Изменила. Понравилось. А совесть заела уже... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2007, 00:46
ответ для Naommi на сообщение "В интимном плане с мужем все хорошо, я..."
DonCarlos
Элита

DonCarlos отсутствует

В интимном плане с мужем все хорошо, я даже не могу найти причину чтобы пожаловаться.

Очень редко женщины изменяют из-за интимных проблем(ну только если его этого интима совсем в обрез), чаще от проблем в эмоциональной сфере, от недолюбленности. Меня , наверное, помидорами закидают, но я считаю, что если эта связь помогла Вам почувствовать себя более самодостаточной, довольной, востребованной - не мучайтесь никакими угрызениями, Вы поступили правильно, иногда это единственныйспособ, чтобы подняться против своих комплексов и неуверенности.Если же это просто гормоны и скука (у мужчин это называется спермотоксикоз, у женщин - не знаю как) - боритесь с собой, потом будете себе сами неприятны. И если надумаете продолжать, сто раз все взвесьте - если муж Вас расшифрует, какие будут проблемы у Вашей семьи и ребенка.
Старый 09-02-2007, 03:13     #2
Дашуляля
Guest

DonCarlos - ну вы прямо мои мысли прочитали, абсолютно согласна.
Старый 24-01-2007, 10:30     #3
middoo
Участник

Профиль middoo

middoo отсутствует

Меня вот знаете что злит? Ну, даже не злит - так...мысль просто.
Впечатление, что все комментарии, типа "измена - это ужасно, аааа!!!" дают люди, у которых нормальненькие такие с их партнёрами отношения. А вот послушали бы Вы, что с Вами живут из-за ребёнка....
А "честно разводиться" - это вообще, знаете ли, не каждый сможет. "Сидит дома на готовом" - а как ещё с таким маленьким ребёнком? И когда ребёнок разводиться 100 раз подумаешь и т.п.
Знаете, вот из моих знакомых, самые морализаторские советы дают люди счастливые и самые лояльные люди - те, у кого что-то не сложилось.
Старый 24-01-2007, 14:44     #4
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от middoo Посмотреть сообщение
А вот послушали бы Вы, что с Вами живут из-за ребёнка....
... и тут же бы затащили в супружескую постель первого подвернувшегося под руку дядьку
Старый 24-01-2007, 14:56     #5
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от middoo Посмотреть сообщение
Знаете, вот из моих знакомых, самые морализаторские советы дают люди счастливые и самые лояльные люди - те, у кого что-то не сложилось.
Так у них часто и не складыается потому, что при первых же проблемах вместо того, чтобы работать над собой и своей семьёй, они ищут утешения на стороне. А кто чего ищет, тот то и находит, блинканпот
Старый 24-01-2007, 15:31     #6
middoo
Участник

Профиль middoo

middoo отсутствует

<P>"... и тут же бы затащили в супружескую постель первого подвернувшегося под руку дядьку"</P>
<P>Я так понимаю, тут никто особо планомерно никого никуда не тащил. С автором случилось, автор мучается,&nbsp;что само по себе уже говорит о способности работать над собой - это к следующему: </P>
<P>"Так у них часто и не складыается потому, что при первых же проблемах вместо того, чтобы работать над собой и своей семьёй, они ищут утешения на стороне. А кто чего ищет, тот то и находит,<I> блинканпот".</I></P>
<P>Обратная зависимость. Возможно.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>Но, по-моему, прям какая-то теория врождённых качеств - грубо: если ты хороший человек (требовательный к себе и окружающим), то всё у тебя будет хорошо, а если&nbsp; ...ээээ... ну, не то, чтобы полохой, а несколько&nbsp;гибкий что ли&nbsp;(ну, т.е. сомневающийся, эмоциональный)&nbsp; - то всё будет плохо?</P>
<P>Не знаю, но постулат, что каждый получает то, что он хочет - это как-то уж слишком банально что ли? Есть же и вторая сторона (в данном случае имеется в виду муж), которая совсем не идеальна.</P>
<P>Опять же&nbsp; - сколько душещипательных историй про хороших девушек, чьи мужья оказались форменными подонками. Что, эти девушки плохо работали над собой и своей семьёй или искали на стороне?</P>
<P><EM></EM>&nbsp;</P>
Старый 24-01-2007, 15:45
ответ для middoo на сообщение "<P>"... и тут же бы затащили в..."
middoo
Участник

Профиль middoo

middoo отсутствует

Вот ,по другому:

"... и тут же бы затащили в супружескую постель первого подвернувшегося под руку дядьку"
Я так понимаю, тут никто особо планомерно никого никуда не тащил. С автором случилось, автор мучается, что само по себе уже говорит о способности работать над собой - это к следующему:
"Так у них часто и не складыается потому, что при первых же проблемах вместо того, чтобы работать над собой и своей семьёй, они ищут утешения на стороне. А кто чего ищет, тот то и находит, блинканпот".
Обратная зависимость. Возможно.

Но, по-моему, прям какая-то теория врождённых качеств - грубо: если ты хороший человек (требовательный к себе и окружающим), то всё у тебя будет хорошо, а если ...ээээ... ну, не то, чтобы полохой, а несколько гибкий что ли (ну, т.е. сомневающийся, эмоциональный) - то всё будет плохо?
Не знаю, но постулат, что каждый получает то, что он хочет - это как-то уж слишком банально что ли? Есть же и вторая сторона (в данном случае имеется в виду муж), которая совсем не идеальна.
Опять же - сколько душещипательных историй про хороших девушек, чьи мужья оказались форменными подонками. Что, эти девушки плохо работали над собой и своей семьёй или искали на стороне?
Старый 24-01-2007, 15:59     #8
Leegr
Элита

Leegr отсутствует

Не всегда работая над отношениями можно чего-то положительного добиться. Если чуства ушли, то тут уж ничего не сделаешь, а пытаясь их воскресить можно только еще хуже против человека настроиться. В этом случае, мне кажется, намного лучше для обоих поговорить честно, признаться и решить вместе, как они будут дальше существовать: как друзья или вообще видеться не будут или продолжат жить вместе, но будут каждый свою жизнь строить и т.п. А если честный разговор не возможен в данный момент, то мне кажется можно и потехоньку обустраивать свою жизнь, а потом, когда будут готовы, поговорить.
Вот в данной ситуации именно такой случай. Мне почему-то кажется, что муж автора уже давно потихоньку налаживает свою жизнь, без нее. Ну и почему бы ей не делать тоже самое. В конце концов если они счастливы живя в таком состоянии, то почему бы и нет?
Старый 24-01-2007, 16:45     #9
Naommi
Guest

Цитата:
Сообщение от Leegr Посмотреть сообщение
................Мне почему-то кажется, что муж автора уже давно потихоньку налаживает свою жизнь, без нее. Ну и почему бы ей не делать тоже самое. В конце концов если они счастливы живя в таком состоянии, то почему бы и нет?
Мне кажется что мужу просто со мной удобно как в страом привычном кресле. Я не замечаю что он настраивает именно СВОЮ жизнь без меня. наоборот он купил нам квартиру мы прописаны там все, делаем ремонт и у нас еще много планов. На лево он точно не ходит, я уверена. насчет любит меня или нет, говорит что любит, и я охотно верю ему, хотя хз. сама мужа люблю. А к любовнику испытываю страсть, меня к нему тянет.
Старый 09-02-2007, 13:29     #10
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

У меня есть знакомая, у которой есть любовник. Благодаря любовнику она счастлива, летает, порхает. В семье - гармония!!!!!!!!!!!!! Счастливая женщина может горы свернуть!!!!!!!!!