| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Zaza на сообщение "А можно поподробнее местонахождение..."
|
|
Элита
|
Нашли мы этот магазинчик
, и дядечку тоже нашли. ![]() Просто фантастический дядечка! Все мне доступно объяснил, ничего не утаил. Купили шпатлевку на пробу своих скромных сил и умений. Будем ваять!!!![]() |
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Декоративная штукатурка"
|
|
Наш человек
|
я вот сюда http://www.kpacka.com/materiali.htm собираюсь ехать за д/ш Ривьера.
Не знаю,что получится,но хочу попробовать в прихожей такую штуку. Штукатурить буду не сама,хотя после этоготопика хотелось бы попробовать ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "я вот сюда..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Покажите,плиз.Оченно..."
|
|
Наш человек
|
Строители доехали
Фотки попробую прикрепить, но как и у Lusy на них плохо видно то,ч тов реале У нас в квартире 3 вида штукатурки, одна Ривьера про которую я писала, а 2е другие с разной зернистостью ..название не выговорю на К., из максидома.Ривьера ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Строители доехали;) Фотки попробую..."
|
|
Наш человек
|
Это на кухне такая
![]() ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Строители доехали;) Фотки попробую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А как в плане уборки,только пылесосом можно чистить?А влажная уборка возможна? Ой фотка не та....![]() |
|
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Спасибо,понравилась на кухне-с..."
|
|
Наш человек
|
С уборкой никаких проблем-можно пылесосить мыть, чистить щеткой и даже с моющими средствами
Проблема есть со сколами, нужно защищать углы. Наши строители утащили все остатки краски, соответственно даже замазать в цвет нет возможности.Надо найти код краски и сделать колеровку заново ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я вот шпаклевкой сама дыры заделывала
, прихожую делали сами, причем так как что-то клеили в первый раз все брали дешевое, обои Раш на распродаже в Оби по 59 рублейрыже-оранжевые) и для дырок взяла финишную шпаклевку Текс, за 24 рубля небольшое ведерко, с виду на килограмм-полтора.Ну что могу сказать, если не забабахивать всю комнату, а просто надо сделать декоративную полосу, ну обычно их делают где камин или телевизор, можно справиться спокойно самим. В школе ремонта был рецепт: разбавить финишную шпаклевку клеем ПВА, и вот вам декоративная штукатурка. Я так поняла что консистенция как раз должна получится гладенькая и удобная для реализации узоров. В общем если кто попробует-пишите. Я своей шпаклевкой осталась очень довольна, а я там такие дырищи заделывала, пихала в дырку рядом с наличником старые носки мужа и замазывала, конструкция очень прочная надо сказать получилась. Так что тем кто делает совсем бюджетный ремонт, этот вариант идеален. Ну скоро у мамы будем делать ремонт в ее квартире, надеюсь где-нибудь попробую чего-нибудь намазать этой ПВА-декоративной штукатуркой.![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вчера наносила штукатурку на стены, обычную белую, недекоративную, потом прошлась по ней валиком. Получилась такая фактурная стена. Когда высохнет, подшлифуем колючки чуть-чуть и покрасим. Позже фотки сделаю.
А вот про клей не знала что надо добавлять. |
|
|
|
|
Элита
|
Сорри, только вот в таком варианте максимально близко понятен конечный продукт использования штукатурки, другой фотки не найду. Единственное только, в реале более желтая стена. Делать легко, сама и первый раз в жизни делала. Как раз сейчас собираюсь повторить этот подвиг в коридоре.
![]() |