| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Стрелка на сообщение "Муж не хочет работать. Что делать?"
|
|
Элита
|
да.ужжжжжжжжж.........хороший парень-не профессия.........((
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а на фига такой груз на шею вешать - я б распрощалась с тунеядцем. Без сожаления. На свете есть Мужчины, принимающие решения, обеспечивающие семью, любящие и верные...А на меньшее не соглашусь.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже был подобный опыт..я к такому товарищу от мужа первого ушла... квартиру сняла.. Он мне все стихи читал- романтика!! Любимая, я подарю тебе звезду!!!!! И на диван!!... Я на работу пошла, денег нет, засьем надо платить... вечером прихожу- а он на диванчике все лежит, видимо с утра не вставал.... и опять: Родная, та счастье моей жизни!!!!!.... Достало.... Ушла, нат.. сбежала!!! Ни разу не жалею!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да уж, я такого не понемаю, уменя свекр такойже, свекровь ночами пашет, а этот силит, я поначалу офигевала, а сейчас привыкла,одно поняла, что это мерзкие люди, слава богу муж мой в отца не пошел... а делать тут даже и незнаю что, либо терпеть, либо расхходится, т.к. такие люди не меняются....
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "да уж, я такого не понемаю, уменя..."
|
|
Элита
|
либо терпеть, либо расхходится, т.к. такие люди не меняются
Я знаю пример, когда человек изменился.Он не работал нормально 10!!!!! лет.Все себя искал.Пахала жена.А он большей частью - на диванчике депрессировал, книжки ну очччень умные читал и т.д.В 34 года нашел , видимо, что искал.Сейчас обеспечивает семью, пашет как вол и , вообще, стал более позитивным человеком.Дождалась, стало быть, жена его.Вопрос в том, сколько Вы согласны ждать? |
|
|
|
|
Старожил
|
Понять, что он не потому так себя ведет, что козёл, а по каким-то своим соображениям. И выяснить их. Мы тут все наговорим Вам хоть на сто страниц, а ей смотреть надо на живого мужа, ПОЧЕМУ он так делает. Бывают ведь и трудности затяжные, когда руки опускаются, а бывают и такие нереальные подходы к жизни.
Уложив детей спать, сказать, "Все, давай разбираться. Что будем делать? Жить в долг мне не подходит". Будет разбираться - помогать. Не будет - искать, как выживать без него, готовиться к этому. Ведь если б он умер или ушел (ттт), как-то же выживала бы она. Самое главное, не вести разговор о том, "почему ты такой гад и сволочь", а о том, что жена не хочет больше жить в долг и как бы _ей_ (а не ему!!!) теперь быть. Тут и выяснится, в одной они лодке или нет. |
|
|
ответ для MamaDaria на сообщение "Понять, что он не потому так себя..."
|
|
Активный участник
|
Кстати, очень даже мудрый совет...
|
|
|
ответ для MamaDaria на сообщение "Понять, что он не потому так себя..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "Не кормить! вообще! не убирать за ним,..."
|
|
Ветеран
|
Да уж, у вас очень резкий и рьяный (но самое главное правильный совет)
! Наверное, на мужика это сразу должно подействовать, такие радикальные меры! |