он младше на 6 лет - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2006, 19:25     #1
svekla
Guest

я читала научное мнение на сей счет, так вот, ученые мужи считают, что разница в возрасте допустимая для счастья, взаимопонимания и прочих атрибутов благополучной семейной жизни составляет 7 лет. Именно через этот период рождается новое поколение с новыми взглядами и мнениями на жизнь. А по-жизни, вот если бы женщины, те, кто старше своих спутников, в- первую очередь не комплексовали бы по этому поводу,во-вторую, выбросили из головы мысль о юных соперницах, а в третьих не начинали бы, в панике "молодиться" всеми правдами и неправдами -счастливых семей с разницей в возрасте было бы гораздо больше и лично я ЗА!
Старый 12-09-2006, 09:55
ответ для svekla на сообщение "я читала научное мнение на сей счет,..."
Anna1
Guest

devochki ya kompleksovala s myjem kotoromy bulo 40 let a mne 30... on postoyanno smotrel na moloduh delal mne zamechaniya vo vneshnosti)))a seychas mne vsyo ravno,ya chyvstvyuy chto menya lyubyat(
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят; любят ради вас самих, вернее сказать - любят вопреки вам.)
Старый 11-09-2006, 20:52
ответ для svetusya на сообщение "он младше на 6 лет"
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Да. У нас разница - 5 лет (в мою пользу ), это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Пожелайте подруге счастья
Старый 11-09-2006, 22:14
Amani el omr
Ветеран

Профиль Amani el omr

Amani el omr отсутствует

Хм, вспомнила своих знакомых молодых людей, которые пытаются активноо за мной ухаживать, один младше на 10 лет, другой на 7, а третий на 6. Честно говоря, я не выгляжу старше любого из них, ну повезло мне так с генетикой!!!!
Да и по характеру, я даже поактивнее и непоседливее.
Старый 11-09-2006, 23:21
Stasi
Активный участник

Stasi отсутствует

Много таких примеров...Знаю пару, где жена старше мужа на 9 лет...Познакомились, когда ей было около тридцати, а ему, соответственно,21-22...Растят сынишку, вместе лет семь, и счастливы...
Есть и пример из старшего поколения, где молодой человек женился на девушке, у которой уже был малыш от первого брака, и старше она его была на пять лет,вместе уже лет тридцать- друзья моей мамы...
Не считаю такую разницу в возрасте чем-то страшным.Если любящие люди не видят в этом проблемы, то значит, её и нет...
Однако, слишком большая разница в возрасте всё-таки может сыграть роль...Если муж годится в сыновья...Но, это уже "конфликт поколений" И вообще, другая тема...
Нормально всё! Если нет других проблем, то это не помеха Даже и внимание заострять не стоит...Подруга счастлива- пусть всё сложится хорошо!
Старый 12-09-2006, 10:02
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

6 лет - это фигня.
Старый 12-09-2006, 10:09
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Мне тоже 33, ну не смогла бы встречаться с 27- летним.
один в один ситуация... только я хочу... но только мне все кажется, что я ему жизнь испорчу... зачем ему старая тетка с ребенком...

Цитата:
То мотики, то ночные клубы...... Им маму второую надо было, только с возможностью её ночью еще и .....
Какая прелесть! Хочу мотики! Хочу клубы! и этого самого!!!!тоже хочу!!!
Ведь это - жизнь!
А надо, чтоб на диване лежал и брюзжал????

Цитата:
Тут на форуме недавно прочитала фразу, что типа зачастую мужчины помладше в большей степени настроены на серьезные отношения, чем мужчины, достигшие определенного возраста и попавшие в разряд закоренелых холостяков. Согласна с этой мыслью.
Ты мне вселяешь слабую надежду....

Подруга живет с мальчиком (ей 33, ему 21 год) - лучше чем все её предыдущие вместе взятые!!!
И заботливый, и секс классный, и с ребенком нашел общий язык, т.к. не так давно сам был таким! Вообщем супер!

Мужчины в возрасте 30-40 ВООБЩЕ практически потерянная категория для создания семей!!!! Либо женаты, либо в гулянках по самое Нехочу!

НО правда мое твердое ИМХО, в большинстве случаем такие связи временны.... НО ведь это будет? И будет, что вспомнить! А иногда это совсем и не заметно, разница эта....
Старый 12-09-2006, 10:27     #8
Anna1
Guest

devchyonki nado jut,hodit na disko,gylyat derjavshis za ruki,eto je tak prekrasno i sex! s malchikom 20 let sex lytshe on inogda bolee profesionalen chem myjchina v 40(kotorum inogda yje ne do sexa),a y nas devchyonok v 30 let tolko juzn nachinaetsya...i deti nashi oni bolee normalno vosprinimayut moloduh pap!!! moya malaya i maluy(11 let) syper podryjulis s moim parnem!!!
Старый 12-09-2006, 11:03
ответ для Anna1 на сообщение "devchyonki nado jut,hodit na..."
Natella
Светлячок

Профиль Natella

Natella отсутствует

Моей свекрови 51, ее "парню" 36.
Я его называю по имени и на ты, ее на Вы.
Сыну свекрови, т.е. моему мужу почти 30.
И ничего!
Со стороны никто и не заметит разницу в возрасте!
Старый 13-09-2006, 22:46     #10
zhilit
Banned

Профиль zhilit

zhilit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
один в один ситуация... только я хочу... но только мне все кажется, что я ему жизнь испорчу... зачем ему старая тетка с ребенком...

Какая прелесть! Хочу мотики! Хочу клубы! и этого самого!!!!тоже хочу!!!
Ведь это - жизнь!
А надо, чтоб на диване лежал и брюзжал????

Ты мне вселяешь слабую надежду....

Подруга живет с мальчиком (ей 33, ему 21 год) - лучше чем все её предыдущие вместе взятые!!!
И заботливый, и секс классный, и с ребенком нашел общий язык, т.к. не так давно сам был таким! Вообщем супер!

Мужчины в возрасте 30-40 ВООБЩЕ практически потерянная категория для создания семей!!!! Либо женаты, либо в гулянках по самое Нехочу!

НО правда мое твердое ИМХО, в большинстве случаем такие связи временны.... НО ведь это будет? И будет, что вспомнить! А иногда это совсем и не заметно, разница эта....
как это до боли знакомо...было но прошло, и решение принял МЧ, чтобы все это прошло, ЭТО БЫЛО ЧТО -ТО С чем - то, разниа была почти 9 лет,...ВЫ ПОЛАГАЕТЕ ЭТО ТАК ПРИЯТНО ВСПОМИНАТЬ (имею ввиду с легкостьб) ТО, ЧЕГО УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ВСОИ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ ВСПОМИНАТЬ!!!!! Ведь я то его все еще Л... НО