Звонок от бабушки - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2007, 02:15     #51
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Несколько раз в день. Куча общих тем, обсуждаем все события и с мамой, и с папой. Если новости - сразу звоним на мобильники друг другу!
А совесть мучает, что когда была подростком, меня ПРОСИЛИ родители чаще звонить бабушке с дедушкой, а я ленилась....
Старый 04-01-2007, 02:36
ответ для Цицилия на сообщение "Звонок от бабушки"
tanata
Элита

Адрес: Просвет в Озерках... на перепутьи Энгельса и Луначарского
tanata отсутствует

созваниваемся с мамой каждый день, болтаем по часу-полтора... с бабушкой (мамой мамы) болтаю по полчаса в неделю.. не могу больше, она старый человек, у нее свои болячки со свекровью пока живу в одной квартире, так что болтаем вечерами на кухне о своем
Старый 04-01-2007, 10:26
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

Моя звонит минимум 3 раза на дню. Меньше не заставить. И это после длительных разъяснений, что мне с маленьким ребенком просто неудобно по 10 раз на дню бегать к телефону.
Старый 04-01-2007, 11:10
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

а мы с предками (моими) живем... а бабушке я звоню каждый день и мама тоже...
Старый 04-01-2007, 11:29     #55
Цицилия
Старожил

Профиль Цицилия

Цицилия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Фонтейн Посмотреть сообщение
У меня сложилось впечатление что это не у вас маманька такая, а Вы такая у маманьки.

Блин, сколько раз видела брошенных стариков при живых то детях. И все им некогда, незачем.

А вам если будет одиноко, что вы будете делать?
а подумайте о том какую боль вы причините своей "маманьке" если она прочтет ваш топик.
Ну, спасибо.
Я прямо монстр и мама у меня брошенная, если я с ней разговариваю один раз в два дня. Странная у вас логика.
А на счет стариков брошенных, так вот , на мне трое стариков/ 2 дедушки и 1 бабушка мои/ были и все умерли дома в своих пастелях и ухаживала за ними маманька мо и я , между прочим не один год и не два года. А вы то сами знаете, что такое старый человек, который лежит не первый год в пастели? Так что прежде чем выдвигать подобные обвинения, узнайте получше с кем общаетесь. Сердобольная вы моя.
Старый 04-01-2007, 12:07
Леди Фонтейн
Активный участник

Леди Фонтейн отсутствует

Ну я не знала что вы Мария Тереза.

ИМХО а если копнуть глубже. вы заводите топик, с какой целью? найти оправдание своему поведению, т.е. увидеть такую же реакцию у др. форумчан. Значит в душе, я думаю, что вы понимаете что ваше отношение к "маманьке" не совсем душевное.

По поводу стариков, мне уже не 30 лет и я потеряла уже не одного близкого мне человека. И ухаживала за своей онокобольной мамой. и старалась её окружить заботой и любовью. и виню себя что так мало времени иногда ей уделяла по жизни. А ваша черствость меня огорчает.

Между прочим, моя мама для меня мама, а не "маманька"
Старый 04-01-2007, 12:18     #57
Цицилия
Старожил

Профиль Цицилия

Цицилия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Фонтейн Посмотреть сообщение
Ну я не знала что вы Мария Тереза.

ИМХО а если копнуть глубже. вы заводите топик, с какой целью? найти оправдание своему поведению, т.е. увидеть такую же реакцию у др. форумчан. Значит в душе, я думаю, что вы понимаете что ваше отношение к "маманьке" не совсем душевное.

По поводу стариков, мне уже не 30 лет и я потеряла уже не одного близкого мне человека. И ухаживала за своей онокобольной мамой. и старалась её окружить заботой и любовью. и виню себя что так мало времени иногда ей уделяла по жизни. А ваша черствость меня огорчает.

Между прочим, моя мама для меня мама, а не "маманька"
Завожу топик с целью узнать как у других людей происходит в жизни, а не для того что бы меня гноили.".... увидеть такую же реакцию от форумчан "- не ставлю себе такой задачи. Кто то часто общается с родителями, кто то меньше, у всех свои отношения и частота общения не влияет на чувства, испытываемые к родителям.
"А ваша черствость меня огорчает."- думаю вас сложно будет переубедить в обратном, поэтому спорить с вами не буду,т.к. бесполезно. Вы так хотите этого, пусть, мне све равно, что вы думаете обо мне.
А маму как хочу так и называю, для меня "маманька" не менее душевнее, чем мама, и брат так же называет, что в этом такого-это мое личное.
Старый 04-01-2007, 12:24
Смородина
Старожил

Смородина отсутствует

Не читала всего написанного и поэтому может быть повторюсь.
Конечно можно общаться с мамами, бабушками, это нужно делать, как и заботиться об их здоровье, благополучии и прочее, прочее...

Но, пардон, есть такие мамы, которые достанут, да достанут, разговорами, советами, поучениями...

Я не говорю о маме автора. Хотя мне трудно представить чтобы я со своей мамой разговаривала по полтора часа каждый день. И она бы тоже не захотела.
Да и времени у мения столько нет...
Старый 04-01-2007, 12:58     #59
June
Ветеран

June отсутствует

У меня мама живет одна. и однажды я узнаю что на нее ночью, когда она вовращалась с работы, напали с целью ограбления, чуть не задушили, узнала совешенно случайно только по тому что она шипилявила при разговоре я вытребовала сказать что случилось (она не хотела рассказывать, дабы не волновать) оказалось что язык прикусила когда ОН ее за дубленку таскал и душил слава богу все обошлось!!! А перед ДР у нее приступ был (камни в почках и они выходить стали) она мне только с утра позвонила и рассказала. И теперь я звоню ей каждый день чтобы узнать все ли у нее в порядке и как она себя чувствует ( просто дико страшно становиться когда подумаешь что что-то случиться а я и знать не буду, через недельку позвоню, а уже м.б. поздно....)
Я невкоем случае не хочу Вас в чем то обвинить просто рассказала свою ситуацию.
Старый 04-01-2007, 13:20
Смородина
Старожил

Смородина отсутствует

Когда у моей мамы был гипертонический криз, я звонила по два раза в день. Она живёт в другом городе. Потом, когда все прошло, она сама сказала мне, чтоб я не "приставала" к ней постоянно.