| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  07-04-2009, 20:59 | ответ для Привалова на сообщение   "Почему муж спит опять? На него весна не..."#1 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2008 Адрес: взаправдошная деревня Колбаса! 
				   | Потому что мы вчера ночью так весну встетили что я, пардон, до сих пор мееедленно передвигаюсь по жилищу. Привалыч, мой родной, привет!!! Ксюха, я тоже тебя люблю!!! И тут пошла куча смайлов (видишь?) | 
|  07-04-2009, 21:00 | ответ для Огурцы!!! на сообщение   "Потому что мы вчера ночью так весну..."#2 | 
| Небожитель Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: КОЛЛОНТАЙ!!!  Напротив  метро! 
				   | Не  вижу,  она  уже  ушла  видимо  | 
|  07-04-2009, 21:02 | ответ для Огурцы!!! на сообщение   "Потому что мы вчера ночью так весну..."#3 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Aug 2008 Адрес: с видом на огни 
				   |  | 
|  07-04-2009, 21:01 | ответ для Огурцы!!! на сообщение  "Здрасстье! Я хочу..."#4 | |
| Участник Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | Цитата: 
 | |
|  07-04-2009, 21:12 | ответ для Огурцы!!! на сообщение  "Здрасстье! Я хочу..."#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: ВО 
				   | 1)Хочу мягкие замшевые ботинки на совсем плоской подошве! 2)Белую роскошную блузку, в духе французских королей и мушкетеров. С большим воротником, приспущенными плечами, на завязках, с широченными рукавами, со "свисающими" манжетами, закрывающими кисть, из тонкого-тонкого полупрозрачного батиста или шелка. Никак не иогу найти ничего похожего!!!!! 3)Короткие мягкие (бархатные или замшевые или вельветовые) брючки-капри, с завязками под коленкой. 4) Босоножки на высоком каблуке, с тонкими-тонкими перепонками, почти без них. 5)Платье - очень короткое, под лосины. Затягивающее бедра, выше свободное. С длинным узким рукавом, впереди закрытое, но с абсолютно голой спиной по самое нельзя. 6) Купальник - закрытый, но очень открытый, практически голый, с завязками. Черный. Поэтому больше всего на свете сейчас хочу денег. Много, много, много!!!!!! И еще в отпуск! На море! И похудеть! И наконец окончательно и безоговорочно победить непобедимый целлюлит! Это все вместе называется - хочу лета!  | 
|  07-04-2009, 21:33 | ответ для Огурцы!!! на сообщение  "Здрасстье! Я хочу..."#6 | 
| Участник Зарегистрирован: Sep 2007 
				   | я хочу совершенно обалденный клатч, такой яркий, оранжевый, весенний... блин и денег вроде не много стоит. но на море я хочу еще сильней!!!! | 
|  07-04-2009, 21:43 | ответ для Огурцы!!! на сообщение  "Здрасстье! Я хочу..."#7 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Купчино 
				   | (цинично) хочу напиться до синих пузырей на поминках свекрови!   | 
|  07-04-2009, 22:48 | ответ для Огурцы!!! на сообщение  "Здрасстье! Я хочу..."#8 | 
| Наш человек Зарегистрирован: May 2006 Адрес: СПБ, м.Московская 
				   | а я ХОЧУ: - Чуть-чуть похудеть. А еще вернее - накачать мышцы живота и подкачать зад. Чем и занимаюсь. Не думала, что до такого дойдет. Но не фиг есть шоколад плитками каждый день (вернее - ночь)!  - Хочу летом уехать всей семьей в отпуск. Нужны деньги. Коплю. Делаю это плохо  - Хочу любовника. Или второго мужа. Но тогда придется больше денег на отпуск скопить  - Хочу еще шмоток! И место для шмоток! и я не знаю зачем мне так много одежды... В принципе, есть всё, что мне нужно и даже больше. - Хочу, чтобы ноги не болели после каблуков. Да я много чего хочу. Муж, вот, машину хочет - ему проще, мечта ОДНА. | 
|  07-04-2009, 23:02 | ответ для ёжжжик на сообщение   "а я ХОЧУ:
- Чуть-чуть похудеть. А еще..."#9 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2009 Адрес: СССР 
				   | А я хочу челку ...Но боюсь..  | 
|  07-04-2009, 23:33 | ответ для Огурцы!!! на сообщение  "Здрасстье! Я хочу..."#10 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: Петроградский район, ул.Полозова 
				   | Ооооо, море нового красивого белья!   И небесно-глубокого голубого цвета сумочку и туХли к новому белому плащу...  |