Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для s_rt на сообщение "ухоженные волосы и стрижка,которая идёт..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Радистка-Кэт на сообщение "Выглядеть дорого и шикарно"
|
Активный участник
![]() |
"волосоманией"- болею уже пол года точно... красивые волосы- 100% привлекают внимание всех окружающих..
|
![]() |
|
та еще кокетка
![]() |
Ох не бейте ногами, но что-то мне кажется, что "дорого шикарно" невозможно выглядеть не вкладывая внушительного количества денежных средств.
Прическа из Жака Дессанжа определенно будет отличаться от прически из районного салона в Купчино и так далее. Дизайнерские вещи, хотим мы того или нет, весьма ощутимо придают образу дороговизны, не лейблом за шиворотом, а видом, кроем, тканью. Но бывают и настолько яркие внешности, которые сами украшают марки OGGI и Mascotte, но это редкость и исключение. А бывают женщины на (мой взгляд к таким относится, например, Анна Семенович), которые сводят на нет все количество денег на себя потраченных, вульгарностью и неопрятностью образа. И не могу согласиться, что перечисленные ухоженные зубы, волосы, ногти - залог дорогого шикарного образа. Все таки должна присутствовать атрибутика, говорящая о вашей шикарности и дороговизне, в прямом понимании, и еще как мне кажется одной только сумочкой тут не обойтись. Честно говоря, мне больше по душе не дорогие шикарные образы, а продуманные, стильные и ухоженные... |
![]() |
ответ для Bell на сообщение "Ох не бейте ногами, но что-то мне..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Bell;24434002]. Все таки должна присутствовать атрибутика, говорящая о вашей шикарности и дороговизне, в прямом понимании, и еще как мне кажется одной только сумочкой тут не обойтись.
Честно говоря, мне больше по душе не дорогие шикарные образы, а продуманные, стильные и ухоженные...[/quote] по теме абсолютно соглашусь ППКС про Симонович сильно сказано и верно ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Зубы..
Нет ничего отвратительнее чем, например, отсутствующий зуб или заметные дефекты на передних зубах.. Или просто желтые зубы.. Все впечатление - кожа, прическа, шмотки - сводится на ноль.. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Автор итак шикарно и дорого выглядит....
|
![]() |
ответ для Волна удачи на сообщение "Автор итак шикарно и дорого выглядит...."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Радистка-Кэт на сообщение "ого,спасибо!"
|
Частый гость
![]() |
ухоженные волосы со свежей стрижкой и ровным цветом (а не отросший блонд или 4 сезона мелирования)
ухоженное лицо маникюр (не обязательно нарощенные ногти - просто аккуратные руки) сумка обувь остальная одежда может быть и недорогой - как говорится "если у женщины в порядке прическа и обувь, она может одеть хоть мешок из-под картошки" цитата неточна, но смысл передает |