Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Вася Тервинский."
|
Наш человек
![]() |
Боже, откуда эта Сима взялась??? На все вопросы знает ответы
![]() Вася, все будет хорошо, держись. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот почитала. Ну не дает мне покоя Сима. Где-то я это читала. И хоть грешу на свою память, но вроде она меня не подвела.
Сима - это Симонов Эдик, который отмечается на всех форумах, так или иначе связанных с больницами. И что самое интересное, его мнение не совпадает с мнением форумчан, за что его банят по страшному. Для интереса, высказывания Эдика о 1 ДГБ здесь http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=48904 А может я не права? И Сима - это не Эдик, но что его двойник - это точно! |
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Вот почитала. Ну не дает мне покоя..."
|
в раздумьях...
![]() |
извращенец? ХотяЮ по сути он (она) прав (-а)
|
![]() |
|
Guest
|
http://simaa5.livejournal.com/ вот мои высказывания о первой больнице.Не согласны?
Что я сказал особенного,что всполошились? Во всех больницах действуют одинаковые правила и ни одна детская больница не может выгнать больного ребенка на том основании что ему исполнилось 18 лет.Либо его переведут во взрослое отделение ( перевезет служба медперевозки, маме не надо его самой возить по больницам), либо его оставят на детском отделении до тех пор пока он не закончит лечение бесплатно ( в случае если во взрослом отделении нет мест) но никогда не одного ребенка достигшего 18 лет нигде на улицу не выбрасывали,прервав лечение. Пусть Вася спокойно лежит в больнице до дня рождения,если врачи не найдут место для него во взрослом отделении он и дальше останется в детском бесплатно,если место найдут он может сам решать оставаться ему в детском на платной основе или перебираться во взрослое отделение и лечиться бесплатно.Взымать с Васи деньги за лечение в детском отделении ни предложив ему места во взрослом больница не имеет право. искать место во взрослом отделении должны лечащие врачи,но не родители и не участковый врач.Вот и все.Это самая обычная ситуация Вася не первый парень который встречает в больнице восемнадцатилетие.Никто лечение прерывать не будет! |
![]() |
ответ для Сима на сообщение "http://simaa5.livejournal.com/ вот..."
|
Наш человек
![]() |
Очень хочется верить, что Василия будут продолжать лечить...
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Сима, почитала, еще раз впечатлилась. Значит я не ошиблась.
Относительно Васи. Все действительно должно быть так, как вы описали. И долечить по настоящему протоколу его должны бесплатно на детском отделении, и перевести в последствии на взрослое для дальнейшего лечения. Только все это сказали не врачи отделения, где лежит Вася сейчас, все это стало ясно после обращения в Комитет по здравоохранению СПб. Призыв помочь Василию состоял именно в информационной поддержке, и эта помощь была оказана форумчанками, которые не акцентировали свое внимание на 200 тыс. руб (в отличие от вас), а правильно меня поняли и помогли информацией. Цитата:
|
|
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Сима, почитала, еще раз впечатлилась...."
|
Элита
![]() |
JannaS,читаю вас и мнение меняется.вы пишите про СИМУ.что в отличии от девушек форумчанок,он зацикленный на 200 т.р.,и всю инормацию предоставил именно с этой точки зрения,,и все ругаете его,а ведь он сразу написал что и как должно быть,на что есть права.а зная о своих правах можно многое получить.а так же в данном случаи есть еще и большая экономия нужных денег!А вы ,уже хотели принять решения собирать опять средства!!!!Получается.что СИМА,помог сбереч столько средств так нужных .Так ,что можно было сказать спасибо СИМЕ,за указанную информацию,он так же оказал помощь ВАСИЛИЮ.
А вы Василий.МОЛОДЕЦ.!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для 08082004 на сообщение "JannaS..."
|
в раздумьях...
![]() |
поверьте мне - до появления кого бы то ни было (Симы, Эдика и других его реинкарнаций) все решалось так, как решилось. Вам предоставить личную переписку с датами? Расшифровку телефонных разговоров?
|
![]() |
ответ для 08082004 на сообщение "JannaS..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Про 200 тыс, если Вы внимательно читали, это скопированно с сайта Василия, я 200 тыс. собирать не просила. Все что мы здесь собирали, это собирали деньги на массаж. Если Вы найдете какое-нибудь распоряжение, согласно которому, массаж должен оплачиваться медстрахом или еще кем-то (не родителями), напишите. А по поводу Васи и решения его проблемы, то все решалось как раз так, чтобы Василий лечился бесплатно. Просто была надежда, что его оставят на взрослом отделении 31-ой больницы, но за неделю до предполагаемой выписки, им сказали, что в 31-ой а) не лечат сосудистые опухоли б) нет мест. Поэтому и пришлось экстренно просить ИНФОРМАЦИОННОЙ помощи, цитирую себя Цитата:
|
||
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Я прошу прощения, если кто-то меня так..."
|
Ветеран
![]() |
Жанна, тебе совершенно не надо оправдываться. Мы все знаем сколько ты делаешь для детей и их родителей. А такие "Симы" найдутся всегда. Много слов - дела ноль.
|