| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для неверная на сообщение "Абсолютно согласна с Ангорой! Вы..."
|
|
Космонавт
|
зато автору будет хорошо -когда муж таки не выдержи ( причем недаде не отсутсвия секса - а именно того что он как мужчина"здесь" не нужен- можно будет устроить истерику,подать на развод и написать здесь плакательнй пост о том какие все мужики сво........
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "зато автору будет хорошо -когда муж..."
|
|
Guest
|
ППКС
Секс-это ведь в семье не только физиология... Это еще и самооценка... |
|
|
ответ для неверная на сообщение "ППКС
Секс-это ведь в семье не только..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для кАза брянская на сообщение "Я вот как то не пойму, у меня ребенок и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
шУТКИ ШУТКАМИ...Так вот от этого дома и тошнит меня уже. Поход в магазин за продуктами-праздник.А сегодня опять ссора(у меня уже есть пара топов на эту тему): вот он завтра хочет на лыжах кататься ехать,а денег нет. И я завтра сижу с чужим малышом,чтобы эти деньги заработать.Не на лыжи деньги,а чтобы пожрать. Нормально? Уж какой тут секс сегодня ночью... |
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "да дело даже не в физической..."
|
|
Небожитель
|
Значит Вам без него лучше...
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "И что бы вы ему ответили? да Вы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "да дело даже не в физической..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
! Чего это ОНА не довольна ! Конечно! Он работает каждый день...новые лица обстановка! А не день сурка!!! Одно и тоже!!! День в день!!! ![]() |
|
|
|
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Я с вами полностью согласна!!!! Причем..."
|
|
Небожитель
|
Почему не понимает? возможно понимает, просто так уж получается что надо переждать. Детка вырастет и пойдете Вы работать... нет повода наказывать мужа непониманием
|
|
|
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Я с вами полностью согласна!!!! Причем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот многие здесь пишут об этом... а я не понимаю, в чем проблема??? Я выхожу" в свет" как минимум раз в неделю, а то и 2-3, один выходной свой муж сидит дома с ребенком, один выходной маме, еще один бывает свекровь приедет - посидит. Если мамы и свекрови не помогают - значит уж 1 раз точно муж может остаться дома... даже когда грудью кормила сцеживалась и вперед хоть на 2-3 часа по магазинам пройтись - не за продуктами, а тряпочки там всякие, косметику посмотреть....Это просто должно войти в ваш распорядок недели - один раз я посвящаю пол дня- день себе..... не пишите, что муж не хочет сидеть.... это не обсуждается.... инструкцию написали, чем и во сколько кормить, во что переодевать, во сколько спать укладывать - и вперед....Если не будете этого делать - никогда не выползете из раковины, муж никогда не научится за ребенком ухаживать и уж точно секса ДОЛГО не захочется!!!!!! А как развеетесь, придете домой совсем в другом настроении и к мужу приставать.... в следующий раз сам вам предолжит куда-нить сходить- настроение нагулять, поверьте!!! |
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "Почему не понимает? возможно понимает,..."
|
|
Наш человек
|
да понимаю я его,изо всех сил понимаю.Вот отпустила сегодня на лыжах все таки кататься,а сама дома с ребенком своим(не проблема)+ малышка,с которой няньчусь.Это разве непонимание?И долго ему вчера объясняла(не в первый раз),что денег нет на отдых такой(когда были,мы ездили),что я тоже устала,почему бы не сходить со мной на концерт какой нить(он обычно не хочет на нашу попсу ходить). Я объясняю,что мне без разницы,кого слушить,лишь бы выйти....слушает,вроде все понимает,а через 10 минут:"Ну отпусти меня завтра?"...вот и все понимание...
|