| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nutik на сообщение "Ну не надо терпеть! Я вот терпела а..."
|
|
Элита
|
Доживаю последние дни... с ним. нельзя так больше... буду сдавать квартиру. Уволюсь из фирмы, где муж руководит. Худо, бедно, встану на биржу труда.
Вчера в метро он пытался (пъяный) взять ребенка на спуске по ступенькам на руки, я ласково так запретила.. объяснила, что мол может ребенка уронить. Он не послушал и потянул ребенка на руки, при этом сильно ударив меня, слезы так и полелись градом... за что? Дальше больше (Тебя ... надо .... как следует). На что я сказала. что даже если буду ползком ползти, все равно доползу до травмы, а потом и до ментовки. Он отступился. Мне старашно, что он заберет ребенка. Как мне страшно. |
|
|
ответ для oksaRass на сообщение "Развожусь с мужем"
|
|
Наш человек
|
Оксана, дальше, к сожалению, будет только хуже. И какие воспоминания ваш ребенок вынесет из детства, зависит на данный момент только от вас. Вы молодец, что вообще решились на этот пост. Выкиньте его из своей жизни. Знаю такой тип мужчин, жен именно ребенком и удерживают. Они боятся сильных и решительных действий, подавайте в суд первой, опека пусть приходит, смотрит, как ребенок живет. Ребенок с вами ведь прописан? А у мужа есть жилье?
Квартиру ни в коем случае не продавайте. Удачи вам! У вас вообще никого, кроме мамы, нет? Друзей, например, у которых можно пока пожить? Последний раз редактировалось Тапок возмездия, 08-05-2006 в 16:44. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ннп Оксана! Правильно. Молодец. Так держать. Кстати и в ментовке, и в опеке , и в суде нормальные люди работают. У милиции будет проблема выкинуть его из дома только если он 1) трезв 2) прописан в одной квартире с вами.
А чтобы опека хотя бы разрешила ему одному (или в Вашем пристутсвии) где-то видеться с ребенком, он должен: 1) принести документы, по которым он явл-ся собст-ком (или хотя бы прописан) в другом месте 2) комиссии из опеки его микрорайона доказать, что в месте встреч есть гор вода, мебель для сына и проч условия для содержания детей 3) что он не пьет и проч. Если надо, могу скинуть тел толкового адвоката по семейным вопросам в личку |
|
|
|
|
Участник
|
Оксана, держитесь. Вы приняли правильное решение. Хуже будет если ваш подрастающий сын будет видеьть как его отец неуважительно относится и избивает его мать. Такие психологические травмы даром не проходят, ИМХО
|
|
|
ответ для oksaRass на сообщение "Доживаю последние дни... с ним. нельзя..."
|
|
Мега-элита
|
Оксаночка, разводитесь точно. Бросайте этого урода!!! Простите. Но не могу, накипело, читая вас. Как издевается, бьет.
Пожалейте ребенка. Он видит и понимает, что вас бьют. Знаю из собственного опыта. Это страшно!!!! Это такая душевная травма!!!! Не нужен ребенку такой отец, не нужен!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оксан, можете конечно терпеть, если не боитесь, что еще немного и под его руку попадется ребенок....А такое будет...Человек, который считает себя вправе поднять руку на женщину, очень быстро перестает понимать границу реальности...Ребенка пожалейте, зачем ему такая уже даже несемья, а постоянный страх...Кем он вырастет?
|
|
|
|
|
Участник
|
Как он заберет ребенка? Кто отдаст ребенка гаду, который бьет жену и пьет как свинья. Блин, вот бы стать мужиком здоровым на часик, я бы к вам пришла и этому гаду....получи, по почкам, по башке, на...гад в морду, под зад, в морду, под зад. Нельзя слабых обижать, сволочь! На еще! Вещи взяли ушел, деньги раз в месяц почтой, с ребенком под присмотром матери в субботу с 16 до 18. И на дорожку паморде! Не дай бог тебе пьяным когда заявиться, долго бить буду!!!
Не надо ничего бояться. Осторожной стоит быть, одной с ним не оставаться. |
|
|
|
|
Классная Дама
|
Оксана, ты молодец, что решилась!
У тебя обязательно все получиться - и с работой и с личной жизнью. Ты молодая, умная. Вся жизнь впереди. И есть ради кого "напрягаться" и менять свою жизнь! И ради сына и ради СЕБЯ тоже! Желаю тебе УДАЧИ!!! |
|
|
ответ для mamsel' на сообщение "Оксана, ты молодец, что решилась!
У..."
|
|
Элита
|
Спасибо девочки!! без Вас мне было бы так плохо...
Завтра в 10.15 я договорилась с подругой на встречу у порога суда, подаю на развод!!! Мужа нет дома 2 суток, снова, опять.. Сегодня заняла 200 рублей у соседей, на сыр, хлеб и дорогу в суд Решила к матери не поеду, не надо ребенку такое мучение, я просто продам машину... она всего-то тыщу или полторы долларов стоит, но мне как раз этого хватит на раздачу долгов и решение многих проблем. Надеюсь муж меня потом не "замочит" Работу буду искать несколько раз в день. Замок в двери надо бы поменять, но пока это невозможно, денег нет.. Скоро ноутбук уйдет вместе с мужем и надо будет купить комп как-нить Буду ходить в гости Отпишусь как прошла поездка в суд ![]() |
|
|
ответ для oksaRass на сообщение "Спасибо девочки!! без Вас мне было бы..."
|
|
Классная Дама
|
А ты машину водишь? Может не надо продавать - и в садик детя удобно возить, и на работу..
|