Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-04-2006, 09:15 |
ответ для fleur на сообщение "А в каком районе Вы хотели бы жить???"
|
|
мама, жена, дочь
|
Цитата:
А если бы было ОЧЕНЬ МНОГО денег , то на Крестовском о-ве.... |
|
25-04-2006, 09:31 |
ответ для FIBI на сообщение """""Приморский не для слабонервных..."
|
|
остатки былой роскоши
|
Цитата:
Короче, только поселившись в непрестижном Купчино, я поняла, насколько же меня достал престижный Приморский район... Наркоманов, кстати, которыми меня так пугали в Купчино, в Приморском аналогично много |
|
25-04-2006, 09:37 |
|
ненавижу интернет!!!!
|
Мы живем не далеко от М.Озерки и Просвещения...........с 1975 года.......красота....зелени море....больше ни где не хочу жить.....метро рядом, магазинов тьма...озера и Сосновка тоже рядом.
|
25-04-2006, 10:18 |
|
Мега-элита
|
Очень хотелось бы жить рядом с Таврическим садом, а муж мечтает о проживании на Васильевском острове (Приморская)
|
25-04-2006, 10:29 |
|
Ветеран
|
В каких только районах я не жила! И Московский, и Фрунзенский, и Выборгский, и Удельная, и Гражданка. В результате - только Гражданка. Эо очень-очень мое. С трудом могу представить себя в центральных районах. Я Невский избегаю, даже съездить туда по делам для меня проблема. С ужасом вспоминаю как работала года на Невском....
|
25-04-2006, 10:32 |
ответ для Таша на сообщение "В каких только районах я не жила! И..."
|
Banned
|
Да, да, да-да-да, да-да-да-да, да-да
|
25-04-2006, 10:39 |
|
Овечка
|
Эх, а мне так нравилось жить в Озерках!
но вышла замуж за василеостровца, и теперь деваться некуда. он никуда отсюда не поедет |
25-04-2006, 11:02 |
|
Активный участник
|
А я люблю Центр со всеми его недостатками. Всю жизнь прожила на Петроградке. Несколько раз переезжала, но все в пределах района.
В мае планирую перебраться на Горьковскую, уже мечтаю, как вечерами буду гулять с ребенком на Петропавловке и в Летнему саду. Вчера гуляя на Крестовском размышляла, хотела бы там жить. Поняла, что нет. Он у меня с детства ассоциируется с местом для прогулок. |
25-04-2006, 11:10 |
|
Наш человек
|
Tikko да я понимаю,что минусов много,примерно столько же,как на Техноложке(где я,собсно и живу),гулять негда-а отчий дом и уезжать для меня-это больше,чем трагедия...Сначала хотела квартиру расширить как-нибудь ,потом поняла,что парка на улице от этого не прибавится...
А,с жругой стороны- ведь сколько плюсов - куда угодно -пешком...все театры,музей,экскурсии,мероприятия - все все-в центре...и не важно время работы метро и график разводки мостов...вот это счастье Нет,в идеале,конечно-надо 2 квартиры...- одну тут,а другую на Яхтенной,мною горячо любимой улице ... А вообще,когда я была маленькая,мои родители хотели поменяться на квартиру 4-х комнатную в Пушкине...Я,ессно,сказала "лучше в детдом,чем в такие болотные дали ",а теперь я их прекрасно понимаю ...маленькая была... |
25-04-2006, 16:58 |
ответ для Ainata на сообщение "присоединюсь- в Московском районе- от..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Площадь Победы. Счастливы безумно!!! Ждем заселения!!! А Парк городов-героев с церковкой!!! Всё рядом, район ну уж очень хороший а жили на Лиговке (счастливые дни с любимым рядом)... :-)) всю жизнь ДО любимого прожила в Колпино... |
|