжек - конструктора - лото - домино - кормления кукол - ковыряния в песочнице и т.п. Я просто с ума схожу от такого времяпровождения!!! Вика у меня сама одна не играет, только вдвоем со мной, и к вечеру я выжатая как лимон, как будто вагоны разгружала (морально). На развивалки ходим 1 раз в неделю на 1 час, больше наш папа не зарабатывает (и на няню тоже нет). У меня лично нет терпения по 20 раз подряд читать одну и ту же любимую книжку, нет таланта петь и лепить, нет желания по 10 раз собирать и разбирать дом из конструктора! До 2 лет мне почему-то было совсем не тяжело, а вот после двух - атас. И я очень жалею, что не отдала в сад с 2,5 лет, а записалась только с 3,4 (на будущий год). Мамы, знаете ли, тоже люди.
Последний раз редактировалось Елена Прекрасная, 06-05-2006 в 22:53. |