| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sun_anny на сообщение "Я тоже никому ничего не хочу..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Как доказательство, что это не так, привожу две мои цитаты: 1. Цитата:
Цитата:
На примере Швеции скажу, что имеется IKEA не только в семьях, но и на рабочих местах (посмотрите, к примеру, раздел "домашний офис"), ну и детский садик, конечно, тоже как пример "общественный". Цитата:
моих фото есть два разных дивана - тот, который зелёный, из IKEA, а называется он KLIPPAN. Стоимость - 4490 руб. Bот, кстати, немного с сайта IKEA (как дополнение к тому документальному фильму, о котором я писала на 4-ой странице, в который не поверили): ![]() "У компании ИКЕА уже давно сложились партнерские отношения с российскими производителями. В 1990 году с официальным визитом в Швеции побывал председатель правительства СССР Николай Рыжков. Именноон предложил представителям компании закупать продукцию у российских мебельщиков. Сегодня с нами сотрудничают более 50 российских фабрик. Заказы ИКЕА размещаются по всей России. Есть предприятия, где заказы ИКЕА составляют большую часть производимой продукции." |
|||||
|
|
ответ для lukoshko на сообщение "Продукция IKEA в интерьере. Фотографии!"
|
|
Участник
|
Ну не буду я спорить, не из тех я людей...
Все-равно каждый останется при своем мнении. Я высказала свое, Вы, Ваше. Каждый сделает свой вывод из написанного нами, не более того, правильно? По-поводу того, что:Вы перепробовали ВСЮ икеевскую мебель и можете сказать, что она ВСЯ хорошая? А где я написала, что я перепробовала ВСЮ ИКЕевскую мебель и что она вся хорошая? ?? я хотела сказать, что ни Вы, ни я не имеем понятия обо ВСЕЙ мебели и судим по тем вещам, которые попадались нам, т.е. со своей колокольни. Рада, что Вам попадалась хорошая мебель, хорошего качества, которая устроила Вас по всем параметрам. Мне же икея не подходит по причине того, что та мебель, которая мне нравится, слишком дорого стоит (в сравнении с другими нашими магазинми), а которая устраивает по цене, не устраивает качеством. Но это только мой опыт, который может кому-то чем-то поможет. ![]() Последяя часть моего ответа, адресовалась Маруше, посту №47. ![]() Опять-таки, повторюсь, детская мебель и пр. детские атрибуты мне нравится. Считаю их довольно продуманными. Опять-таки все яркое и детям очень нравится, но многое из их ассортимента мне просто не по карману. ![]() |
|
|
ответ для sun_anny на сообщение "Ну не буду я спорить, не из тех я..."
|
|
Ветеран
|
Именно в этом вижу разницу между IKEA in RUSSIA, и IKEA in SWEDEN. P.S. Зато какие ремонты в российских квартирах! У нас тут бедно в сравнении. ![]() Я озадачена, сколько же денег моим родителям надо, чтобы отремонтировать квартиру? Уже думаю, может, мне пора работу менять, чтобы им как можно больше помочь? ![]() |
|
|
ответ для lukoshko на сообщение "ПурШик, да, конечно, дача у Вас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lukoshko на сообщение ":( :(
Именно в этом вижу разницу между..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это как на примере фирмы "Марс", производящей всем известный "Педигри": сделанный под Москвой - отрава чистой воды, но те, кто покупал его во Франции говорят что просто супер! (кстати, с Хиллсом та же фигня) |
|
|
|
|
|
Элита
|
А мне нравится Икея,и кухня моя уже три зимы стоит на улице,так как в доме зимой на 2-3 градуса теплее,а летом как новенькая
и интерьеры очень удачные! |
|
|
ответ для jenta на сообщение "А почему вы решили, что я не владею..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
И что бы там остальные заграничные мамочки не говорили/писали , я Вам со всей ответственностью пишу, что в Швеции ВСЕ ДЕТИ в дошкольных учреждениях ОБЕСПЕЧЕНЫ трёхразовым питанием - завтрак, горячий обед, полдник. Так что если у нас мебель поаккуратней, как Вы выразились, то мы и от России не отстали в плане питания. Слава тебе, Господи! Вы не обижайтесь, пожалуйста, просто не первый раз сталкиваюсь, когда люди с большим удивлением говорят : "И неужели у вас в Швеции в д/с детей кормят?" Так я еще добавляю, что в нашем садике даже свой собственный повар есть.![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Помню снимали мы квартиру с раскладным диваном из 1ой мебельной - не прошло и пол года как сломался механизм и он перестал раскладываться
Потом приобрели в Икее диван-кровать Бединге и вот уже как 3 года не знаем проблем.Раскладывается одной рукой легко и просто. Механизм как новенький. Ребенок прыгает на нем целый день и хоть бы что.Вот и отличие русского и швецкого ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А я все равно лю Ikea
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
прочитала весь топик,очень много конечно разных мнений!!! показать не покажу,нет фото просто в компе,а вот сказать могу что тоже много чего покупали в икеа.
из крупного маме купили диван и два кресла. она у нас капризная женщина ,хочет чтоб все просто и легко разбиралось. уже прошло 4года,все слава богу хорошо.не сломалось не протерлось не отвалилось.. она довольна.еще есть всякие там табуретки рамки для кухни утварь. единственное чем осталась недовольна,столик раскладной купили в кровати кушать. сломался в первый же день.. кастрюлю мы конечно туда не ставили,когда складывали ,там фигня какая то отлетела. я была конечно зла.. еще ковер светлый у сына в детской есть,пока жив коврик,хотя сын конечно "свинюшка". вот совета я попросила б про кожаный диван,давно смотрю на него!!!!!!!!! постоянно сижу на нем когда приходим в магазин... у кого есть такой??хочу его страшНО!!!! фото прилагаю!! |