Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Svetikk на сообщение "Логопедический сад."
|
Наш человек
![]() |
Да почему детки болеют реже?
Не так это!У нас знакомые ходят в такой сад,болеют как и все остальные |
![]() |
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
Логопедический сад- это отлично, если удается туда попасть. Но... У меня знакомая в прошлом году дочку- 4 года- отдала в этот сад по направлению + спонсорские, а сейчас ей уже дают понять, что ребенок надолго не задержится. То есть , год и все. Проблему снимут. Не проблема и была ! А дальше- как хотите.
![]() Я к чему- если серьезных проблем нет. А чтоб в этом убедиться, надо посетить хотя бы 3х логопедов, то лучше остаться в том садике, куда ходишь. Очень здорово, когда сидишь в таких садах до школы. Но это не для большинства. |
![]() |
ответ для PSVETAA на сообщение "Что говорят по 88-ой? Нравится им там?"
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для Ludaka на сообщение "Вроде нравиться. Во всяком случае..."
|
Раненый зверь
![]() |
|
![]() |
#55 |
Небожитель
![]() |
А почему вы думаете, что в логосаду будет лучше чем с частным педагогом? Мой сын в 4 года не разговаривал вообще, решила срочно устраивать его в логосад, дали нам направление к психоневрологу ушли мы от него все в расстройствах, ребенок отказался вообще реагировать на вопросы и нам быренько смострячили удручающий диагноз и в логосад закрыли двери, я побежала в РОНО добилась направления на комиссию, пришли и опять на меня там столько деьма вылили, что я рыдала прямо там безостановочно, а мне предлагали ребенка сдать в интернат. Пошла я в другой сад и там уже сарафанное радио сработало и оттуда нас послали и встретилась мне в коридоре логопед - дефектолог, и предложила нам заниматься частным образом. Я от безисходности согласилась уже на все и вот 3 раза в неделю она к нам приходила, было тяжело всем, но меньше чем через год мой ребенок стал говорить, читать, писать и считать, не говоря уже о простых вещах, но для нас не простых как знание цветов и форм. к 5 годам жутко боялась, но напилась я валерьянки и пошла опять штурмовать сад и, что вы думаете, все в один голос восхваляли наш прогресс и нашего педагога, взяли нас в сад в сентябре 2006 года, воспиталки жутко боялись, наших диагнозов, да и нашлись "доброжелатели" помнящие нас, зат осейчас ребенок входит в шестерку лучших детей в саду и все наперебой его нахваливают.
Извините, что длинно, но суть в том, что частный педагог высокого класса, даст вашему ребенку то, что в саду то не всегда дадут. Сейчас Никитка у меня скучает в саду, потому что все то, что деткам там преподают он уже знает. |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "А почему вы думаете, что в логосаду..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Guest
|
Так в логопедическом саду логопед с детьми занимается только 2 раза в неделю.
|
![]() |
ответ для Ludaka на сообщение "Так в логопедическом саду логопед с..."
|
Раненый зверь
![]() |
|
![]() |
ответ для kukunika на сообщение "ЭЭЭ... еслит не секрет, а какой..."
|
|
Небожитель