ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Были ли у Ваших деток осложнения после прививок (температура ниже 38,5 не в счет)?
Да, после БЦЖ 15 2,31%
Да, после АКДС 195 30,05%
Да, после ГЕПАТИТА 44 6,78%
Да, на КОРЬ, ПАРОТИТ, КРАСНУХУ 52 8,01%
Да, ревакцинация АКДС (в 1,5 г.) 53 8,17%
Нет, не было 355 54,70%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 649. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 15:35
ответ для svetlana1454 на сообщение "ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК"
akyla
Старожил

akyla отсутствует

мы тоже делали прививки только в ЕВЦ, а теперь у нас ЗПР...
Старый 05-03-2007, 16:45     #52
Хулио Иглесиас
Мега-элита

Хулио Иглесиас отсутствует

Было оложнение только поле Манту, температура 39.0, и пятна зудящие по всему телу выскакивали прямо на глазах. Теперь у нас медотвод от Манту, врачи сами признали что нам нельзя его делать ни в коем случае.
Старый 05-03-2007, 18:24     #53
Katushkas
Участник

Katushkas отсутствует

мне муж фильм показал"вся правда о прививках".У меня волосы на голове зашевелились.Все прививки делали в срок.Вроде без видимых осложнении.Оказывается мы многого не знаем,а что будет потом?Проблемы с нервной системой,снижение иммунитета на всю жизнь,хронические болезни,диабет и т.дКто знает всю статистику?Кто делает прививки, осматривая КАЖДОГО ребенка?А если осложнения,кто признает что это прививка?Прививка -это малая болезнь,вот мы и ходим все постоянно больные.А всех детей ведут на прививку как телят.У нас делают такое количество прививок,как во всем мире вместе взятом.И все это в первые дни,месяцы жизни.Ребенок после этого уже здоров?Вирусологи и иммунологи говорят,если вы подождете с прививками до 3 лет-низкий вам поклон.Если бы я все это знала раньше...
Старый 05-03-2007, 19:15
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

у нас буквально на днях была жуткая картина, рыдала вместе с малышом так как не знала чем ему помочь. пошли мы на очередную прививку ревакцинация акдс, перед этим все прививки прошли спокойно а эта.... вкололи малышу в бедро эту самую прививку, через час он стал поджимать ножку, потом уснул, после получасового сна проснулся с жуткими криками, его было совсем не успокоить, ребёнок плакал навзрыд периодически корчась и крича от боли, нога при этом не шевелилась да и трогать её он не позволял. осмотрев ножку увидела что на месте укола опухает нога прямо на глазах и горит огнём, естественно позвонила в скорую первый ответ поверг меня в шок, ответившая женщина (изверг) наорала на меня что типа мы плохие родители, и что мол должно быть и коты понятно что надо промассажировать данное место силой. второй звонок был в другую скорую так как первый ответ явно посеял сомнения. во второй скорой сказали следить за температурой и ВНИМАНИЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРОГАТЬ МЕСТО ПРИВИВКИ!!!!! как это понимать, что за люди сидят в скорой? т е первая тётка посоветовала мне чушь при этом обозвав плохим родителем.
следили а температурой ребёнок с трудом сидел, не ходил и не двигал ножкой, только на следующий день попытался немного ей пошевелить и снова плачь, через боль потихоньку стал ходить, играть то ему всё равно хочется, сейчас на месте укола шишка, которая как сказала мне врач может пройти и через полгода, типа неудачный укол!!! т е неквалифицированная медсестра ошиблась а мой ребёнок так страдает? бред. пока прошло 4 дня, надеюсь больше сюрпризов не будет
очень много написалось но просто уж очень свежл всё в памяти
Старый 05-03-2007, 19:19
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

нет, ни разу.
но мы никогда не делали прививки по графику - врач смотрела по состоянию ребёнка... даже плохое настроение иногда у нас бывало попдом для переноса привики
Старый 05-03-2007, 19:28     #56
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana1454 Посмотреть сообщение
Вообще, идея провести такой опрос зрела давно. Но ускорила процесс трагедия, случившаяся в семье родственников моих знакомых. 27 февраля дитю (1 год и 8 мес.) сделали ревакцинацию АКДС. До весны малыш не дожил...
какой кошмар меня дрожь бробила когда прочитала.
вечная память невинному малышу

а если можете расскажите чуть подробнее, а то мы сейчас последствия такой же прививки переживаем
Старый 05-03-2007, 20:10
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

POST HOC, NON PROPTER HOC. ПОСЛЕ ЭТОГО, НО НЕ ВСЛЕДСТВИЕ ЭТОГО
Этим словам больше 2-х тысяч лет, но они по-прежнему актуальны.
Старый 05-03-2007, 20:55     #58
svetlana1454
Ветеран

svetlana1454 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DDK Посмотреть сообщение
какой кошмар меня дрожь бробила когда прочитала.
вечная память невинному малышу

а если можете расскажите чуть подробнее, а то мы сейчас последствия такой же прививки переживаем
Особых подробностей не знаю, знаю, что перед прививкой у него периодически поднималась температура и прививку откладывали. А тут как раз температура случилась нормальная. Скорую вызвали поздно (ведь предупредили же, что возможно повышение температуры) и ехала скорая долго (деревня, Тосненский район). До больницы не довезли...
Старый 05-03-2007, 21:01
ответ для OlgaSHa на сообщение "POST HOC, NON PROPTER HOC. ПОСЛЕ ЭТОГО,..."
svetlana1454
Ветеран

svetlana1454 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
POST HOC, NON PROPTER HOC. ПОСЛЕ ЭТОГО, НО НЕ ВСЛЕДСТВИЕ ЭТОГО
Этим словам больше 2-х тысяч лет, но они по-прежнему актуальны.
То, что "после этого" доказывать не надо, и так видно, а вот "вследствие этого" доказать невозможно.
Старый 05-03-2007, 21:10     #60
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Возможно, но не всегда.