Школьная форма - где искать? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2007, 13:32     #51
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Все не прочитала....может кто то уже давал эти координаты. В нашем Лицее форма у всех одинаковая....шьет нам "Импульс Мода" тел. 314-56-75 цены приемлимые. А еще я знаю есть фабрика швейная за Казанским собором...там можно и на заказ и есть уже готовые....в позапрошлом году они нам шили форму,цены тоже приемлимые.
Старый 09-04-2007, 13:32     #52
Oliva
Участник

Oliva отсутствует

ААААААААА, хочу в Линдекс. А сейчас - это когда? уже нет распродажи или есть, можете просветить? А летом когда все появится, снова в августе?
Старый 09-04-2007, 13:35     #53
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
Понимаю, что мой совет подойдет далеко не всем, но все же...Бросьте клич по родственникам-знакомым из ближнего зарубежья. Мои знакомые купили отличный костюм в Белоруссии за смешную цену. А мы покупали в Молдавии форму д/девочки (юбка, жилет, белая блуза), серый меланж, полушерсть( блуза-100% х/б). Все удовольствие обошлось в 15 долларов (на наши деньги).
Согласна....в Молдавии можно найти одежду вполне хорошего качества...(хотя редко)...мы оттуда иногда привозим то ,что у нас в России и не найти.(а куда Вы ездили именно в Молдавии? ) сорри за офф.

Кстати в Импульс Моде есть и на девочек и на мальчиков на Казанской тоже есть на мальчишек.
Старый 09-04-2007, 13:38     #54
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Все не прочитала....может кто то уже давал эти координаты. В нашем Лицее форма у всех одинаковая....шьет нам "Импульс Мода" тел. 314-56-75 цены приемлимые. А еще я знаю есть фабрика швейная за Казанским собором...там можно и на заказ и есть уже готовые....в позапрошлом году они нам шили форму,цены тоже приемлимые.
О, Импульс Мода - это наша форма. У них сарафаны симпатичные, я как раз собираюсь на следующий год покупать.
Старый 09-04-2007, 14:06     #55
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oliva Посмотреть сообщение
ААААААААА, хочу в Линдекс. А сейчас - это когда? уже нет распродажи или есть, можете просветить? А летом когда все появится, снова в августе?
Сейчас там распродажи нет точно. Летом будет распродажа на летнее: школьное там вряд-ли найдем. Но блузки и кофточки реально будет купить. Новая коллекция - в конце августа.