| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Влада на сообщение "Вот, опять просьба описать 441 школу..."
|
|
Частый гость
|
А не пробовали вопросы на сайте 441 задавать. К чести этой школы у них есть сайт. А есть ли сайт ....??? Поищите??? И задумайтесь почему! Да кстати http://gymnasium441.ru
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "она находится на пересечении Олеко..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Господа не мерьте устаревшим аршином. |
|
|
|
ответ для АнастасияД. на сообщение "ИМХО - качественный ремонт важен, но не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mamakati на сообщение "Моя сестра училась в старших классах в..."
|
|
Частый гость
|
Да господа однако как настолько не освещена эта тема. Промежду прочим гимназия в отличие от школы проходят аттестацию, аккредитацию и много чего. И если бы гимназия не подтверждала каждые 5 лет качество (а оно высокое), то статус давно бы сняли. А школу кто её проверяет??? Подумайте. Всё равно школа имеет набор, так что выбор у Вас! куда идти. Но вы должны быть умными, а не идти на поводу искусно написанному на форуме. Удачи.
|
|
|
ответ для Vika_S на сообщение "Пожалуйста, расскажите об учителях,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
В яндексе наборите 441 гимназия, или 603 школа. Вы найдете сайт (официальный), где вы сможете задать любой вопрос, и получить ответ. Да по поводу сайта рядом стоящей школы я не видел. |
|
|
|
ответ для АнастасияД. на сообщение "Спасибо за ответы.Я вот тоже немного..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для ~Elena~ на сообщение "В 441 очень сильная начальная школа, а..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Да? А мне наоборот рассказывали. Что..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Чебурашка на сообщение "ой, а можно я поделюсь впечатлением о..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
. Но ведь вы же учились. Я представляю администрацию и директора, как они разруливали всё, но ведь учебный процесс продолжался, и вы наверняка закончили. По поводу профилей- таже бред. Их до сих пор не ввели, и гимназии он не нужен. . По поводу профиля с седьмого класса и зачисления- вы откуда это выдумали????? Я в шоке, ни наизобратали, аж фантастику чай читаю. По поводу старых учителей- костяк основной сохранился, и ни кого не уволили, кроме как на пенсию ушла завуч начальных классов. А на её место пришел очень опытный человек. По поводу истории извините, но Ирина Всеволодовна умерла, а Штейн ушел на пенсию. А человек который пришел- Николай Павлович он имеет звание "Лучший учитель года". По поводу химии учителя были всегда. По поводу иностранцев- это вообще элитная кафедра в гимназии, и "слабых" там нету. Онищенко, Гордина, Нечаева, Караваева, Пальчикова, Михальчик все они закончили высшее обр, по специализации ин.яз. В общем посмотрите, сколько всего написано "неправды". А если вы хотите в 603- ради бога, это Ваш выбор. |
|
|
|
ответ для Sweetlane на сообщение "СОРРИ ЗА ОФФФ:001::
Хочу тоже..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
По поводу взносов у вас всё впереди. По поводу 30 кружков, дык это государство оплачивает этой школе (вроде как у неё название полного дня). В 441 Также есть бесплатные кружки, и их много. Господа не сравнивайте учебный план гимназии и школы, ну это совсем разные вещи!! Я знаю, что в Германии например кто заканчивает гимназии- тот идёт в элитные высшие учебные заведения, а кто простые школы- увы . Как я слышал, у нас хотят почти что то похожее делать. Да и ещё сколько былюбая школа не делала себе пиар, 441 эти ни когда не занималась, а 1-е классы набирают за 40 минут. |
|