| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Были ли у Ваших деток осложнения после прививок (температура ниже 38,5 не в счет)? | |||
| Да, после БЦЖ |
|
15 | 2,31% |
| Да, после АКДС |
|
195 | 30,05% |
| Да, после ГЕПАТИТА |
|
44 | 6,78% |
| Да, на КОРЬ, ПАРОТИТ, КРАСНУХУ |
|
52 | 8,01% |
| Да, ревакцинация АКДС (в 1,5 г.) |
|
53 | 8,17% |
| Нет, не было |
|
355 | 54,70% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 649. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svetlana1454 на сообщение "ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК"
|
|
Старожил
|
мы тоже делали прививки только в ЕВЦ, а теперь у нас ЗПР...
|
|
|
ответ для akyla на сообщение "мы тоже делали прививки только в ЕВЦ, а..."
|
|
Мега-элита
|
Было оложнение только поле Манту, температура 39.0, и пятна зудящие по всему телу выскакивали прямо на глазах. Теперь у нас медотвод от Манту, врачи сами признали что нам нельзя его делать ни в коем случае.
|
|
|
ответ для Хулио Иглесиас на сообщение "Было оложнение только поле Манту,..."
|
|
Участник
|
мне муж фильм показал"вся правда о прививках".У меня волосы на голове зашевелились.Все прививки делали в срок.Вроде без видимых осложнении.Оказывается мы многого не знаем,а что будет потом?Проблемы с нервной системой,снижение иммунитета на всю жизнь,хронические болезни,диабет и т.дКто знает всю статистику?Кто делает прививки, осматривая КАЖДОГО ребенка?А если осложнения,кто признает что это прививка?Прививка -это малая болезнь,вот мы и ходим все постоянно больные.А всех детей ведут на прививку как телят.У нас делают такое количество прививок,как во всем мире вместе взятом.И все это в первые дни,месяцы жизни.Ребенок после этого уже здоров?Вирусологи и иммунологи говорят,если вы подождете с прививками до 3 лет-низкий вам поклон.Если бы я все это знала раньше...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас буквально на днях была жуткая картина, рыдала вместе с малышом так как не знала чем ему помочь. пошли мы на очередную прививку ревакцинация акдс, перед этим все прививки прошли спокойно а эта.... вкололи малышу в бедро эту самую прививку, через час он стал поджимать ножку, потом уснул, после получасового сна проснулся с жуткими криками, его было совсем не успокоить, ребёнок плакал навзрыд периодически корчась и крича от боли, нога при этом не шевелилась да и трогать её он не позволял. осмотрев ножку увидела что на месте укола опухает нога прямо на глазах и горит огнём, естественно позвонила в скорую первый ответ поверг меня в шок, ответившая женщина (изверг) наорала на меня что типа мы плохие родители, и что мол должно быть и коты понятно что надо промассажировать данное место силой. второй звонок был в другую скорую так как первый ответ явно посеял сомнения. во второй скорой сказали следить за температурой и ВНИМАНИЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРОГАТЬ МЕСТО ПРИВИВКИ!!!!! как это понимать, что за люди сидят в скорой? т е первая тётка посоветовала мне чушь при этом обозвав плохим родителем.
следили а температурой ребёнок с трудом сидел, не ходил и не двигал ножкой, только на следующий день попытался немного ей пошевелить и снова плачь, через боль потихоньку стал ходить, играть то ему всё равно хочется, сейчас на месте укола шишка, которая как сказала мне врач может пройти и через полгода, типа неудачный укол!!! т е неквалифицированная медсестра ошиблась а мой ребёнок так страдает? бред. пока прошло 4 дня, надеюсь больше сюрпризов не будет ![]() очень много написалось но просто уж очень свежл всё в памяти |
|
|
|
|
с Марса
|
нет, ни разу.
но мы никогда не делали прививки по графику - врач смотрела по состоянию ребёнка... даже плохое настроение иногда у нас бывало попдом для переноса привики ![]() |
|
|
ответ для svetlana1454 на сообщение "Вообще, идея провести такой опрос зрела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
меня дрожь бробила когда прочитала. вечная память невинному малышу а если можете расскажите чуть подробнее, а то мы сейчас последствия такой же прививки переживаем |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
POST HOC, NON PROPTER HOC. ПОСЛЕ ЭТОГО, НО НЕ ВСЛЕДСТВИЕ ЭТОГО
Этим словам больше 2-х тысяч лет, но они по-прежнему актуальны. |
|
|
ответ для Имале на сообщение "какой кошмар :( :( :( меня дрожь..."
|
|
Ветеран
|
Особых подробностей не знаю, знаю, что перед прививкой у него периодически поднималась температура и прививку откладывали. А тут как раз температура случилась нормальная. Скорую вызвали поздно (ведь предупредили же, что возможно повышение температуры) и ехала скорая долго (деревня, Тосненский район). До больницы не довезли...
|
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "POST HOC, NON PROPTER HOC. ПОСЛЕ ЭТОГО,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для svetlana1454 на сообщение "То, что "после этого" доказывать не..."