Вася Тервинский. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2006, 16:05
ответ для JannaS на сообщение "Вася Тервинский."
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Боже, откуда эта Сима взялась??? На все вопросы знает ответы
Вася, все будет хорошо, держись.
Старый 05-06-2006, 16:29
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Вот почитала. Ну не дает мне покоя Сима. Где-то я это читала. И хоть грешу на свою память, но вроде она меня не подвела.
Сима - это Симонов Эдик, который отмечается на всех форумах, так или иначе связанных с больницами. И что самое интересное, его мнение не совпадает с мнением форумчан, за что его банят по страшному.
Для интереса, высказывания Эдика о 1 ДГБ здесь
http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=48904

А может я не права? И Сима - это не Эдик, но что его двойник - это точно!
Старый 05-06-2006, 16:36     #3
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

извращенец? ХотяЮ по сути он (она) прав (-а)
Старый 05-06-2006, 17:25
Сима
Guest

http://simaa5.livejournal.com/ вот мои высказывания о первой больнице.Не согласны?

Что я сказал особенного,что всполошились? Во всех больницах действуют одинаковые правила и ни одна детская больница не может выгнать больного ребенка на том основании что ему исполнилось 18 лет.Либо его переведут во взрослое отделение ( перевезет служба медперевозки,
маме не надо его самой возить по больницам), либо его оставят на детском отделении до тех пор пока он не закончит лечение бесплатно ( в случае если во взрослом отделении нет мест) но никогда не одного ребенка достигшего 18 лет нигде на улицу не выбрасывали,прервав лечение.

Пусть Вася спокойно лежит в больнице до дня рождения,если врачи не найдут место для него
во взрослом отделении он и дальше останется в детском бесплатно,если место найдут он может
сам решать оставаться ему в детском на платной основе или перебираться во взрослое отделение и
лечиться бесплатно.Взымать с Васи деньги за лечение в детском отделении ни предложив ему
места во взрослом больница не имеет право. искать место во взрослом отделении должны лечащие
врачи,но не родители и не участковый врач.Вот и все.Это самая обычная ситуация Вася не первый
парень который встречает в больнице восемнадцатилетие.Никто лечение прерывать не будет!
Старый 05-06-2006, 17:35
ответ для Сима на сообщение "http://simaa5.livejournal.com/ вот..."
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Очень хочется верить, что Василия будут продолжать лечить...
Старый 05-06-2006, 18:18
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Сима, почитала, еще раз впечатлилась. Значит я не ошиблась.

Относительно Васи. Все действительно должно быть так, как вы описали. И долечить по настоящему протоколу его должны бесплатно на детском отделении, и перевести в последствии на взрослое для дальнейшего лечения. Только все это сказали не врачи отделения, где лежит Вася сейчас, все это стало ясно после обращения в Комитет по здравоохранению СПб.
Призыв помочь Василию состоял именно в информационной поддержке, и эта помощь была оказана форумчанками, которые не акцентировали свое внимание на 200 тыс. руб (в отличие от вас), а правильно меня поняли и помогли информацией.
Цитата:
Они просто не поняли.Очевидно их выписывали не из больницы а из отделения
Ага, причем все разом не поняли, а вы в другом городе - телепатической связью обладаете. А в 31-ой нет взрослого онкологического отделения, есть только гематологическое, и выписать его туда не могли.
Старый 08-06-2006, 00:12     #7
08082004
Элита

08082004 отсутствует

JannaS,читаю вас и мнение меняется.вы пишите про СИМУ.что в отличии от девушек форумчанок,он зацикленный на 200 т.р.,и всю инормацию предоставил именно с этой точки зрения,,и все ругаете его,а ведь он сразу написал что и как должно быть,на что есть права.а зная о своих правах можно многое получить.а так же в данном случаи есть еще и большая экономия нужных денег!А вы ,уже хотели принять решения собирать опять средства!!!!Получается.что СИМА,помог сбереч столько средств так нужных .Так ,что можно было сказать спасибо СИМЕ,за указанную информацию,он так же оказал помощь ВАСИЛИЮ.

А вы Василий.МОЛОДЕЦ.!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-06-2006, 09:40
ответ для 08082004 на сообщение "JannaS..."
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

поверьте мне - до появления кого бы то ни было (Симы, Эдика и других его реинкарнаций) все решалось так, как решилось. Вам предоставить личную переписку с датами? Расшифровку телефонных разговоров?
Старый 08-06-2006, 10:29
ответ для 08082004 на сообщение "JannaS..."
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Цитата:
уже хотели принять решения собирать опять средства!!!!
Я прошу прощения, если кто-то меня так понял. Но Я НЕ ПРИНИМАЮ ТАКИХ РЕШЕНИЙ!
Про 200 тыс, если Вы внимательно читали, это скопированно с сайта Василия, я 200 тыс. собирать не просила. Все что мы здесь собирали, это собирали деньги на массаж. Если Вы найдете какое-нибудь распоряжение, согласно которому, массаж должен оплачиваться медстрахом или еще кем-то (не родителями), напишите.
А по поводу Васи и решения его проблемы, то все решалось как раз так, чтобы Василий лечился бесплатно. Просто была надежда, что его оставят на взрослом отделении 31-ой больницы, но за неделю до предполагаемой выписки, им сказали, что в 31-ой
а) не лечат сосудистые опухоли
б) нет мест.

Поэтому и пришлось экстренно просить ИНФОРМАЦИОННОЙ помощи, цитирую себя
Цитата:
Если у кого есть электронные адреса различных комитетов здравоохранения, вплоть до администрации президента - пришлите. Может журналистов подключить?
Еще раз прошу прощения у Вас, но я не покушалась на Ваши деньги.
Старый 08-06-2006, 13:14     #10
Shiko
Ветеран

Профиль Shiko

Shiko отсутствует

Жанна, тебе совершенно не надо оправдываться. Мы все знаем сколько ты делаешь для детей и их родителей. А такие "Симы" найдутся всегда. Много слов - дела ноль.