Только не Кирман или роды моей подруги - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2007, 00:27     #51
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

я его видела, он вечно торопится. А когда приехала рожать у Нечаевой И.И., она была в пути еще. Видела его в родильном,сидел и тупил, абсолютно равнодушный взгляд. Я б к нему не пошла.

Сочувствую маме и малышу, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

Но про такое шитье...мама родная((
Старый 17-01-2007, 00:28     #52
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

я его видела, он вечно торопится. А когда приехала рожать у Нечаевой И.И., она была в пути еще. Видела его в родильном,сидел и тупил, абсолютно равнодушный взгляд. Я б к нему не пошла.

Сочувствую маме и малышу, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

Но про такое шитье...мама родная((
Старый 17-01-2007, 00:40     #53
aladinchik
Ветеран

aladinchik отсутствует

Я у него не рожала, но меня Кирман наблюдал на дородовом-внимательный доктор, всегда отвечел на все мои вопросы. У меня было кесарево и он присутсвовал (рожала я у начамеда).
Желаю здоровья малышу и маме!
Старый 17-01-2007, 00:41     #54
aladinchik
Ветеран

aladinchik отсутствует

Я у него не рожала, но меня Кирман наблюдал на дородовом-внимательный доктор, всегда отвечел на все мои вопросы. У меня было кесарево и он был ассестировал (рожала я у начмеда).

Желаю здоровья малышу и маме!
Старый 17-01-2007, 00:49     #55
Libelle
Активный участник

Профиль Libelle

Libelle отсутствует

Какой ужас!!! Повыдергивала бы я пакли у этого вречевателя...
Бедняжка, ну и настрадалась... Здоровья Малышке, а ей смелости и уверенности, что в следующий раз все будет ХОРОШО!!!
Старый 17-01-2007, 03:46     #56
Mosca
Активный участник

Профиль Mosca

Mosca отсутствует

Это только в нашей стране!
В цивилизованных странах врач НЕСЕТ ответственность. И соответственно, наказание за свои ошибки. Это и большие суммы компенсаций и отстранение от занимаемой должности навсегда!

А как у нас с этим бороться....? Наверное только мы сами можем что-либо изменить.
Старый 17-01-2007, 10:44     #57
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Рассказала вчера мужу,он в шоке, сказал,что поубывал бы его...
Плохо то,что после родов нет сил жаловаться т ием более времени,да и вряд ли это что-то даст. Но,полагаю, что к выбору врача надо относиться серьезно, т.е. рожать у опытного доктора...хотя бы. Хотя тут даже про ляпы у Сергеева писали.
Старый 17-01-2007, 20:31     #58
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Девочки, я лежала на дородовом в 9-ке, со дня на день рожать туда собираюсь. Хочу спросить, как зовут Кирмана? Я на дородовом помню только одного врача- его звали Сергей Николаевич. Это он?
Старый 17-01-2007, 20:42     #59
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

А почему телегу-то не накатали. Мы бы так не оставили. Попытаться-то можно
Старый 19-01-2007, 01:13     #60
Котёнок
Участник

Профиль Котёнок

Котёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
ПОЭТОМУ МНЕ БОЛЬНО ЧИТАТЬ, КАК ЛЮДИ, СЛЫША ЗВОН, ОБСУЖДАЮТ, КАК КТО-ТО С КЕМ-ТО ДЕЛИТ БАБЛО.
Вот такая у меня история. И спасибо автору топика за то, что она подвигла меня ее описать, а то ведь о хорошем обычно лень писать, есть дела поважнее! Я бы еще век собиралась и не факт, что собралась бы.
Совершенно согласна с вами! Я рожала у Олега Николаевича Кирмана и благодарна Богу, что попала именно к нему! Он спас и меня и ребенка!
Хотя особо бури ничего не предвещало, мой организм подвёл в последний момент и моё давление подскочило за 200 и надо сказать, что не создавая паники мне мягко было сказано, что выхода нет - надо делать операцию. ( позже я узнала, что ситуация была критическая). Операция прошла успешно (потери крови минимальны). Самое главное мой малыш родился здоровым. Шов остался очень аккуратный.
Мало того, Олег Николаевич вел меня на дородовом, очень интеллигентный сопереживающий человек! Всегда отвечал на все вопросы, а я надо сказать, очень часто повторялась и у него хватало терпения и юмора в очередной раз объяснять одно и тоже.
После родов он постоянно ко мне заходил и интересовался как у нас дела.
Вы знаете очень обидно было читать как огульно хаят такого золотого человека . Я понимаю и на старуху бывает проруха. Я не знаю, что там происходило на самом деле. Не суди и не судим будешь.В любом случае здоровья маме и малышу. Но со своей стороны хочу сказать, если даст Бог, то второго ребенка я прийду рожать именно к Олегу Николаевичу, потому что для меня это высококвалифицированный профессионал, который вкладывает душу в свою работу.