Мужчины ОКАЗЫВАЕТСЯ это не любят!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2007, 17:45     #1
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
не те брюки или не на тех женщинах видел или какие-то психологические проблемы
Я видела разные брюки на разных женщинах, пишу мнение знакомых мужчин, про проблемы не знаю, м.б.
Старый 22-02-2007, 17:36     #2
DarkHorse
Элита

Профиль DarkHorse

DarkHorse отсутствует

Кроткие стрижки не нравятся почти всем моим знакомым мужского пола.

Длинные ухоженные ногти нравятся тоже почти всем, если конечно они не настолько длинные и загибающиеся и вульгарно красные или чёрные как у бабки-ежки

Громкий хохот - просто пугает, некоторые от него просто подпрыгивают или морщатся как от зубной боли (это мой недостаток...пытаюсь с собой бороться ), хотя смотря кто ржёт - если Мила Йовович с экрана - это вполне миленько некоторых же раздражает дурацкое хихиканье.

Красное или чёрное бельё нравятся почти всем, окромя мужчин, которые себя ставят в разряд эстетов

Недепиллированные дамы - фи, однозначное.
Старый 22-02-2007, 18:11     #3
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от DarkHorse Посмотреть сообщение
Кроткие стрижки не нравятся почти всем моим знакомым мужского пола.

Длинные ухоженные ногти нравятся тоже почти всем, если конечно они не настолько длинные и загибающиеся и вульгарно красные или чёрные как у бабки-ежки

Громкий хохот - просто пугает, некоторые от него просто подпрыгивают или морщатся как от зубной боли (это мой недостаток...пытаюсь с собой бороться ), хотя смотря кто ржёт - если Мила Йовович с экрана - это вполне миленько некоторых же раздражает дурацкое хихиканье.

Красное или чёрное бельё нравятся почти всем, окромя мужчин, которые себя ставят в разряд эстетов

Недепиллированные дамы - фи, однозначное.
Так на счет стрижек - ох повсякому - с одной стороны бритенький затылочек - целовать приятно, с другой пушистые волосы - это же супер эротический массаж если умеет ......
Длиные ногти - красиво -визуально удлинняют пальцы,но появляются некоторые ограничения в сексе ( требуют осторожности- а то сначала сама спину тебе расцарапает а потом сама же еще и растраивается что ногти обламала)
Хохот -незнаю а вот особо громкие крики во время оргазма иногда оказываются не кстати ( особенно когда ее муж где-то за стенкой)
красное- черное....какая разница лиш бы фасоньчик подходил и размерчик подходящий , да и....... все равно же снимать - в общем все равно
Брюки - да нормально но опять же снимать долго - юбка однозначно лучше , платье еще лучше ,
если серьезно то простое белое платье может быть эротичнее любых супер-пупер нарядов ( ИМХО)
Старый 23-02-2007, 22:51     #4
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Ну вот прочитала все и решила добавить....

Ухоженные ногти на руках и ногах, это не тоже самое, что длинные ногти красного цвета например.
Без косметики, это не тоже самое, что "макияж сделан так, что и незаметно, а выглядишь, как будто девочкой стала"!!!!!

Моя одна знакомая, не Бог весть что из себя представляет, но умеет семя "замаскировать" так, что диву даешься, откуда что берется.
Она очень легонько краситься, даже можно сказать незаметно, но при этом все свои немногочисленные достоинства подчеркнет.
Ноготочки ухожены, но не длинные.
Прическа.... ни длинные, но не короткие и уж точно не семицветик на голове. У нее "никакой" цвет волос, так она сделала очень качественное мелирование и колорирование и получился эффект натуральных на солнце выгоревших волос!!!!
Короче.... из г..на сделала конфетку.
С одним только недостатком не "справилась", глупа как пробка.... Ну ничего сделать тут нельзя, так она и тут нашла выход - почти всегда мило улыбается и молчит. Этакая кисочка.
Старый 23-02-2007, 22:58     #5
DarkHorse
Элита

Профиль DarkHorse

DarkHorse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Моя одна знакомая, не Бог весть что из себя представляет, но умеет семя "замаскировать" так, что диву даешься, откуда что берется.
Она очень легонько краситься, даже можно сказать незаметно, но при этом все свои немногочисленные достоинства подчеркнет.
Прическа.... ни длинные, но не короткие и уж точно не семицветик на голове. У нее "никакой" цвет волос, так она сделала очень качественное мелирование и колорирование и получился эффект натуральных на солнце выгоревших волос!!!!
С одним только недостатком не "справилась", глупа как пробка.... Ну ничего сделать тут нельзя, так она и тут нашла выход - почти всегда мило улыбается и молчит. Этакая кисочка.
Вовсе ге глупа ваша подружка, может не начитана, не образована, зато, судя по описанию, по-женски очень даже мудра
Старый 23-02-2007, 23:27     #6
Меценка
Элита

Профиль Меценка

Меценка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Ну вот прочитала все и решила добавить....

Ухоженные ногти на руках и ногах, это не тоже самое, что длинные ногти красного цвета например.
Без косметики, это не тоже самое, что "макияж сделан так, что и незаметно, а выглядишь, как будто девочкой стала"!!!!!

А можно вопрос? Эта девушка замужем? Или одна, в поиске?
Старый 23-02-2007, 00:16     #7
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от DarkHorse Посмотреть сообщение
Мой муж не любит ни красное, ни черное белье. Идеально для него - белые кружавчики, как вариант белые со светло-розовым. Не любит яркие ногти, помаду на губах, когда я при нем мажусь кремом, или лезу целоваться недавно намазанная, типа косметикой воняет (крема разные и хорошие).
Старый 22-02-2007, 17:50     #8
ЗАРЯ
специалистКА

Профиль ЗАРЯ

ЗАРЯ отсутствует

Мой ненавидит татуировки на женском теле . Благо у меня их нет.
И почему-то нравится хлопоковое белье модели "Долой секс" - пришлось весь арсенал поменять (ну, у меня к тому времени аллергия на синтетику началась, поэтому пришлось согласиться).
Курящих не любит (после того, как прожил с одной курящей несколько лет).
И постоянно меня откармливает, чтобы корма пошире была .
Старый 22-02-2007, 18:10     #9
liddit
Мега-элита

Профиль liddit

liddit отсутствует

А мой длинные волосы терпеть не может. А еще рыжие тоже (любой длины). Стрижка чем короче, тем лучше. А в остальном ему пофиг
Старый 22-02-2007, 18:17     #10
stomik
Мега-элита

Профиль stomik

stomik отсутствует

Вспомнила, что мой муж терпеть не может, так это повышенную волосатость у женщин, особенно когда ноги волосатые или руки, его прям перетряхивает.