О мужьях и любовниках. Просто одна история. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 17:49
ответ для poison на сообщение "ППКС"
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

По поводу чужого несчастья - дурацкая погооврка, которая, как любая банальность не устает повторяться... что грустно.. Кто знает, что есть несчастье? Может это сначала кажется несчастье - а потом - возможность новой втсречи, может судьба такая...Вот история моего прадедушки...умер он правда месяц назад в возрасте 89 лет...Женился он первый раз - в Подмосковье, откуда родом, ушел на войну оставив двоих сыновей маленьких.. там встретил девушку, фронтовая жена так сказать. вернулся с войны уже не в москву, а в питер.. здесь с ней и жил, родив дочку, вырастили, хорошо жили... застал жену - любовь ее стукнула сильная, ушел из дома в чем был, дочке уже правда 16 лет было, ему за сорок вроде...Около 50 лет встретил свою любовь - третью жену, на 12 лет моложе его была, душа в душу жили, детей уже не было. Я знала только ее и только эту его последнюю семью - единственную, как мне казалось - ведь познакомилась с ними когда прадедушке было уже 75 (жена выглядела как ровесница, но даже умерла раньше его, на 5 лет- это тем, кого беспокоит разница в возрасте: придет время, все сравняется). До сих пор в голове не укладывается, что у чловека ТАКАЯ длинная жизнь, что можно прожить несколько миров, женщин, домов, детей и пр. Так что не судите. Жизнь больше любовь.
Старый 16-05-2007, 17:50     #52
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

сорри, последняя фраза - ЖИЗНЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ.
Старый 16-05-2007, 18:17     #53
Toad
злой болотный жаб

Toad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
По поводу чужого несчастья - дурацкая погооврка, которая, как любая банальность не устает повторяться... что грустно.. Кто знает, что есть несчастье? Может это сначала кажется несчастье - а потом - возможность новой втсречи, может судьба такая...
Все прописные истины до ужаса банальны... Но от этого они не перестают быть истинами.

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
Женился он первый раз - в Подмосковье, откуда родом, ушел на войну оставив двоих сыновей маленьких.. там встретил девушку, фронтовая жена так сказать. вернулся с войны уже не в москву, а в питер.. здесь с ней и жил, родив дочку, вырастили, хорошо жили... застал жену - любовь ее стукнула сильная, ушел из дома в чем был, дочке уже правда 16 лет было, ему за сорок вроде...
А разве это ли не пример, иллюстрирующий ту самую поговорку?
Он изменил, ему изменили... Бумеранг. И я думаю, что в тот момент, когда он уходил из дома в чем был, застукав стукнутую любовью вторую жену, не думал он, что несчастье - это пустой звук и переживать не стоит.

Да, это жизнь. И она значительно длиннее чем любовь.