Ошибался ли Лебедев в поле малышика? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 09:45     #1
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ну вот , я поднимаю этот этот топик Сходила на УЗИ.

Про то как оно прошло много писать не хочу, но нам не повезло вышел какой то форс мажор и в течении дня то отменили пием(а на следующий день Лебедев уходил в отпск). мы за городом были, то опять за полчаса до приема - приезжайте. В общем я так эмоцианально была выжата уже этой дергатней, что никаких эмоций на УЗИ не было.

Так вот в 12 недель Лебедев шутил , что муж - специалист по девочкам. А сейчас сказал, что у нас мальчик!
Старый 25-06-2008, 14:00     #2
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
поискала поиском-там писали что Лебедев ошибся 1 раз, про воронина-не нашла про ошибки
ПОдниму темку:
Лебедев - прекрасный специалист. Я очень довольна. Все очень внимательно и неторопливо.
У нас ошибься:
в 12,5 недель - "Я бы сказал, что это мальчик" (без уверенности)
в 20 недель - "100%-ная барышня"

Жду узи в 32 недельки .
Думаю, есть вероятность ошибки у Лебедева на 1ом узи (в 11-15недель), но не на последующих.
Старый 25-06-2008, 15:47     #3
mamaniki2005
Частый гость

mamaniki2005 отсутствует

Мне Лебедев на 20-ой неделе УЗИ делал - так прямо в распечатке было написано "плод женского пола" - потом я еще 3 раза УЗИ-доплеры делала - 100%-ная девчушка.
Старый 25-06-2008, 16:44     #4
Анна 11
Активный участник

Анна 11 отсутствует

Пребываю в огромном смятении... с одной стороны начитавшись здесь супер классных отзывов о Лебедеве, я с нетерпениемм ждала дня приема... во время УЗИ все было нормально вроде все посмотрел (кстати пол поставил действительно верно у меня СЫНОЧЕК), а вот вокруг Очень многое просмотрел или не обратил внимание... вообщем после его приема мой гинеколог еще два раза отправляля меня на УЗИ к другим врачам (т.к. мне совсем не хотелось верить что Великий Лебедев может тааак ошибаться)...А прсмотрел или опять же не обратил внимание на то: что у меня в матке перегородка и она мешает развитию ребетенка+ я специально просило ОТДЕЛЬНО тщательно посмотреть мою кисту на яичнике (и он мне сказал- Вы обсолютно здоровы, и кисты нет 100%... рассосалась)... потом позже мне уже другие врачи тыкали в экран и уверяли.. вот же перегородка.... а вот ваша киста (да я и сама все видела, просто очень доверилась д-ру Л.)
Старый 25-06-2008, 17:55     #5
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна 11 Посмотреть сообщение
Пребываю в огромном смятении... с одной стороны начитавшись здесь супер классных отзывов о Лебедеве, я с нетерпениемм ждала дня приема... во время УЗИ все было нормально вроде все посмотрел (кстати пол поставил действительно верно у меня СЫНОЧЕК), а вот вокруг Очень многое просмотрел или не обратил внимание... вообщем после его приема мой гинеколог еще два раза отправляля меня на УЗИ к другим врачам (т.к. мне совсем не хотелось верить что Великий Лебедев может тааак ошибаться)...А прсмотрел или опять же не обратил внимание на то: что у меня в матке перегородка и она мешает развитию ребетенка+ я специально просило ОТДЕЛЬНО тщательно посмотреть мою кисту на яичнике (и он мне сказал- Вы обсолютно здоровы, и кисты нет 100%... рассосалась)... потом позже мне уже другие врачи тыкали в экран и уверяли.. вот же перегородка.... а вот ваша киста (да я и сама все видела, просто очень доверилась д-ру Л.)
Позвоните ему, расскажите об этом.
Хотя бы деньги вернете, за то, что услуга была оказана некачественно. Сколько стоит его УЗИ?
Старый 25-06-2008, 18:22     #6
Анна 11
Активный участник

Анна 11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Позвоните ему, расскажите об этом.
Хотя бы деньги вернете, за то, что услуга была оказана некачественно. Сколько стоит его УЗИ?
Да Вы понимаете, я вообще не умею выяснть отношения... или как то скандалить... не знаю, а что мне ему сказать, если позвоню. Это наверное не к нему лично надо обращаться, а к его руководству (наверное главному врачу)
УЗИ было дорогое (вроде около 3500-4000 муж платил, я от счастья в облаках летала и фотки рассматривала)
Что совсем расстроилась... раньше чувствовала себя волшебной хрустальной вазой, а теперь стала с трещинкой
Старый 25-06-2008, 21:06     #7
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Да Вы понимаете, я вообще не умею выяснть отношения... или как то скандалить... не знаю, а что мне ему сказать, если позвоню. Это наверное не к нему лично надо обращаться, а к его руководству (наверное главному врачу)
УЗИ было дорогое (вроде около 3500-4000 муж платил, я от счастья в облаках летала и фотки рассматривала)
Что совсем расстроилась... раньше чувствовала себя волшебной хрустальной вазой, а теперь стала с трещинкой
Тогда тем более надо вернуть эти деньги! Скандалить точно не надо, вы не в том положении!
Напишите претензию. В интернете поищите образец. И отвезите туда или по факсу отправьте. Напишите,что обратитесь в суд и в общество по защ. прав потребителей мед. услуг, и др.
Здоровья и удачи!
Старый 25-06-2008, 18:49     #8
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
про перегородку не скажу. а киста на яичнике при беременности же норма...мож он и сказал что все ок именно поэтому?
Старый 25-06-2008, 19:20     #9
Анна 11
Активный участник

Анна 11 отсутствует

К сожалению, киста у меня была и до беременности (представляете, пришла за направлением на операуию (на кисту) а выяснилось, что беременная!!!!) поэтому теперь обязательно надо наблюдаться.
А на счет перегородки мы с мужем тоже очень расстроились, особенно когда в инете много бяк начитались.
Старый 25-06-2008, 19:22     #10
Анна 11
Активный участник

Анна 11 отсутствует

++ киста достаточно большая, и поэтому специально попросили проверить... и он сказал:- У Вас ничего НЕТ, наверное рассосалась (вроде так сказал)