Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для I*V*A*N*N*A на сообщение "Вылечить уреаплазму во время..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А во время беременности - это палка о 2-х концах, повторюсь, если бактерий окажется много, это может быть опасно для ребенка в родах. Поэтому нормальный врач думаю на основании анализа сравнит риск для ребенка от лечения во время беременности и риск заражения в родах и даст уже рекомендации. Кроме того, возможно просто в случае наличия этих инфекций просто перед родами сделают санацию родовых путей. Но опять таки анализ для этого надо сдать. |
|
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "Анализ на скрытые инфекции"
|
Наш человек
![]() |
я только сдавала на их наличие (да еще платный - почитала бы раньше информацию, вообще не сдавала бы), на кол-во и чувствительность к препаратам - даже намека не было - просто выписала кучу леарств и сказала принимай
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Обязательно нужно сдать на уреоплазму, микоплазму,хламидии. Эти три инфекции могут вызвать преждевременные роды.Если что-то найдут, не страшно, пропишут лекарства, пролечитесь дней 10 и будет все хорошо.
|
![]() |
ответ для Mary на сообщение "Обязательно нужно сдать на уреоплазму,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а если "пролечить" 10 дней - результат только один, инфекция никуда не денется, только приобрет иммунитет к тем лекарствам, которые принимал |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну, преждевременные роды мне уже не грозят.))) С того момента, как я эту тему создала, я этот анализ так и не сдала. Я сказала об этом акушерке, которая будет у меня принимать роды, и она на это ответила: "Сдавать надо было до беременности, а если нет никаких выделений, то и инфекции если есть, то для ребенка не опасны скорее всего"
|
![]() |
ответ для Mary на сообщение "Обязательно нужно сдать на уреоплазму,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня хламидиоз нашли. Назначали Вильпрафен. Я сначала не принимала, а потом на УЗИ сказали, что у меня многоводие небольшое. Врач сказала, что это может быть из-за хламидий. Пришлось пролечиться. Сейчас сдала посев контрольный - отрицательный! Надеюсь, что все хорошо с деткой.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Разрешите выговориться
![]() у меня за 3 мес. до беременности обнаружили уреаплазму. вылечить не собралась, она меня не беспокоила. в 12 недель врач в ЖК послала на мазки на скрытые бесплатно. но у нас это только 2 раза в неделю можно сдать, с 9 до 10. ну я собиралась-собиралась, сегодня пошла. прихожу в нужный кабинет в 9:45, он закрыт. помыкалась, узнала куда надо идти, посидела в очереди а через 20 минут выяснилось, что мазки уже увезли и сегодня больше не принимают. бред - на кабинете ничего не написано - куда идти, к кому обращаться... мне сказали типа - приходите к 9 и идите по кабинетам, мы не знаем, кто в след.раз брать анализы будет... Ну я и решила забить на них ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я сдавала на скрытые инфекции на 8 неделе - нашли уреаплазму и микаплазму, сказали начнем лечить после 20 недели. В 20 недель прописали суммамед, долацин (тоже антибиотик) и кучу разных свечей. Я все взвесила, почитала информацию на врачебных сайтах, посоветовалась с врачем из платной клиники и решила ничего не принимать, а только есть больше фруктов и витаминов - иммунитет повышать, а эту бяку потом уже вылечу. Тем более, как мне сказали, риск от лечения этими антибиотиками выше, чем от заражения в процессе родов. Но на всякий случай еще раз сдам на кануне родов анализы. Если иммунитет в норме, то эти бактерии могут и не проявиться вовсе.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сейчас сижу, и два часа не могу, извините пописать. сдала анализы на скрытые инфекции! В КВД и бесплатно! Так что это больно, девочки....Правда, меня обрадовали эрозией, и сказали, что кровить будет. ах, какая прелесть...
Блин, знала бы, я бы даже связываться не стала бы. Только перед родами. И платно. И нежно. |