| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лиза на сообщение "(-: 2005 :-)...Вот и МАРТ на дворе -..."
|
|
Мега-элита
|
Лен, я понимаю, ты наверное уже перешерстила инфу про инфекционный мононуклеоз . Вот здесь доступно http://www.kid.ru/razvit/1-104.php3
Кирилу и Максютке скорейшего выздоровления! Наташ, Илья молодец! Мы тоже говорим парой так, что только я понимаю. Хотя старается похоже говорить, но концы слов.Я что-то рассеяная стала... весна, наверное! Пошли сегодня с Софьей за памперсами в Окей. Под дождём! Дошли, а оказалось, что деньги я дома оставила! %( |
|
|
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте девочки.Во-первых мы с Лекой поздравляем всех кому уже с 2шечкой.Во-вторых хотим похвастаться - мы НАКОНЕЦ-то перехали в новую квартиру, с безлимитным Инетом.Алена очень говорливая, но по птичьи. Если что надо - то криком. Мама сразу даст.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Даша, дааа, ссылка-то для меня не очень радостная. Это я к вопросу про иммунитет и пр...
А у нас сейчас коронное: "Не надо тогать ебенка! По попке надаю!" |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мартышата, привет!
С опозданием, НО с огромной любовью и самыми наилучшими пожеланиями поздравляем: Катюшку - большеглазую крохотулю Эрику - выброжулю и поцелуйку Сашу - боготыря и обаятельного сына замечательных родителей ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Лена-Милка, где-же вы подцепили эту гадость?
- не в садике? Поэтому и температура так долго держалась, да? Про нас: сидим дома. В пятницу с утра у Буськи поднялась температура, резко как-то с 37,5 до .............. градусник зашкалил. До утра субботы сбивали сами и таблетками и свечками и кололи литическую - 0 эффекта, в 7 утра с моими воплями, что мы сами не справимся и с температурой 40,9 в полусознании отвезли в реанимацию (в практически родное отделение е-мое ). Взяли все анализы - все ок. Сказали 1-е сутки гриппа - сильная интоксикация. Откапали + что-то противовирусное вкатали. Через 10 часов Буся пытался разобрать в боксе все, что под руку/зубы попадалось. Ну не может он в замкнутом пространстве, мечется- буянит, требует простора в общем. К ночи вернулись домой. В понедельник утром я звонила - была только 1 девочка которая из-за меня ( практически) просидела неделю дома и в эпидемию в группе не попала. Вот ведь - все что не делается - к лучшему, однако. Сейчас ттт, подкашливает раза 2-3 в день и в воскресенье температура еще была 37,4. В понедельник-вторник, думаю в сад пойдем. Про смешное: Буська говорит практически все. Не всегда полностью понятно, но почти все говорит. Захожу сегодня в кухню, а он мне: - Звонила тетя. Я ей ответил отсепись, мы с мамой галять (и)дем. И ведь не знаю кому он так схамил. И слово отцепись мы не произносим в доме. Откуда?????? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ириш, да кто ж его знает, где мы его подцепили. Может, в саду, а может, и нет. Везде пишут, что большинство народонаселения является носителями энтого вируса и подцепить его очень легко. Может, даже я сама дочу "наградила": очень мы с ней цАловаться любим.
Вот сижу я теперь вся такая загруженная и думаю: может, погодить с садиком еще месяцок... |
|
|
|
|
Guest
|
Здравствуйте!
Всех с прошедшим 8 марта, именинников с Днем Рождения! А я прошусь обратно в ваши ряды. Примите, а? |
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет!
Ира, кулачки Бусе@@@@@@@@@@@ Я тоже заболела 38,3, горло болит. Причем резко после вчерашних гостей слегла. Где-то в течение часа. Нет, ну надо так. Прошлый год перед дочиным ДР, этот год опять...А у нас уже ДР в местном ДК оплачен, все заказано, гости приглашены. Аааааа.. Иванна, конечно примем! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
У нас все в порядке. Спасибо всем за кулачки Уже к вечеру сыпь на убыль пошла, с утра уже ничего не было. Даже не знаю на что он так среагировал...Я вот тоже расклеилась, без температуры, но с заложенным носом. Да и папа наш - с больным горлом и насморком. Один Кирилл держится. Всем не болеть! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ир, ой, вчера я, загруженная, даже забыла написать, что очень тебя понимаю по поводу Бушки... Тяжело это - просто жуть. Хорошо, что все хорошо закончилось.
А я решила-таки с садиком подождать до апреля. Работы очень много, но что ж поделать... Придется по ночам. Хорошо еще, что у нашего папы через неделю небольшой отпуск будет. Так что, прорвемся. Будем всячески витаминизироваться и укреплять иммунитет. |