| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для vi-kusi на сообщение "Лебедев СУПЕР!!! Все смотрит тщательно,..."
|
|
Хранитель
|
Ну вот , я поднимаю этот этот топик
Сходила на УЗИ.Про то как оно прошло много писать не хочу, но нам не повезло вышел какой то форс мажор и в течении дня то отменили пием(а на следующий день Лебедев уходил в отпск). мы за городом были, то опять за полчаса до приема - приезжайте. В общем я так эмоцианально была выжата уже этой дергатней , что никаких эмоций на УЗИ не было.Так вот в 12 недель Лебедев шутил , что муж - специалист по девочкам. А сейчас сказал, что у нас мальчик! |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ну вот , я поднимаю этот этот топик:)..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Лебедев - прекрасный специалист. Я очень довольна. Все очень внимательно и неторопливо. У нас ошибься: в 12,5 недель - "Я бы сказал, что это мальчик" (без уверенности) в 20 недель - "100%-ная барышня" Жду узи в 32 недельки .Думаю, есть вероятность ошибки у Лебедева на 1ом узи (в 11-15недель), но не на последующих. |
|
|
|
ответ для Mendes на сообщение "ПОдниму темку:
Лебедев - прекрасный..."
|
|
Частый гость
|
Мне Лебедев на 20-ой неделе УЗИ делал - так прямо в распечатке было написано "плод женского пола" - потом я еще 3 раза УЗИ-доплеры делала - 100%-ная девчушка.
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Ошибался ли Лебедев в поле малышика?"
|
|
Активный участник
|
Пребываю в огромном смятении
... с одной стороны начитавшись здесь супер классных отзывов о Лебедеве , я с нетерпениемм ждала дня приема... во время УЗИ все было нормально вроде все посмотрел (кстати пол поставил действительно верно у меня СЫНОЧЕК), а вот вокруг Очень многое просмотрел или не обратил внимание... вообщем после его приема мой гинеколог еще два раза отправляля меня на УЗИ к другим врачам (т.к. мне совсем не хотелось верить что Великий Лебедев может тааак ошибаться)...А прсмотрел или опять же не обратил внимание на то: что у меня в матке перегородка и она мешает развитию ребетенка+ я специально просило ОТДЕЛЬНО тщательно посмотреть мою кисту на яичнике (и он мне сказал- Вы обсолютно здоровы, и кисты нет 100%... рассосалась)... потом позже мне уже другие врачи тыкали в экран и уверяли.. вот же перегородка.... а вот ваша киста (да я и сама все видела, просто очень доверилась д-ру Л.)![]() ![]() |
|
|
ответ для Анна 11 на сообщение "Пребываю в огромном смятении:005:... с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Позвоните ему, расскажите об этом. Хотя бы деньги вернете, за то, что услуга была оказана некачественно. Сколько стоит его УЗИ? |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение ":(Позвоните ему, расскажите об этом...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
... или как то скандалить... не знаю, а что мне ему сказать, если позвоню . Это наверное не к нему лично надо обращаться, а к его руководству (наверное главному врачу)![]() УЗИ было дорогое (вроде около 3500-4000 муж платил, я от счастья в облаках летала и фотки рассматривала )Что совсем расстроилась... раньше чувствовала себя волшебной хрустальной вазой, а теперь стала с трещинкой ![]() |
|
|
|
ответ для Анна 11 на сообщение "Да Вы понимаете, я вообще не умею..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Напишите претензию. В интернете поищите образец. И отвезите туда или по факсу отправьте. Напишите,что обратитесь в суд и в общество по защ. прав потребителей мед. услуг, и др. Здоровья и удачи! |
|
|
|
ответ для Анна 11 на сообщение "Пребываю в огромном смятении:005:... с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
К сожалению
, киста у меня была и до беременности (представляете, пришла за направлением на операуию (на кисту) а выяснилось, что беременная!!!!![]() ) поэтому теперь обязательно надо наблюдаться.А на счет перегородки мы с мужем тоже очень расстроились, особенно когда в инете много бяк начитались. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
++ киста достаточно большая, и поэтому специально попросили проверить... и он сказал:- У Вас ничего НЕТ, наверное рассосалась (вроде так сказал)
|