| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Ну, нас становится больше с ккаждым днем. Аленка, присоединяйтесь!
Мама Наташа, лобро пожаловать, - мы с вами мало того, что тезки, так вся история с определением беременности почти одинаковая - я свою историю чуть выше писала. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спокойной вам беременности и легких родов!
Смотрю, весь наш сентябрюшный топик к вам поностальгировать ходит Эх, какое было время!Мама-Маруся и Сентябрюшка 2006 Дуняшка |
|
|
ответ для Marusja на сообщение "Девочки, спокойной вам беременности и..."
|
|
Элита
|
девочки, всем приветики!
у меня вопрос-а на маленьком сроке узи делают внутреннее ? это не опасно? |
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "девочки, всем приветики!
у меня..."
|
|
Элита
|
Привет, внутреннее делают только на раннем сроке, я с первым пошла встала на учет в 18 недель со вторым думаю тоже раньше не пойду, если себя чувствовать хорошо буду, и так прийдеться почти каждую неделю к ним ходить
|
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Привет, внутреннее делают только на..."
|
|
Элита
|
подскажите, куда можно пойти узи сделать в ближайшие дни????
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Всех кого не поздравила, поздравляю с БЕРЕМЕННОСТЬЮ. Легкой беременности и родов.
Да мы третьего хотим, и уже давно. А почему такая интуиция, что двойня, что в роду была двойня... На УЗИ уже можно заметить и в 4 и в 6 недель. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки что натерпелась. Сегодня ночью зуб разболелся, 8, утром сестре позвонила, она сказала выдерать. Вот только что приехала-снимок делать не стали. Ну посмотрим, он или не он болел
Да девочки, кто табличку делать будет??? |
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "подскажите, куда можно пойти узи..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
а можно я на себя обязанности по табличке не буду брать, мы часто пропадать будем, а весной так вообще уедем на дачу, или на юг-)
Сначала хотела на юг к родсвенникам а теперь боюсь пузатой лететь-) |
|
|
|
|
Наш человек
|
по поводу узи - на раннем сроке внутреннее, мне делали - и все нормально, что это опасно - не слышала, то же самое, что , извинмите, сексом заниматься...
Двоен в роду не было, но разнояйцевые могут быть у кого угодно, а почему мне мерещится двойня - понятия не имею, но могу сказать, что у меня навязчивые идеи случаются редко и как правило сбываются. У меня в башке дурной сидят либо 2 девочки Саша и Женя, либо разнополыедетки... Вообще это наверное выглядит со стороны как полный бред, но я с этим ничего сделать не могу, проще сходить, проверить и успокоиться. Так что пойду после праздников. |