Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "Тяжелые времена"
|
Элита
![]() |
15-й месяц когда у Кати начали резаться одновременно все задние зубы и верхние и нижние, температура 38.8 держалась полторы недели, один раз под ночь поднялась до сорока, я тогда думала рехнусь от беспокойства и страха за нее.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
на сегодняшний день могу сказать, что самым сложным был первый месяц. Еще конкретнее - 7 дней в роддоме. Могу назвать их только кошмаром.
![]() Мне было очень тяжело. Сейчас сын - самостоятельный человек. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Для меня самым сложным в общении со старшим был первый месяц младшей, т.е ему было 1,7.
Но и вообще было относительно легко до 1.5 , пока не начался "кризис 2 лет" , а первые полгода - вообще расслабуха полная, ни одной бессонной ночи, ни зубной температуры, идеальный младенец)) зы если б было иначе, вряд ли я бы решилась на погодков |
![]() |
ответ для Vice Versa на сообщение "эт-точно... маленькие детки - маленькие..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Мамой трудно быть ВСЕГДА :fifa: !"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне кажется,все зависит от детей.Старший не спал нормально до 1,5 лет.Это было оч.тяжело.Младшая спит хорошо с рождения и только сейчас проблем прибавляет - переворачиваться,ползать начала - уже не оставишь одну, в рот все тащит - а старший по всему дому лего раскидывает - как ни ругаемся, все одну-две детальки найду на полу.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() ![]() Соглашусь с Ла Костой, чего сложного, покормил памперс переодел спать уложил ![]() ![]() Но щас ![]() ![]() ![]() Что будет дальше, я даже представить боюсь ![]() Сегодня даже всплакнула вечерком ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Первый месяц был психологически трудным.
Второй "кризис" был в 8 мес. - училась вставать, нужно было следить, ну и мама рядом все время требовалась, иначе слезы. Сейчас все опять ТТТ - подолгу занимается сама. Я стала больше работать и по дому всего успевать. Еще один шаг в сторону ощущения себя, как единицы, независимой ![]() Ждем новых кризисов ![]() Всегда утешает, что это проходит! |
![]() |
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Странно, что большинство пишет, что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Мамой трудно быть ВСЕГДА :fifa: !"
|
Наш человек
![]() |
А мне кажется, что кажущиеся трудности только впервОй... Со следующими детками уже просто ценишь все то, чему раньше приходилось именно учиться.
С первым запомнились именно три первых месяца, когда нифига не умеешь, ребенка не понимаешь. Не знаешь, чего он хочет... А точнее не умеешь этого понять. Со вторым ребенком воспринимаю все по другому. Например, вы же воспринимаете с радостью, что ваш ребенок впервые сам пополз или встал. Так и ночные кормления, беспричинный плач, зубки и все такое - неизменный атрибут малышни, как и вставание, ползание и пр. Я, например, с радостью (чесслово!) встаю по ночам, т.к. понимаю как я нужна моей сладкой Марусине! ![]() Может быть когда то и трудно быть мамой, но в таком возрасте мне кажется это очень легко. Вот мамой 12-летнего оболтуса мне быть сложнее, хотя тут как раз все впервой ![]() |