Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
08-04-2009, 21:54 |
ответ для kAlien на сообщение "Одинокие мамы нужен ваш совет..."
|
Активный участник
|
Да, вдруг найдете соседей!
Помочь не сложно, тем более когда есть желание))) |
08-04-2009, 23:56 |
|
Частый гость
|
Автор,вы знаете,у меня такое предчувствие, что муж вернется.В семье всякое бывает..А если нет, то учитесь жить без него,вы справитесь.Главное,не надо себя жалеть,все наладится.Удачи! Все будет ХОРОШО!
|
09-04-2009, 00:04 |
|
Частый гость
|
И еще, вы обращаетесь к одиноким мамам, я не одинокая,но была в вашей ситуации.хочу еще сказать,что многие мамы живут как одинокие,все на них держится в том числе то,о чем вы пишите.Не отчаивайтесь,главное ваша доченька с вами и еще раз Удачи
|
09-04-2009, 00:39 |
|
Активный участник
|
Автор, хотела бы вам помочь сделать документы кошке , и посадить Вас прямо в самолет.
Написала в личку. Подруга моя была в почти такой же ситуации. Держитесь! Все будет хорошо.! |
09-04-2009, 02:42 |
|
Наш человек
|
раз у вас есть эрго,то половина проблем решена)))а мы вообще в нем гуляем))))))))))))
а продукты действительно-в интернете можно заказать))) и берите на свою сторону свекровь-раз ее сын не помогает,пусть она приезжает-какие у вас отношения? |
09-04-2009, 11:17 |
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "раз у вас есть эрго,то половина проблем..."
|
Частый гость
|
Девочки еще раз спасибо за поддержку..
Рассказываю как мы: Вчера купались.. доча требовала полноценного купания.. но спина моя не пошла к ней навстречу да и руки слабые.. вообщем утопила но учитывая что мы ныряем доча ничего не поняла.. а у меня наверное седина уже решила появится Папа наш вчера все-таки позвонил.. вытребовал список всего чего у нас нет.. приехал в 9 как раз после купания закупил все умножив на 2.. сказал что бы не волновалась на следующей неделе закупит опять.. напомнил что гарантийное ТО моей машины нужно сделать в апреле, попросил не волноваться мол сам все сделает запишет отгонит пригонит !оплатит! еще и затонирует поговорили.. вообщем все остается в подвешенном состоянии.. ни туда ни обратно.. вещи не забирает.. зубная щетка на прежнем месте.. переночевал у нас (на диванчике).. тоска по мужу начинает выбираться из того дальнего угла в который я ее засунула.. и скулить стала громче.. |
09-04-2009, 13:39 |
ответ для kAlien на сообщение "Девочки еще раз спасибо за..."
|
Старожил
|
Автор,у Вас серьёзные проблемы со здоровьем?
|
09-04-2009, 14:15 |
ответ для Галинка на сообщение "Автор,у Вас серьёзные проблемы со..."
|
Мега-элита
|
Так купать 7 кг ребенка в ванне, если Вы не атлетически сложенная сильнющая тетка - спортсменка, это без всяких проблем со здоровьем тяжело У меня абсолютно никаких проблем со здоровьем, но вот спину еле разгибала после этих купаний, ныряний и восьмерочек
|
09-04-2009, 13:52 |
ответ для kAlien на сообщение "Девочки еще раз спасибо за..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мне кажется у вас любоффь |
|
09-04-2009, 14:09 |
|
Элита
|
рождение ребенка - это всегда испытание.... я тоже через подобное прошла...
удачи Вам!!! и очень надеюсь , что вы с мужем друг друга поймете и будете вместе!!!! |